Внимательно читайте пункт 4.1.3 на который ссылаетесь. ....Сообщение должно быть направлено по почте....или ВРУЧЕНО УЧАСТНИКУ ЛИЧНО ПОД РАСПИСКУ. Что и предлагает сделать застройщик, когда ему звонишь по телефону.
Копирую текст 214-ФЗ,.
Статья 8 Передача объекта долевого строительства
П.4 Сообщение должно быть направлено по почте заказным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении по указанному участником долевого строительства почтовому адресу или вручено участнику долевого строительства лично под расписку.
П.4 Сообщение должно быть направлено по почте заказным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении по указанному участником долевого строительства почтовому адресу или вручено участнику долевого строительства лично под расписку.
Что непонятно?
Мне то как раз все понятно. Это не понятно Philip сказал.
В итоге... есть тут кто то, кто уже принял квартиру? Какие замечания были? Как быстро устраняют?
Я принял. Холодные батареи и дверь на балкон плохо закрывается. Принял в пятницу, в субботу ещё не устранили. В принципе мне балконная дверь не нужна, но надо же было что-то написать))
Я принял. Холодные батареи и дверь на балкон плохо закрывается. Принял в пятницу, в субботу ещё не устранили. В принципе мне балконная дверь не нужна, но надо же было что-то написать))
А что с площадью? Увеличилась, уменьшилась? Деньги вернут? ))
А вы в самом деле думаете, что ржд не принимает участие в управлении этой организацией? Да РЖД собственник Желдорипотеки. Если не знаете, как и кто и чем управляет, не рассуждайте на эту тему. Разбираетесь в строительстве вот и вещайте в ней.
Так ни кто не оспаривает очевидные вещи то что РЖД мама Желдорипотеки, просто сегодня мама а завтра нет шанс есть? есть, а тогда нафига рисковать и надеяться на проявление недостатков в течение гарантийного срока, разумнее выявить их сразу и по свежим следам заставить устранить, собственно мысль про это...
Не могу ничего добавить, я общался по телефону, мне так озвучили. Еще раз вчитался в договор, как я понял не более 5%, это имеется ввиду, что не должно быть таких изменений площади, как в сторону увеличения так и уменьшения. А не то что такие изменения не оплачиваются сторонами.
3.5.В случае увеличения или уменьшения фактических размеров площади Квартиры, в том числе за счет площади балкона (лоджии), по данным технической инвентаризации против размеров проектной площади Квартиры указанной в Приложении №1 к настоящему договору, Участник производит дополнительную оплату по настоящему договору, либо Застройщик возвращает часть денежных средств, полученных от Участника по настоящему договору.
Размер суммы доплаты или возврата определяется исходя из стоимости 1 квадратного метра общей площади Квартиры, указанной в п.3.1. настоящего договора
Дополнительная оплата производится Участником в течение десяти рабочих дней с момента уведомления его Застройщиком о необходимости произвести доплату.
Возврат денежных средств производится Застройщиком путем их перечисления на текущий счет Участника, указанный в письменном извещении, которое должно быть направлено Участником Застройщику в течение 20 (Двадцати) рабочих дней с момента уведомления его Застройщиком о необходимости произвести возврат.
Соседи, кто принял. Вы что-то измеряли? Есть сомнения по размерам. Акт подписали? Когда дадут ключи? Интересный вопрос по отоплению. Как принимать, если не топится?! Хотелось бы и проверить и убедиться, что не течет. На следующий отопительный сезон трубы будут в стяжке.
Если батареи холодные думаю не помешает это отразить в акте, что так и так невозможно проверить систему отопления, а то как потечет со всех щелей потом.
Так ни кто не оспаривает очевидные вещи то что РЖД мама Желдорипотеки, просто сегодня мама а завтра нет шанс есть? есть, а тогда нафига рисковать и надеяться на проявление недостатков в течение гарантийного срока, разумнее выявить их сразу и по свежим следам заставить устранить, собственно мысль про это...
Гарантийный срок, на мой взгляд, полезен в случаях, когда ты не смог по тем или иным причинам выявить недостатки сразу.
Если батареи холодные думаю не помешает это отразить в акте, что так и так невозможно проверить систему отопления, а то как потечет со всех щелей потом.
Там 50/50 холодные, просто в одних не спустили ещё.
Соседи, кто принял. Вы что-то измеряли? Есть сомнения по размерам. Акт подписали? Когда дадут ключи? Интересный вопрос по отоплению. Как принимать, если не топится?! Хотелось бы и проверить и убедиться, что не течет. На следующий отопительный сезон трубы будут в стяжке.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее