Перед НГ у застройщика ,не было понимания в какой очередности будут вызывать.Думаю стоит нам самим подготовится к приемке.А именно обсудить вопросы к застройщику.Кого ,что волнует и как это решить в свою пользу.
А что должно быть готово?
Бланки акта-приёмки распечатать?
Все вопросы можно задать представителю застройщика по телефонам указанным на сайте. Может чернила в принтере закончились, может пароль от компьютера забыли.
Все вопросы можно задать представителю застройщика по телефонам указанным на сайте. Может чернила в принтере закончились, может пароль от компьютера забыли.
А вы их задавать особо не спешите да, ключи не горят?
9 января ходили в офис продаж. Закрыто. Охранник сказал, что менеджер появится после 20 января.
Ну так я и написал выше, что говорят дайте нам пару дней, мы только с праздников вышли, ничего не понимаем. На следующей неделе придем в себя, поймём что происходит и всех пригласим. Нет причин для волнения.
Ну так я и написал выше, что говорят дайте нам пару дней, мы только с праздников вышли, ничего не понимаем. На следующей неделе придем в себя, поймём что происходит и всех пригласим. Нет причин для волнения.
Это не узаконить. А что с остеклением думаете делать?
Оконщики советуют Рехау 70 профиль с эн.сбер. вставить в существующие рамы. С работой ~ 50 т.р Утеплять рамы доп.деньги по факту замера. Как думаете утеплять стены \потолок\пол ?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб