Ну нагородили!
Мне уже давно не 16, самоутверждаться уже не по возрасту. А познания в технической части наработаны за 15 лет прямого взаимодействия с застройщиками. Дизайн - это хобби.
Бизнес- класс или комфорт - вопрос шёл о преимуществах высоких потолков без привязки к конкретному жк.
Тема флуд, расслабьтесь.
Будете плохо себя вести, пойдете жить в тринити
Мы же соседи, а вдруг даже в одной секции и на одном этаже.
Хоть Вы и зануда, и видимо последнее слово точно за Вами, я девочкам всегда уступаю, мы с Вами уже второй раз в дискуссии.
И да очень Вам признателен за Вашу общественную нагрузку, спасибо что выкладываете фото , Вы молодец - мы точно с Вами познакомимся, не сомневайтесь.
Будете плохо себя вести, пойдете жить в тринити
Мы же соседи, а вдруг даже в одной секции и на одном этаже.
Хоть Вы и зануда, и видимо последнее слово точно за Вами, я девочкам всегда уступаю, мы с Вами уже второй раз в дискуссии.
И да очень Вам признателен за Вашу общественную нагрузку, спасибо что выкладываете фото , Вы молодец - мы точно с Вами познакомимся, не сомневайтесь.
Если мы с Вами вдруг окажемся в одной секции и на одном этаже, я на Вас возложу общественную нагрузку - за нашими квартирантами следить )))
Мы сами жить в Талисмане не планируем. Квартира под сдачу ну и детям в будущем.
Если мы с Вами вдруг окажемся в одной секции и на одном этаже, я на Вас возложу общественную нагрузку - за нашими квартирантами следить )))
вопрос шёл о преимуществах высоких потолков без привязки к конкретному жк.
Вопрос тут был задан потому, что в теме "ход строительства" начали по кирпича высоту потолков измерять. Поэтому спрашиваю ждунов. Вам это сейчас принципиально? 2,7м или 2,9м
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
кстати по выписке ваши квартиры на разных этажах - я бегать не буду
Вопрос тут был задан потому, что в теме "ход строительства" начали по кирпича высоту потолков измерять. Поэтому спрашиваю ждунов. Вам это сейчас принципиально? 2,7м или 2,9м
тут в принципе ничего не принципиально, деньги упЛОчены - клиен не соскочит
А чем Вам так нравится селигерская, почему не хотите жить чутка ближе к центру на Верхне Лихоборской
Мне Селигерская безразлична. Мы пользуемся м. Верхние Лихоборы.
У нас детей много. Если бы в Талисмане были 4комнатные квартиры, можно было бы рассмотреть. А так пока нынешняя наша квартира больше нам подходит.
Посмотрим, что будут строить в Талисмане-2. Может и переберемся.
Для меня принципиальна.
Для собственного проживания 2,7 не купила бы. После отделки останется 2,6 - мне "давит".
Под сдачу приоритеты другие, тут Талисман - очень удачный вариант.
Зачем обсуждать потолки, если уже купили).А вообще народу не много. Как идут продажи?
Вот смотри
Да на форумах исторически пишут самые никчёмные люди у которых времени до и больше. Норм человеку некогда вникать в ерись.
Продажи по талисману здесь, смотри каждый месяц проектную, в конце по изменениям и договорам https://наш.дом.рф/с...ек/объект/23076
Если бы в Талисмане были 4комнатные квартиры, можно было бы рассмотреть.
Ох уж эти п...болы задушевные, инвесторы недобитые, у самих денег в 100 проценте случаев хватает на хрень однокомнатную и ту в ипотеку, и надежда одна - отобьется платеж от сдачи в аренду.
А почитаешь размах полета на десятки мульенов, смешно читать, несити х**ню дальше, и не забывайте в восемь утра ныряя в метро фотки делать)))
Ох уж эти п...болы задушевные, инвесторы недобитые, у самих денег в 100 проценте случаев хватает на хрень однокомнатную и ту в ипотеку, и надежда одна - отобьется платеж от сдачи в аренду.
А почитаешь размах полета на десятки мульенов, смешно читать, несити х**ню дальше, и не забывайте в восемь утра ныряя в метро фотки делать)))
Анонимные злопыхатели брызжут слюной в экраны :)
Узко мыслите. Если Вам что-то недоступно, это не значит, что все вокруг такие же.
Чем тратить энергию на зависть, направьте ее в нужное русло - глядишь, и у Вас появятся возможности на "десятки мульенов".
А выпад в адрес метро отдаёт провинциальным снобизмом. Ничего, это лечится. Поживете в Москве, поймёте преимущества общественного транспорта по будням.
Да на форумах исторически пишут самые никчёмные люди у которых времени до и больше. Норм человеку некогда вникать в ерись.
А вот здесь не соглашусь. Форум форуму рознь.
В 2009, когда мы с мужем купили свою первую квартиру, именно благодаря созданному форуму (одним из модераторов которого я была более 2х лет) удалось создать инициативную группу, организовать жителей и невероятными усилиями сменить правление ТСЖ от застройщика на адекватных управленцев из числа жильцов.
Меньше эмоций, больше полезной информации- и форум не будет помойкой.
А выпад в адрес метро отдаёт провинциальным снобизмом.
Про метро в 8 утра - тебе намек, что ты, бедный человек вынужденный работать на дядю. Услышь совет, времена когда люди хватали по 50-70 касых квартиры на съем патАмучто метро - в дефолтсити закончились, еще намучаешься «инвестор»
Про метро в 8 утра - тебе намек, что ты, бедный человек вынужденный работать на дядю. Услышь совет, времена когда люди хватали по 50-70 касых квартиры на съем патАмучто метро - в дефолтсити закончились, еще намучаешься «инвестор»
Да, я работаю на дядю. Хорошего такого "дядю", который платит мне хорошие такие деньги. Не вижу в этом ничего зазорного.
И не учите меня жить, пожалуйста.
Наша квартира куплена как вложение для детей. Она не первая и, дай бог, не последняя.
Сдаваться будет, чтоб не простаивала впустую.
Кто-то инвестирует в ценные бумаги и говорят, что прибыльность куда больше. Но в нашей стране мне спокойнее иметь синицу-недвижимость, чем потенциальную прибыль, летающую в небе.
А мои "инвесторские мучения" - не Ваша забота.
Да, я работаю на дядю. Хорошего такого "дядю", который платит мне хорошие такие деньги. Не вижу в этом ничего зазорного.
Наша квартира куплена как вложение для детей. Она не первая и, дай бог, не последняя.
Сдаваться будет, чтоб не простаивала впустую.
Кто-то инвестирует в ценные бумаги и говорят, что прибыльность куда больше. Но в нашей стране мне спокойнее иметь синицу-недвижимость, чем потенциальную прибыль, летающую в небе.
А мои "инвесторские мучения" - не Ваша забота.
Наша квартира куплена как вложение для детей.
В 2009 купила ты первую квартиру в ипотеку после 10 лет проживания на съемной. Так зачем строить из себя аля коренная москвичка когда по факту сама «понаехала». Зачем писать про 4х комнатные, когда у самих денег хватило на квартиру чуть больше 30 кв.м. в ипотеку в данном жк?
Буть тем кто ты есть, а не понты колоти к слову, и не будет к тебе негатива.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.