Добрый день всем!
Вчера приняли двушку в 1 подьезде.
В акте указал только одно замечание- необходимость отрегулировать одно окно - плохо открывается в режиме проветривания.
В остальном все устроило... Батареи жарят, с окон не дует, стены более-менее ровные, счетчики стоят, ввод электричества есть.
Паспорт БТИ обещают через неделю-полторы. Уже есть временная УК Сити-21 век (вроде). На 3 месяца. Далее собственники будут выбирать. Эти ребята уже рулят вовсю!!! Готовы и забор поставить - нужно решение собственников. С этого года самовольная установка кондиционеров в Москве запрещена. На общем собрании нужно решить какой будет внешний дизайн и только тогда ставить((((
Шутить изволите?
Олег, еще раз, вы намеренно ИСКАЖАЕТЕ информацию ?!??!?!?!?!
У нас ук НЕ УК Сити-21 век , у нас к сожалению управляющая компания ООО "Дом ХХI века" !!!
А теперь все желающие могут погуглить - в открытом полно информации про нашу ук - обулыбаетесь!
НОЛЬ сотрудников поэтому услуги от нашей компании будут от винта
3 возбужденных дела ...
Наш дом единственный у них...
Ни какой вменяемой практики на рынке предоставления жкх услуг!!!
Наши соседи хорошо знают эту ук - пользовались ее услугами
А 100 % не нужно ждать...…. Если проголосует 51% собственников (по удельному весу площадей квартир) решение считается принятым...
УК ждет этих 51%...… Я вот тоже теперь задумался куда кондей вешать...
Ну ясен пень нужно все это красиво оформлять с кондеями, корзины, все дела, а то сейчас все полезут, кто в лес, кто по дрова. Как всегда найдутся те, кого это вообще не устраивает.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
У нас ук НЕ УК Сити-21 век , у нас к сожалению управляющая компания ООО "Дом ХХI века" !!!
А теперь все желающие могут погуглить - в открытом полно информации про нашу ук - обулыбаетесь!
3 возбужденных дела ...
Почитайте сами
Киньте ссылку тоже хотим отзывы почитать, посмеяться.
Соседи, а установка кондиционеров действительно жизненно важный вопрос, особенно сейчас, особенно в регионе где прохладно 9 месяцев в году? Просто интересно все так думают в нашем доме.
3 возбужденных дела ...
Почитайте сами
Уважаемый Гуру!!!
Что значит еще раз и намеренно???
Я написал "вроде" - потому как не уверен в названии!!! И в моем тексте небыло ни одной фразы агитации или слов поддержки этой компании!!
Я написал, что видел и слышал для того чтобы довести эту информацию до дольщиков!!!
К чему такая резкая реакция? Может вы хотите предложить кого???
Уважаемый Гуру!!!
Что значит еще раз и намеренно???
Я написал "вроде" - потому как не уверен в названии!!! И в моем тексте небыло ни одной фразы агитации или слов поддержки этой компании!!
Я написал, что видел и слышал для того чтобы довести эту информацию до дольщиков!!!
Это он со мной перепутал, я с ним дискутирую иногда. )))
Соседи, а установка кондиционеров действительно жизненно важный вопрос, особенно сейчас, особенно в регионе где прохладно 9 месяцев в году? Просто интересно все так думают в нашем доме.
Дольщиков на приемку даже не приглашают а предлагают пользоваться сарафанным радио, при приемке не в каждой квартире хвс гвс и даже отопление и ни в одной квартире при приемке не предоставляют ни каких документов а народу интересно куда кондеи вешать ) Фантастика
Дольщиков на приемку даже не приглашают а предлагают пользоваться сарафанным радио, при приемке не в каждой квартире хвс гвс и даже отопление и ни в одной квартире при приемке не предоставляют ни каких документов а народу интересно куда кондеи вешать ) Фантастика
Разрешение на ввод на сайте есть, обмерка БТИ должна быть у них 100%, хвс и гвс только счетчики. Про сарафанное радио вы в курсе, не такое оно уж и сарафанное так тоже законно. Не так все плохо )))
Я бы ушел к Жилищнику, у меня 2 объекта под Жилищником уже или 10 или 15 лет не помню сколько они на рынке, у меня к ним вопросов вообще ни каких, хотя ни один подрячик ни когда не соответствовал моим ожиданиям, не знаю может мне повезло... Жилищник не хуже и не лучше остальных, есть свои +/- но расценки приемлимые и по платежкам и по благоустройству прилегающей придомовой и улчшайзинг какой ни какой у них год от года присутствует да и материально стоят крепко, сваливают их сваливают а они как ледокол ленин хз не знаю... теперешние же же ребята просто тупо пустые - там их не поняли здесь их не оценили с этими они судятся там они ответчики за душой ни гроша, но реально в теме и языком владеют за будьте нате... не знаю хз
) Олееег вы толкуете как вам нравится а я вам приводил цитату
А еще есть такой критерий как "Отношение" который реально характеризует уровень квалификации со всеми вытекающими...
Один приводит положение закона в собственном понимании и не балует себя трудом озвучить корректно организационно-правовую форму и юридическое название компании которой доверил управление дома в котором его квартира
ну так и не присутствуй тут, остальные я думаю рады будут) С десяток бесполезных сообщений в этой тебе.
Захожу почитать что нить полезное от нормальных людей, а тут тонны флуда, наездов и прочего. И самый, кто это тут разводит на это и жалуется. Сюр какой то выходит
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49