остался самый интересный вопрос - мотивация. ЗАЧЕМ это нужно застрою? Квартиры и так продаются. После сдачи 2й очереди это станет вообще никому не интересно. Выполнять какие-то устные обещания менеджеров? ))
У нас Флудилка это помойка от разных тем, сюда сливается все, что не связано с обсуждением конкретных вопросов по заданным темам.
Матрену кстати сюда стали чаще сливать, раньше ей как-то удавалось оставаться в темах. :)
Вообще убогая работа у человека - ходить по форуму и гадить во всех темах, как ей не надоело этим заниматься еще... Я бы уже через пару месяцев хотел бы повеситься от этого гумна :)
У нас Флудилка это помойка от разных тем, сюда сливается все, что не связано с обсуждением конкретных вопросов по заданным темам.
Матрену кстати сюда стали чаще сливать, раньше ей как-то удавалось оставаться в темах. :)
Вообще убогая работа у человека - ходить по форуму и гадить во всех темах, как ей не надоело этим заниматься еще... Я бы уже через пару месяцев хотел бы повеситься от этого гумна :)
Ну тут два варианта, либо они свистанулись флягой, либо да, такая работа, за деньги...
В первом случае понятно, почему она не вешается - ей в кайфец это, во втором случае, если бы это была работа за деньги, меня лично больше чем на пару месяцев, мне кажется, не хватило бы этим заниматься. :))
Поэтому, если это работа, то Матрене можно пожать даже руку в том смысле, что она стойкая и работоспособная личность. :)))
Ну тут два варианта, либо они свистанулись флягой, либо да, такая работа, за деньги...
В первом случае понятно, почему она не вешается - ей в кайфец это, во втором случае, если бы это была работа за деньги, меня лично больше чем на пару месяцев, мне кажется, не хватило бы этим заниматься. :))
Поэтому, если это работа, то Матрене можно пожать даже руку в том смысле, что она стойкая и работоспособная личность. :)))
О, Матрена проснулась со своими скрытыми желаниями...
У меня идея, почему бы тебе, Матрена, не ходить по всем форумам с этими конструктивными идеями... и то было бы веселее... и работа сделана, и негатива и ненависти в этом мире стало бы меньше. А люди бы тебя, глядишь, поддержали бы... :))))
О, Матрена проснулась со своими скрытыми желаниями...
У меня идея, почему бы тебе, Матрена, не ходить по всем форумам с этими конструктивными идеями... и то было бы веселее... и работа сделана, и негатива и ненависти в этом мире стало бы меньше. А люди бы тебя, глядишь, поддержали бы... :))))
На самом видном месте лицевая сторона к проезжей части, где будут проходить все жители нашего жк, все будут смотреть и видеть этот позор. Надеюсь что они просто спешили к сдаче, и переделают.
Думаю, менеджеры Этанола все-таки захаживают на наш форум и изучают полемику, ну и видят, на что народ катит бочку. Отлично, что решили переделать то, что наколхозили, этот позор убрали. Молодцы, теперь важно сделать как надо.
Еще со двором какая-то странная история, нет холмов обещанных на рендорах, надо насыпать еще земли, так что зря траву постелили уже. :)
Пиши с другова ника.с этого ты уже получал несколько раз 15 фублей
Я тоже думаю, что всё проще: прораб бригады фасадников вышел из запоя и вагончика, взглянул на деяния своих подопечных и на ярких русских матах, вперемешку с таджикскими наречиями, объяснил бригаде, что они неправы ))) бригада всё поняла (внезапно) и теперь переделывает )))
поменяй на другой ник,здесь тоже 15 фублей за пост оплатили...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб