Флудильня

• Назад
  • Страница 16 из 44
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Хех, стоило создать закрытый форум, и здесь общение наладилось

Там война в ветке Айлав идёт, некогда тут беспорядки творить, скоро думаю вернутся)

я тоже не сижу

Судя по тому, что вы здесь, то как минимум на одном форуме вы есть  :rofl:

Объявления

Судя по тому, что вы здесь, то как минимум на одном форуме вы есть :rofl:

это был сарказм...)

Смог попасть внутрь. МОПы действительно такие как на видео.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Через тунель можно действительно уйти на проспект, а можно на Шереметьевскую. 

Жил и на звездном, и на рижском проезде:

объективнее в центр утром удобнее из останкинского выезжать, потому что никаких разворотов и тунелей не нужно. 

Из останкино можно пешком до ВДНХ или останкинского парка (но конечно, дольше, чем от СФ до Сокольников)

Айлав в промозоне, и мы в промзоне. 

В моем случае - перевесил застройщик и время сдачи ЖК.

А какие дома вы считаете конкурентами нашему?

Эгодом - премиум

1147 - ближе к комфорт-классу

Hill 9 и Нова - крошки-апарты с плохим расположением

Лайм - тут понятно, думаю

Серьёзно 1147 ближе к комфорт классу? Чем например? Тем что там большой двор, а не колодец окна в окна как в СФ? Тем что там нет аппартов и не будет кучи снимающей лимиты, как в СФ? Или тем что там WorldClass c бассейном прямо в доме, вместо галимых МОПов как у СФ? Думаю, что тех кто купили СФ вместо 1147 серьёзно кинули на бабки.

Расскажите, пожалуйста, подробности. В деталях. Как можно больше деталей. Как пройти, с кем договаривались, какая секция и этаж, что привлекло Ваше внимание в отделке этажа и т.д.
Обратите внимание

Хорошо, могло же быть и хуже?! Вообще думаю это Обама ночью подкинул такие МОПы, а Эталон настоящие патриоты!
А вот интересный вопрос. Понятно , что ответственности застроя по мопам перед нами нет. Но! Как считаете, в стоимость квартир закладывается стоимость нежилых помещений и мопов (кроме м/м)? По идее да, ведь иначе бы любой застройщик был бы убыточен. И если так, то в случае удешевления Эталоном мопов вполне можно исчислить ущерб для покупателей - ведь когда первоначально рассчитывалась цена кв.м, то в нее были заложены совсем не бюджетные мопы.

Щекотун)))! Впечатлениями не поделитесь ?

А вот интересный вопрос. Понятно , что ответственности застроя по мопам перед нами нет. Но! Как считаете, в стоимость квартир закладывается стоимость нежилых помещений и мопов (кроме м/м)? По идее да, ведь иначе бы любой застройщик был бы убыточен. И если так, то в случае удешевления Эталоном мопов вполне можно исчислить ущерб для покупателей - ведь когда первоначально рассчитывалась цена кв.м, то в нее были заложены совсем не бюджетные мопы.

Намекну вам: АвтоТаз они могут по цене Мерседеса купить, формально никакого удешевления :))))

А почему все думаю что это удешевление а не изначально задуманные застройщиком убогие МОПы?

Может в Питере это норм, а в Москве они полноценный Бизнес никогда не реализовывали и полагали что "и так сойдет" , как многие типа "дольщики" пишут - ".. и так норм - мне в МОПах не жить :smile:".

Может застройщик искренне удивился такому недовольству дольщиков от реализованных МОПов, и тогда логичным видится "желчь" от его сотрудников с обвинениями в антирекламе от конкурентов - они не верят что людям такое Г.. может не нравится :rofl:

Эталон искренне не понимает, что отделка этажей не соответствует уровню бизнес-класса.
Нужно устроить их архитектору и строителям экскурсию по объектам бизнес-класса. Чтобы поняли как нужно строить.

А телефон забыл на улице и не получилось все Снять/сфотать?

Расскажите, пожалуйста, подробности. В деталях. Как можно больше деталей. Как пройти, с кем договаривались, какая секция и этаж, что привлекло Ваше внимание в отделке этажа и т.д.

А лучше фотографии так сказать от первого лица.

Хорошо, могло же быть и хуже?! Вообще думаю это Обама ночью подкинул такие МОПы, а Эталон настоящие патриоты!

Точно. кто же еще, как не Обама. Хорошее чувство юмора никто не отменял)

Эталон искренне не понимает, что отделка этажей не соответствует уровню бизнес-класса.
Нужно устроить их архитектору и строителям экскурсию по объектам бизнес-класса. Чтобы поняли как нужно строить.

Да всё они прекрасно понимают.

А телефон забыл на улице и не получилось все Снять/сфотать?

Ну да, звучит, как минимум странно.

очередной вброс )!

А почему все думаю что это удешевление а не изначально задуманные застройщиком убогие МОПы?

Может в Питере это норм, а в Москве они полноценный Бизнес никогда не реализовывали и полагали что "и так сойдет" , как многие типа "дольщики" пишут - ".. и так норм - мне в МОПах не жить :smile:".

Может застройщик искренне удивился такому недовольству дольщиков от реализованных МОПов, и тогда логичным видится "желчь" от его сотрудников с обвинениями в антирекламе от конкурентов - они не верят что людям такое Г.. может не нравится :rofl:

Ну с другой стороны странно - отдавать за квартиру 20 млн и иметь дешманскую плиточку...как-то же должен уровень соответствовать...мне почему-то не кажется, что изначально так задумывалось...

Ну с другой стороны странно - отдавать за квартиру 20 млн и иметь дешманскую плиточку...как-то же должен уровень соответствовать...мне почему-то не кажется, что изначально так задумывалось...

20 миллионов в великой рассеи ЗА чертой бедности, это официальная статистика, по факту больше. А им видите ли не нравится плитка в подъезде?! Вот детям Мишустина все в нравится, подарок от ресторана по 180 миллионов каждому. А вы знаете почему? Потому что они как и их папаша НАСТОЯЩИЕ ПАТРИОТЫ и любят царя!
  • Назад
  • Страница 16 из 44
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов