судя по динамике с мая построили половину, не считая нижних этажей. Там должно быть 27? значит скорость 4 этажа в месяц. Если без отделки, успеют. На их месте ПИК, например, не парился бы, просто задержал бы на 3 месяца и все.
Но лучше узнать у застройщика. Вы дольщик, имеете право на информацию.
ну да, задержал бы и сделал бы по человечески, а не гнался бы и не забил болт на качество)
Вот не пойму а что тут Летний сад какой то обсуждают, идите в их ветку и там пишите. Мне не интересно. Вот я зашла про свой комплекс почитать. Отправляю жалобу и другим советую. Уже фото его зачем то напостили.
ощущения при различных процессах у вас могут быть самые разные ) а Тарасов18 - это я, спрашивайте что хотели
нет, я не он, меня Елена зовут :)
да вот гость один написал, может вы найдете с ним общий язык, что по его словам у него где-то заморозка строек была на 3 месяца, от чего Летний сад так сильно отстает по срокам сдачи, не смотря на могучую руку Эталона.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Если не акцентироваться на возможном сдвиге сроков завершения, да, рад. Район хороший, большой потенциал по развитию, близко к центру, вид из окна на речку тоже очень приятный. Нет такой перегруженности домами нашего ЖК как в NOW.
Будем очень надеяться, что дома достроят, застройщик не обанкротится. Темпы очень медленные, хотя на улице тепло, можно строить и строить. В чем дело, почему так работают, делая видимость непонятно.
Кстати не стесняясь люди воруют у Вас идеи, "адекватный сосед" из поста в треде "Ход строительства", где было что знакомый прораб в трезвяке сказал, что-то новое про стройку, типа поделились тут за бутылку водки... я прям поржал... На счет ломают бетон и переделывают гидроизоляцию - это прям вообще обхохочешься...
Единственное, что может быть в плане перепланировки, это новая разметка машиномест и пересмотр площади 1 машиноместа. То есть по планам 13+ квадратов, а может стать меньше, а может наборот больше :) Короче, как повезет. :))
Так я ж говорил - это пророчество было. Ещё много такого будет, увидите.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".