Флудильня

• Назад
  • Страница 16 из 44
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Хех, стоило создать закрытый форум, и здесь общение наладилось

Там война в ветке Айлав идёт, некогда тут беспорядки творить, скоро думаю вернутся)

я тоже не сижу

Судя по тому, что вы здесь, то как минимум на одном форуме вы есть  :rofl:

Объявления

Судя по тому, что вы здесь, то как минимум на одном форуме вы есть :rofl:

это был сарказм...)

Смог попасть внутрь. МОПы действительно такие как на видео.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Через тунель можно действительно уйти на проспект, а можно на Шереметьевскую. 

Жил и на звездном, и на рижском проезде:

объективнее в центр утром удобнее из останкинского выезжать, потому что никаких разворотов и тунелей не нужно. 

Из останкино можно пешком до ВДНХ или останкинского парка (но конечно, дольше, чем от СФ до Сокольников)

Айлав в промозоне, и мы в промзоне. 

В моем случае - перевесил застройщик и время сдачи ЖК.

А какие дома вы считаете конкурентами нашему?

Эгодом - премиум

1147 - ближе к комфорт-классу

Hill 9 и Нова - крошки-апарты с плохим расположением

Лайм - тут понятно, думаю

Серьёзно 1147 ближе к комфорт классу? Чем например? Тем что там большой двор, а не колодец окна в окна как в СФ? Тем что там нет аппартов и не будет кучи снимающей лимиты, как в СФ? Или тем что там WorldClass c бассейном прямо в доме, вместо галимых МОПов как у СФ? Думаю, что тех кто купили СФ вместо 1147 серьёзно кинули на бабки.

Расскажите, пожалуйста, подробности. В деталях. Как можно больше деталей. Как пройти, с кем договаривались, какая секция и этаж, что привлекло Ваше внимание в отделке этажа и т.д.
Обратите внимание

Хорошо, могло же быть и хуже?! Вообще думаю это Обама ночью подкинул такие МОПы, а Эталон настоящие патриоты!
А вот интересный вопрос. Понятно , что ответственности застроя по мопам перед нами нет. Но! Как считаете, в стоимость квартир закладывается стоимость нежилых помещений и мопов (кроме м/м)? По идее да, ведь иначе бы любой застройщик был бы убыточен. И если так, то в случае удешевления Эталоном мопов вполне можно исчислить ущерб для покупателей - ведь когда первоначально рассчитывалась цена кв.м, то в нее были заложены совсем не бюджетные мопы.

Щекотун)))! Впечатлениями не поделитесь ?

А вот интересный вопрос. Понятно , что ответственности застроя по мопам перед нами нет. Но! Как считаете, в стоимость квартир закладывается стоимость нежилых помещений и мопов (кроме м/м)? По идее да, ведь иначе бы любой застройщик был бы убыточен. И если так, то в случае удешевления Эталоном мопов вполне можно исчислить ущерб для покупателей - ведь когда первоначально рассчитывалась цена кв.м, то в нее были заложены совсем не бюджетные мопы.

Намекну вам: АвтоТаз они могут по цене Мерседеса купить, формально никакого удешевления :))))

А почему все думаю что это удешевление а не изначально задуманные застройщиком убогие МОПы?

Может в Питере это норм, а в Москве они полноценный Бизнес никогда не реализовывали и полагали что "и так сойдет" , как многие типа "дольщики" пишут - ".. и так норм - мне в МОПах не жить :smile:".

Может застройщик искренне удивился такому недовольству дольщиков от реализованных МОПов, и тогда логичным видится "желчь" от его сотрудников с обвинениями в антирекламе от конкурентов - они не верят что людям такое Г.. может не нравится :rofl:

Эталон искренне не понимает, что отделка этажей не соответствует уровню бизнес-класса.
Нужно устроить их архитектору и строителям экскурсию по объектам бизнес-класса. Чтобы поняли как нужно строить.

А телефон забыл на улице и не получилось все Снять/сфотать?

Расскажите, пожалуйста, подробности. В деталях. Как можно больше деталей. Как пройти, с кем договаривались, какая секция и этаж, что привлекло Ваше внимание в отделке этажа и т.д.

А лучше фотографии так сказать от первого лица.

Хорошо, могло же быть и хуже?! Вообще думаю это Обама ночью подкинул такие МОПы, а Эталон настоящие патриоты!

Точно. кто же еще, как не Обама. Хорошее чувство юмора никто не отменял)

Эталон искренне не понимает, что отделка этажей не соответствует уровню бизнес-класса.
Нужно устроить их архитектору и строителям экскурсию по объектам бизнес-класса. Чтобы поняли как нужно строить.

Да всё они прекрасно понимают.

А телефон забыл на улице и не получилось все Снять/сфотать?

Ну да, звучит, как минимум странно.

очередной вброс )!

А почему все думаю что это удешевление а не изначально задуманные застройщиком убогие МОПы?

Может в Питере это норм, а в Москве они полноценный Бизнес никогда не реализовывали и полагали что "и так сойдет" , как многие типа "дольщики" пишут - ".. и так норм - мне в МОПах не жить :smile:".

Может застройщик искренне удивился такому недовольству дольщиков от реализованных МОПов, и тогда логичным видится "желчь" от его сотрудников с обвинениями в антирекламе от конкурентов - они не верят что людям такое Г.. может не нравится :rofl:

Ну с другой стороны странно - отдавать за квартиру 20 млн и иметь дешманскую плиточку...как-то же должен уровень соответствовать...мне почему-то не кажется, что изначально так задумывалось...

Ну с другой стороны странно - отдавать за квартиру 20 млн и иметь дешманскую плиточку...как-то же должен уровень соответствовать...мне почему-то не кажется, что изначально так задумывалось...

20 миллионов в великой рассеи ЗА чертой бедности, это официальная статистика, по факту больше. А им видите ли не нравится плитка в подъезде?! Вот детям Мишустина все в нравится, подарок от ресторана по 180 миллионов каждому. А вы знаете почему? Потому что они как и их папаша НАСТОЯЩИЕ ПАТРИОТЫ и любят царя!
  • Назад
  • Страница 16 из 44
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов