По тихой, по не многу стараются менять, в сторону удешевления, сейчас и рендеры сменят, а потом скажут, а у нас все по сайту как и обеащали.
Добрый день! В процессе строительства в отделку могут вноситься незначительные изменения в случае невозможности соблюдения изначально предусмотренного на рендерах внешнего вида. Однако, хотим отметить, что такие случаи крайне редкие и связаны с объективными причинами такими, как отсутствие необходимых стройматериалов у поставщика.
По тихой, по не многу стараются менять, в сторону удешевления, сейчас и рендеры сменят, а потом скажут, а у нас все по сайту как и обеащали.
Там вопрос в художественной фотографии, потому что определенное количество людей ориентируется на те фотографии в буклетах, которые в офисе продаж раздают. Я лично видел, менеджер причем даже тонко намекала, что "прям как на фото не получится", но народ верит в буклеты, потом удивляется... Брать с отделкой от застройщика это только от безысходности
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Там вопрос в художественной фотографии, потому что определенное количество людей ориентируется на те фотографии в буклетах, которые в офисе продаж раздают. Я лично видел, менеджер причем даже тонко намекала, что "прям как на фото не получится", но народ верит в буклеты, потом удивляется... Брать с отделкой от застройщика это только от безысходности
Это точно. На фото в ванной отделка мозаикой очень красиво выглядит, а по факту белая плитка как в больнице в отделке классика, а то что они выделили зону кухни плиткой, это вообще убого смотрится
Ребят скажу так, что бы не жаловаться на ремонт, берите без него, это выходит куда дешевле , вы переплачиваете около 600-800 тыс рублей за ремонт от застройщика, и потом большая часть его переделывают и траты уже другие.
Ребят скажу так, что бы не жаловаться на ремонт, берите без него, это выходит куда дешевле , вы переплачиваете около 600-800 тыс рублей за ремонт от застройщика, и потом большая часть его переделывают и траты уже другие.
Больше всего я боюсь пластмассовых труб.........
Большинство берет не из-за денег, а из-за отсутствия времени и места проживания на момент ремонта который будет делаться после сдачи.
Хотят из аренды сразу въехать в готовую квартиру, чтобы не переплачивать.
Большинство берет не из-за денег, а из-за отсутствия времени и места проживания на момент ремонта который будет делаться после сдачи.
Хотят из аренды сразу въехать в готовую квартиру, чтобы не переплачивать.
Я с вами соглашусь ипотека нет денег на ремонт, причин много, но тогда и ждать от этого ремонта не стоит, все застройщики берут материал самый дешевый и не качественный.
Я с вами соглашусь ипотека нет денег на ремонт, причин много, но тогда и ждать от этого ремонта не стоит, все застройщики берут материал самый дешевый и не качественный.
Ну я сомневаюсь, что в ремонте квартиры подобного класса будет использоваться материал наивысшего качества даже у собственника.
Вообще не похожи реальные фото на картинки с сайта. Прям совсем не похожи.... 🤨
На сайте очень стильно нарисовали бежевые стены с отделкой под дерево...
А в реале мы видим тупо краску цвета мандаринов))))
Насчет отделки квартир, рада за тех, кому попался адекватный менеджер.
Мой менеджер уверяла меня, что рисунки в каталоге перепутаны местами и светлая отделка - это классика, а темная модерн. Хотела я именно светлую. И мне сказали, что по любому, светлее будет классика.
А по факту каталог в этом плане оказался верным, и нафига мне ездиди по ушам, что картинки в каталоге точно перепутаны - не понятно 😵
Если внимательно посмотреть на фото отделки схожих планировок кухни (те, где совмещена с гостиной), то видно, что разводка электрики не везде одинакова. Можно ли перед приемкой получить схему разводки, чтобы убедиться, что она сделана по проекту, а не случайно забыли вывести провода? К кому обращаться с этим вопросом?
Больше всего я боюсь пластмассовых труб.........
Кстати, да! Я пытался при покупке высчитать переплату за ремонт от застройщика на 50м2, там как раз выходило около +-800тыс, если сравнивать по стоимости за квадрат в похожих планировках.
это выгодно только в том случае, когда вы ремонт оплачиваете ипотекой из-за отсуствия денег в перспективе, во всех остальных случаях 800тыс можно намного разумнее использовать, если делать самому
про сроки и заезд в квартиру это относительно, сделать минимальный для жизни ремонт можно за несколько месяцев, переехать и доделывать
часто слышу, что люди покупают с ремонтом, что бы заехать, но потом планируют ремонт от застройщика переделывать, вот тут вижу и переплату и кучу потеряного времени, сил
а самое главное в ремонте застройщика, нет никаких вариантов сделать шумоизоляцию, а это ключевой момент в таких домах
Вообще не похожи реальные фото на картинки с сайта. Прям совсем не похожи.... 🤨
На сайте очень стильно нарисовали бежевые стены с отделкой под дерево...
А в реале мы видим тупо краску цвета мандаринов))))
Насчет отделки квартир, рада за тех, кому попался адекватный менеджер.
Мой менеджер уверяла меня, что рисунки в каталоге перепутаны местами и светлая отделка - это классика, а темная модерн. Хотела я именно светлую. И мне сказали, что по любому, светлее будет классика.
А по факту каталог в этом плане оказался верным, и нафига мне ездиди по ушам, что картинки в каталоге точно перепутаны - не понятно 😵
Добрый день! Все отделочные работы выполняются в строгом соответствии с проектной документацией. Однако, возможны незначительные расхождения с рендерами, что, тем не менее, не влияет на качество работ и общий внешний облик, согласно разработанной концепции.
Что касается вариантов отделки квартир, сожалеем, если менеджер предоставил вам некорректную информацию. Мы дополнительно проинформируем всех сотрудников отдела продаж, чтобы предотвратить подобные ситуации в будущем. На официальном сайте ЖК в разделе "Отделка" изображен будущий облик каждого из вариантов отделки.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р