Хороший пример решения студии-пенала. особенно приятна кухня с вертикальным закрытием
(это кухни BOFFI, они стоят как наши студии, но и пример студии в хамовниках по ссылке стоит 700 тр за кв.м. - это возвращаясь к вопросу - студии это вопрос бедных, или новый формат нового поколения которому не нужны метры а нужен только ноутбук поудобнее.. ответ все таки более второй чем первый , раз не бедные в Москве за 21 млн рублей студии себе такие прикупают)
Очень волнует данный вопрос. Под уайт бокс 40 кв.м. можно уложиться максимум в 1 млн?
У моего товарища сейчас в Одинбурге бригада таджиков делает полный ремонт в двушке за 500 тр. Плюс стоимость материалов. Вся логистика за счет бригады. Квартира пустышка. Предварительно уложится в 1 млн. Ремонт, по описанию, средней руки, но вполне приемлемый. Сам хочу посмотреть при случае.
У моего товарища сейчас в Одинбурге бригада таджиков делает полный ремонт в двушке за 500 тр. Плюс стоимость материалов. Вся логистика за счет бригады. Квартира пустышка. Предварительно уложится в 1 млн. Ремонт, по описанию, средней руки, но вполне приемлемый. Сам хочу посмотреть при случае.
Даже так...ничего себе, тоже хочу тогда в лям уложиться во всем!
Лично меня тоже очень смущает высота перемычки над окном... Думаю натяжной потолок впритык... А вот как с карнизами быть, думаю короб сделать не реально будет и не очень эстетично.. Думаю над этим ещё голову поломаем
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб