Флудилка

• Назад
  • Страница 19 из 22
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

🙂

🙂
Объявления

Да, так как сдают и строят, я не назову это худшими временами. Обидно, да?

Ответ глупый

🙂
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

🙂

Угадайте с трех раз чего я хочу. Вот нашел еще отзыв, правда поздновато, надо было перед покупкой смотреть сеть, а не лапшу от манагеров на уши

"ЖК Эталон Сити построили. Сдавали квартиры с недолелками. На проекте судя по всему экономили как могли. Получился не бизнес класс, а эконом. Территорию огорженную не сделали, паркинг протекает, фасад отваливается при ветре, балконы протекают, вентиляция часто не работает, лифты просто жуть, ремонт в мопах кривой. Изучите объекты данного застройщика прежде чем заключать договор. Много групп жителей в телеграмме, там все расскажут по фактам.

Ахх, да, ещё у них своя УК, которая тоже давно пробила дно."

Я вам такое по каждому жк в России могу прочитать. 

Обратите внимание

Я вам такое по каждому жк в России могу прочитать. 

Ты же не любишь читать, писал тут.

А так давай приступай, мы ждем. 

Ладно пожалею, давай с сотни начнем.

Ты же не любишь читать, писал тут.

А так давай приступай, мы ждем. 

Ладно пожалею, давай с сотни начнем.

Ты чего хочешь то?

Бредятина, потому что ключи они явно не будут сразу везде выдавать, банально мощностей не хватит.

Ключи делать мощностей?

Конечно на пустом, тут должны начать ключи выдавать до конца июня. Нигде нет в договоре и слова, что до конца июня Вы примите квартиру.

Вангую, что всем одновременно из корпуса 1а будет письмо счастья 30 июня получить ключи. :)

Ты тему не переведи, так почему мы должны пожалеть жильцом из НОУ?

Которые уже живут в своих квартирах.

Я ж уже 100 раз для Вас это тут писал, ну давай попробую 101 раз еще написать. 

Внимание: ЧИТАЕМ ПО СЛОГАМ ВДУМЧИВО!

Люди из NOW, заехав сейчас в свои квартиры будут еще года два жить с видом на нашу стройку (другие очереди + WOW), плюс слышать как работает строительная техника, и утопать в грязи в межсезонье!!!

Я такого не пожелал бы и врагу!!!

Мне их жаль!!!

Суть моей жалости понятна наконец-то, или мне придется еще раз это писать тут? :)

Ну что, главный нагнетатель, в 1а стали выдавать ключи. :)

Все в сроках, зря панику только тут нагоняли и троллили!!!

Я ж уже 100 раз для Вас это тут писал, ну давай попробую 101 раз еще написать. 

Внимание: ЧИТАЕМ ПО СЛОГАМ ВДУМЧИВО!

Люди из NOW, заехав сейчас в свои квартиры будут еще года два жить с видом на нашу стройку (другие очереди + WOW), плюс слышать как работает строительная техника, и утопать в грязи в межсезонье!!!

Я такого не пожелал бы и врагу!!!

Мне их жаль!!!

Суть моей жалости понятна наконец-то, или мне придется еще раз это писать тут? :)

Нет, не понятна, так как нет объяснения почему не нужно также например сочувствовать жильцам Нагатино и чем повезло нам?

Так как мы будем жить еще ближе к этой стройке. И да, ключи до сих пор еще не выданы.

Нет, не понятна, так как нет объяснения почему не нужно также например сочувствовать жильцам Нагатино и чем повезло нам?

Так как мы будем жить еще ближе к этой стройке. И да, ключи до сих пор еще не выданы.

Нагатинским жильцам я пока не сочувствую, потому что они только начинают приемку квартир, и жить начнут в лучшем случае через несколько месяцев. Вот как начнут, так и буду сочувствовать. :)

А нам повезло, потому что через пол года, когда будет сдаваться корпуса 1-2-3, все дома в нашем конце полуострова будут достроены, останутся стройки ближе к метро. При этом к моменту, когда мы закончим ремонты в корпусах 1-2-3, будет уже готова к сдаче и 2-я очередь Нагатино, и недострой будет еще дальше от нас и совсем не будет нам мешать.

Нагатинским жильцам я пока не сочувствую, потому что они только начинают приемку квартир, и жить начнут в лучшем случае через несколько месяцев. Вот как начнут, так и буду сочувствовать. :)

А нам повезло, потому что через пол года, когда будет сдаваться корпуса 1-2-3, все дома в нашем конце полуострова будут достроены, останутся стройки ближе к метро. При этом к моменту, когда мы закончим ремонты в корпусах 1-2-3, будет уже готова к сдаче и 2-я очередь Нагатино, и недострой будет еще дальше от нас и совсем не будет нам мешать.

Странный вы человек, полнейшая ерунда и фантастика.

Хорошо, что начали ключи выдавать и вы отсюда пропадете, так как боты от менеджеров уже будут не нужны.

Странный вы человек, полнейшая ерунда и фантастика.

Хорошо, что начали ключи выдавать и вы отсюда пропадете, так как боты от менеджеров уже будут не нужны.

В этом чате бот - это Вы и Матрена, мне кажется, всем это уже 100% очевидно. Вам четко отвечаешь на поставленный Вами не сильно умный вопрос, а Вы сразу же съезжаете на личности, более того, не буду удивлен, если через какое-то время Вы снова мне этот же вопрос зададите. :))) 

Поэтому с нетерпением жду Вашей пропажи с нашего форума.

В этом чате бот - это Вы и Матрена, мне кажется, всем это уже 100% очевидно. Вам четко отвечаешь на поставленный Вами не сильно умный вопрос, а Вы сразу же съезжаете на личности, более того, не буду удивлен, если через какое-то время Вы снова мне этот же вопрос зададите. :))) 

Поэтому с нетерпением жду Вашей пропажи с нашего форума.

Скоро тебя помножат на ноль.

Скоро тебя помножат на ноль.

О, еще один клон Матрены... :)))

Я останусь, потому что я еще свои ключи не получил.

А вы давайте, топайте тролли на другие форумы, вам тут больше делать нечего. :)

Кхе кхе, сравниваете дом овер 50 лет  с новым? Поржал.

Я уверен жильцы когда туда заселялись также думали про Нагатино как и вы.

Посмотрим простоит ли он 50 лет.

Мда, что-то совсем чернушники приуныли, прям давят из себя хоть какую-то ахинею, лишь бы хоть что-то написать. Дом сдан вовремя, людям выдают ключи, покупателям нравится - "а вот пущай 50 лет простоит, тогда посмотрим!". Видимо, очередной мамкин "строитель-конструктор Лего". Ж/б монолит у него 50 лет не простоит, угу.

Конечно, дружок, посмотрим. Приходи сюда же через 50 лет, тогда и поговорим. А пока иди погуляй на какие-нибудь другие форумы, где твои потуги не будут выглядеть настолько убого.

Адмирал, я отвечаю по двум причинам, во-первых, его комментарий прочтут другие и могут сделать неверные выводы или сложить ошибочное мнение, во-вторых, он откомментировал меня, я, как воспитанный человек, ответил на его комментарий.

• Назад
  • Страница 19 из 22
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов