Нет , не смешно.
И я правда думаю, что там будет продолжение дома с квартирами или ещё один корпус. Судя по вашим сообщениям, вы либо не дальновидны и не особо разбираетесь в вопросе, либо вам выгодно вводить всех в заблуждение
А у Вас какая информация? Было бы не плохо подкрепить мысль фактами или хотяб разумным рассуждением по поводу ещё одного корпуса.
Нет , не смешно.
И я правда думаю, что там будет продолжение дома с квартирами или ещё один корпус. Судя по вашим сообщениям, вы либо не дальновидны и не особо разбираетесь в вопросе, либо вам выгодно вводить всех в заблуждение
Судя по вашим рассуждениям, вам очень хочется устроить провокацию на пустом месте, с какой целью, не знаю. Вот мои аргументы:
1. Новый корпус втиснуть между двумя корпусами невозможно, т.к. он закроет три окна с обеих сторон, в строящихся корпусах. Часть квартир, которым принадлежат окна, проданы, или находятся в продаже. Как это возможно? Как перепланировать ранее спроектированные квартиры? Как переделать фундамент под новый корпус?
2. Если застройщик хочет увеличить объем квартир и поставить третий корпус, почему это не сделано на этапе проектирования и утверждения проекта комплекса? На этапе строительства, когда практически закончен фундамент это делать накладно, такая грандиозная переделка требует времени и средств.
3. У вас нет конкретных доказательств, одни домыслы и предположения.
Аргументируйте свои предположения и попробуйте опровергнуть мои аргументы.
Мне кажется дополнительную секцию туда вставить - труда не составит.просто пониже раза в 2 чем весь дом. История с увеличением количества гаражей больше на сказку похожа . Если и увеличат, то мест на 10.
Забавно наблюдать как вы ,не понимая ситуации , слепо защищаете девелопера
Судя по вашим рассуждениям, вам очень хочется устроить провокацию на пустом месте, с какой целью, не знаю. Вот мои аргументы:
1. Новый корпус втиснуть между двумя корпусами невозможно, т.к. он закроет три окна с обеих сторон, в строящихся корпусах. Часть квартир, которым принадлежат окна, проданы, или находятся в продаже. Как это возможно? Как перепланировать ранее спроектированные квартиры? Как переделать фундамент под новый корпус?
2. Если застройщик хочет увеличить объем квартир и поставить третий корпус, почему это не сделано на этапе проектирования и утверждения проекта комплекса? На этапе строительства, когда практически закончен фундамент это делать накладно, такая грандиозная переделка требует времени и средств.
3. У вас нет конкретных доказательств, одни домыслы и предположения.
Аргументируйте свои предположения и попробуйте опровергнуть мои аргументы.
Мне кажется дополнительную секцию туда вставить - труда не составит.просто пониже раза в 2 чем весь дом. История с увеличением количества гаражей больше на сказку похожа . Если и увеличат, то мест на 10.
Забавно наблюдать как вы ,не понимая ситуации , слепо защищаете девелопера
Труда, как раз, составит и большого труда, раз они с начала так не сделали, то на этапе строительства сделать это очень сложно и затратно, я полагаю. Только чего гадать, кажется, не кажется, сделайте запрос в комитет по архитектуре и градостроительству и всё будет ясно.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Труда, как раз, составит и большого труда, раз они с начала так не сделали, то на этапе строительства сделать это очень сложно и затратно, я полагаю. Только чего гадать, кажется, не кажется, сделайте запрос в комитет по архитектуре и градостроительству и всё будет ясно.
А вот это реально, пусть бумагу получит, чем хернёй страдать. Я бы на месте застроя еще пару корпусов впендюрил. Доход, есть доход. Если квартиры разбирают. 10 этажей не принципиально, чувак явно не догоняет.
Вы как Покупатель поддерживаете застройщика в желании «впендюрить» ещё пару корпусов и 10 этажей?
И я не догоняю при этом?
А вот это реально, пусть бумагу получит, чем хернёй страдать. Я бы на месте застроя еще пару корпусов впендюрил. Доход, есть доход. Если квартиры разбирают. 10 этажей не принципиально, чувак явно не догоняет.
Тут в сюжете представители МИЦ говорят, что конструктив ситихаусов останется прежним. Если в итоге поменяется, выходит представители МИЦа умышленно вводят покупателей в заблуждение.
В таком случае, я уверен, даже НикитаКи, и сам признаёт, что МиЦ не прав. А пока надеемся на лучшее
Вы как Покупатель поддерживаете застройщика в желании «впендюрить» ещё пару корпусов и 10 этажей?
И я не догоняю при этом?
Хаха я не удивлюсь, если они на удивление здешнего защитника НикитаКи ещё пару этажей нарастят до 22 😃
Тут в сюжете представители МИЦ говорят, что конструктив ситихаусов останется прежним. Если в итоге поменяется, выходит представители МИЦа умышленно вводят покупателей в заблуждение.
В таком случае, я уверен, даже НикитаКи, и сам признаёт, что МиЦ не прав. А пока надеемся на лучшее
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р