ну я видел, что замечания в основном по стеклам делают, а так да, все довольны. я бы тоже был доволен, если судить по фоткам. в такой квартире можно смело второй уровень делать в стиле лофт. для семьи, конечно, не очень вариант, но для холостяка или молодой пары отлично по-моему.
А я паркингом любуюсь прям. Кажется, что места прям огромные, хоть и знаю, что там размеры довольно стандартные. И кладовочки вот совсем не триггирят сеткой вместо стен. Надеюсь, будут адекватные жители, которые будут порядок соблюдать, тем более, сейчас можно очень крутые умные системы хранения сделать, чтобы все поместилось и хаоса не была.
ну я видел, что замечания в основном по стеклам делают, а так да, все довольны. я бы тоже был доволен, если судить по фоткам. в такой квартире можно смело второй уровень делать в стиле лофт. для семьи, конечно, не очень вариант, но для холостяка или молодой пары отлично по-моему.
Прикрепленные изображения: 2
Стёкла - это стандартное, их заменяют на раз-два, а квартира реально шикарная (повезло кому-то))) Ещё и с видом на зеркальные Крылья, мммм - прекрасный вариант для тех, кому нравится индастриал интерьер (у себя планирую такое запилить и по материалом недорого выйдет;)
Какие замечания могут быть к такой красоте (свежие фоточки из новых раменок) - мне бы хотелось самой там погулять, но фотографии с дрона всё же круче, чем с высоты человеческого роста.
Какие замечания могут быть к такой красоте (свежие фоточки из новых раменок) - мне бы хотелось самой там погулять, но фотографии с дрона всё же круче, чем с высоты человеческого роста.
Прикрепленные изображения: 2
Ну мы про квартиры говорили) К корпусам то претензий никаких, очень круто всё вышло, я не помню как их в буклете рисовали, но мне кажется картинка превзошла все ожидания)) Дворы прекрасны, но я просто очарован видом этих белоснежных фасадов, очень элегантно. Надеюсь, моё Событие-2 таким же крутым выйдет
Ну там концепция самого дома немного другая, так что не стоит ожидать схожего эффекта. Но если судить чисто по макету из офиса продаж, будет что-то более яркое и типа мозаичное, но двор вроде такой же зеленый планируется и даже побольше будет, чем в первых корпусах.
Это знает только застройщик и стройкомитет) Какой смысл выспрашивать на форумах (такой чудесный источник реально правдивой информации, да)? Или это специально, чтобы потом иметь возможность побузить, что вам кто-то где-то сказал, а плохой застройщик обманул?
Это знает только застройщик и стройкомитет) Какой смысл выспрашивать на форумах (такой чудесный источник реально правдивой информации, да)? Или это специально, чтобы потом иметь возможность побузить, что вам кто-то где-то сказал, а плохой застройщик обманул?
Это был простой вопрос, может кто-то уточнял свежую информацию у застройщика. Не повод, чтобы сразу кидаться на людей и объявлять охоту на ведьм.
Надеюсь, если запустят в продажу, то что-то в стиле События первого. Самый красивый квартал из всех в плане архитектуры. В нём прям идеальный баланс всего - вроде и высокий, но и корпуса по 10 этажей есть, и полностью в стекле фасады есть, но офисным зданием не выглядит, и большие корпуса, но изнутри во дворах нет давящего ощущения, наоборот очень уютно.
Это вы так говорите, потому что первый квартал готов. Уверен, когда сдадут четвертый квартал - все будут не в меньшем восторге. Начнутся хвалебные оды мостам воздушным)
Не пойму, то ли боты от застроя пишут, то ли реально идиоты. Людям, которые купили квартиры в событии-1, интересно, вырастет ли у них ещё одна высотка окна в окна между событием 1 и дорогой или останется хоть какой-то кусочек свободного пространства перед носом. А стройка события 6 перед полностью готовыми корпусами то ещё удовольствие.
Событие стало номинант премии "Лучший реализованный проект в области строительства"
Четвертый квартал небоскребов представлен в ежегодном конкурсе Правительства Москвы. В премии принимают участие жилые комплексы и инфраструктурные объекты столицы, которые ввели в эксплуатацию в 2021 г.
Голосование открыто до конца июля и проходит сразу на трёх площадках:
На сайте https://moscowbestpr...mpleks-sobytie/
В приложении «Активный гражданин»
В павильоне «Макет Москвы» на ВДНХ
От Донстроя в этой же номинации еще Символ и Сердце столицы участвует. Странно, что они в номинации на учебные заведения не участвуют, они же очень крутую школу в Сердце столицы построили, и садик в Символе тоже прикольный получился. Хотя они вроде как еще не открылись, только сданы, может, поэтому.
Ну и так, небольшая вишенка на тортике строительной готовности) В первом квартале в первом корпусе собираются открыть строительный магазин. Вроде как сетевой, но не крупный типа Леруа, что-то попроще. Хотя и такому рады. Иногда вот мелочи какой-то не хватает, а приходится ехать докупать в ближайший строительный. А тут прям под окнами будет.
Не пойму, то ли боты от застроя пишут, то ли реально идиоты. Людям, которые купили квартиры в событии-1, интересно, вырастет ли у них ещё одна высотка окна в окна между событием 1 и дорогой или останется хоть какой-то кусочек свободного пространства перед носом. А стройка события 6 перед полностью готовыми корпусами то ещё удовольствие.
Ну судя по карте, на сайте Донстроя, всё же будет ещё и шестое событие...((((
А что, хорошие ракурсы, красиво) Хотя вживую вообще по другому смотрится. Круче, я бы даже сказал. На фото немного давит на самом деле, из-за соседних ЖК высоких, а по факту там свободно дышится. Если понимаете о чем я) Огромный плюс, что наши корпуса не такие многоэтажные.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб