Что конкретно по окнам там, а то в сфере последних событий, довольно актуальный вопрос?
А что с площадью?
Одного из стёкол в балконном блоке (внутри квартиры) просто не было.))) Обещали вставить (конечно же). В некоторых окнах уплотнитель короткий и торчит, оборван. В одном месте уплотнитель поврежден, как будто гвоздями истыкан. Есть поцарапанные стекла, в частности на балконной двери (видно, бросается в глаза).
Стены ровные, в целом и общем.
Площадь БТИ намерил на 7 кв см меньше, чем оплачивали по договору. Приёмщик подтвердил такую площадь, хотя измерить было проблематично- разметки на комнаты никакой нет.
Одного из стёкол в балконном блоке (внутри квартиры) просто не было.))) Обещали вставить (конечно же). В некоторых окнах уплотнитель короткий и торчит, оборван. В одном месте уплотнитель поврежден, как будто гвоздями истыкан. Есть поцарапанные стекла, в частности на балконной двери (видно, бросается в глаза).
Стены ровные, в целом и общем.
Площадь БТИ намерил на 7 кв см меньше, чем оплачивали по договору. Приёмщик подтвердил такую площадь, хотя измерить было проблематично- разметки на комнаты никакой нет.
Мы тоже принимали, все в порядке было за исключением незначительных. Но там из серии поцарапано стекло на окнах. Его нам поменяли) А так в общем довольны квартиркой, тем более так ее хотели)
По 2 корпусу сегодня сказали, что по-прежнему отсутствует объективная возможность возобновить приемку. Интересно понять, почему показания расходятся
У меня 1-ый корпус. Про 2-ой ничего не могу сказать. Нас ещё до карантина, в последних числах марта приглашали. Я об этом писала выше. Собственно, в сам карантин тоже можно было приехать, но без посторонних, а нам надо было обязательно с проф приёмщиком.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб