• Назад
  • Страница 5 из 7
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Например ЖК триколор - УК ситисервис

Ну вот и реклама ;-) подоспела

5f16eb79d2fd8_Screenshot_4.png5f16eb8168281_Screenshot_5.png5f16eb8851436_Screenshot_6.png

Объявления

Отзывы на Ситисервис

Вк Комфорт. Не без нареканий, но заявки исполняются, ремонт проводится. Тарифы не запредельные. Домов на обслуживании довольно не мало.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Вк Комфорт. Не без нареканий, но заявки исполняются, ремонт проводится. Тарифы не запредельные. Домов на обслуживании довольно не мало.

Думаю все таки для начала пожить,  а потом уже решать стоит оно того или нет.

С таким же подходом можно выбрать Жилищник 

Обратите внимание

С таким же подходом можно выбрать Жилищник

Дом, в котором живу, Жилищник отказался брать на обслуживание. А ВК Комфорт не побоялся, отремонтировал за свой счёт, а совсем немаленькие ремонтные расходы взыскал с закройщика (совсем не последнего). Так что подход обоснованный.

Дом, в котором живу, Жилищник отказался брать на обслуживание. А ВК Комфорт не побоялся, отремонтировал за свой счёт, а совсем немаленькие ремонтные расходы взыскал с закройщика (совсем не последнего). Так что подход обоснованный.

если выбирали жилищник.то он не может отказаться...

Соседи, доверить Желищнику наш дом?! понимаю, здесь много заинтересованных лиц, но это же жилищник! Не буду спорить, не проверял, возможно он и взялся за комфорт, вопрос в качестве этой работы. 

Соседи, доверить Желищнику наш дом?! понимаю, здесь много заинтересованных лиц, но это же жилищник! Не буду спорить, не проверял, возможно он и взялся за комфорт, вопрос в качестве этой работы.

Вопрос в качестве и цене работы УК от застройщика, который умудрился не обмануть только с высотой потолка и сделать из конфеты г...

Комфорт еще ладно, но за бизнес он никогда не брался.

Жилищник нельзя пускать.

Вопрос в качестве и цене работы УК от застройщика, который умудрился не обмануть только с высотой потолка и сделать из конфеты г...

Не очень понимаю к чему вы приплели УК от застройщика. Речь идет о жилищнике. 

ВК Комфорт - не знаю . На разных сайтах много плохих отзывов, есть 2 хороших на весь сайт, но они похоже написаны самим комфортом. 5f196c11e4619_Screenshot_8.png5f196c1a9fe06_Screenshot_7.png

ВК Комфорт - не знаю . На разных сайтах много плохих отзывов, есть 2 хороших на весь сайт, но они похоже написаны самим комфортом. 5f196c11e4619_Screenshot_8.png5f196c1a9fe06_Screenshot_7.png

Предложите лучше, если у Вас на примете есть.

если выбирали жилищник.то он не может отказаться...

Как видите, отказался. Нужны ему больно проблемы с доработкам/ремонтами , да ещё суды с застройщиком.

Добрый день, соседи. Я повторюсь: я за адекватные тарифы от надежной управляющей компании. Которая работает на рынке и имеет отзывы. Либо 2 вариант: снизить тарифы предлагаемого застройщиком УК. Потому что совесть им иметь надо. 

Я недовольна качеством строительства застройщика и его попытками затянуть решение вопросов, связанных с некачеством квартиры. Например: замена окон. У всех все нормально? Вы довольны качеством и видом подъездов? И это бизнес класс (рукалицо)? 

Если бы застройщик высококачественно строил и не было бы недочетов, мое доверие осталось бы прежнем. Но увы и ах - давайте констатировать фаты. Качество швах. Будем продолжать позволять использовать свое доверие и позволим повесить себе на шею УК однодневку с уставным капиталом 10 000 руб и без отзывов вообще? 

Добрый день, соседи. Я повторюсь: я за адекватные тарифы от надежной управляющей компании. Которая работает на рынке и имеет отзывы. Либо 2 вариант: снизить тарифы предлагаемого застройщиком УК. Потому что совесть им иметь надо. 

Я недовольна качеством строительства застройщика и его попытками затянуть решение вопросов, связанных с некачеством квартиры. Например: замена окон. У всех все нормально? Вы довольны качеством и видом подъездов? И это бизнес класс (рукалицо)? 

Если бы застройщик высококачественно строил и не было бы недочетов, мое доверие осталось бы прежнем. Но увы и ах - давайте констатировать фаты. Качество швах. Будем продолжать позволять использовать свое доверие и позволим повесить себе на шею УК однодневку с уставным капиталом 10 000 руб и без отзывов вообще? 

а какие предложения по УК ?

Основная претензия у всех, как и у меня окна. Она у многих ! их меняют/некоторым уже поменяли -это не критично. Да и всё вроде. У меня вопросов к качеству работы не возникло (только к окнам). 

Солидарна с вами в теме УК. Все предложенные варианты: Комфорт, Ситисервис и уж тем более Жилищник - НЕ ПОДХОДЯТ. 

Приемлемым для меня вариантом будет собрать инициативную группу и договариваться о снижении цен на тарифы.

• Molena это нравится

ГуляГуля сказал(а) 24 Июл 2020 - 15:37:

Приемлемым для меня вариантом будет собрать инициативную группу и договариваться о снижении цен на тарифы.

Для начала нужно узнать есть ли законный способ добиться этого, а потом уже действовать. А то вдруг это как стоят у кассы и говорить, что я считаю этот товар должен стоить дешевле.

• Назад
  • Страница 5 из 7
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов