По тихой, по не многу стараются менять, в сторону удешевления, сейчас и рендеры сменят, а потом скажут, а у нас все по сайту как и обеащали.
Добрый день! В процессе строительства в отделку могут вноситься незначительные изменения в случае невозможности соблюдения изначально предусмотренного на рендерах внешнего вида. Однако, хотим отметить, что такие случаи крайне редкие и связаны с объективными причинами такими, как отсутствие необходимых стройматериалов у поставщика.
По тихой, по не многу стараются менять, в сторону удешевления, сейчас и рендеры сменят, а потом скажут, а у нас все по сайту как и обеащали.
Там вопрос в художественной фотографии, потому что определенное количество людей ориентируется на те фотографии в буклетах, которые в офисе продаж раздают. Я лично видел, менеджер причем даже тонко намекала, что "прям как на фото не получится", но народ верит в буклеты, потом удивляется... Брать с отделкой от застройщика это только от безысходности
Там вопрос в художественной фотографии, потому что определенное количество людей ориентируется на те фотографии в буклетах, которые в офисе продаж раздают. Я лично видел, менеджер причем даже тонко намекала, что "прям как на фото не получится", но народ верит в буклеты, потом удивляется... Брать с отделкой от застройщика это только от безысходности
Это точно. На фото в ванной отделка мозаикой очень красиво выглядит, а по факту белая плитка как в больнице в отделке классика, а то что они выделили зону кухни плиткой, это вообще убого смотрится
Ребят скажу так, что бы не жаловаться на ремонт, берите без него, это выходит куда дешевле , вы переплачиваете около 600-800 тыс рублей за ремонт от застройщика, и потом большая часть его переделывают и траты уже другие.
Ребят скажу так, что бы не жаловаться на ремонт, берите без него, это выходит куда дешевле , вы переплачиваете около 600-800 тыс рублей за ремонт от застройщика, и потом большая часть его переделывают и траты уже другие.
Больше всего я боюсь пластмассовых труб.........
Большинство берет не из-за денег, а из-за отсутствия времени и места проживания на момент ремонта который будет делаться после сдачи.
Хотят из аренды сразу въехать в готовую квартиру, чтобы не переплачивать.
Большинство берет не из-за денег, а из-за отсутствия времени и места проживания на момент ремонта который будет делаться после сдачи.
Хотят из аренды сразу въехать в готовую квартиру, чтобы не переплачивать.
Я с вами соглашусь ипотека нет денег на ремонт, причин много, но тогда и ждать от этого ремонта не стоит, все застройщики берут материал самый дешевый и не качественный.
Я с вами соглашусь ипотека нет денег на ремонт, причин много, но тогда и ждать от этого ремонта не стоит, все застройщики берут материал самый дешевый и не качественный.
Ну я сомневаюсь, что в ремонте квартиры подобного класса будет использоваться материал наивысшего качества даже у собственника.
Вообще не похожи реальные фото на картинки с сайта. Прям совсем не похожи.... 🤨
На сайте очень стильно нарисовали бежевые стены с отделкой под дерево...
А в реале мы видим тупо краску цвета мандаринов))))
Насчет отделки квартир, рада за тех, кому попался адекватный менеджер.
Мой менеджер уверяла меня, что рисунки в каталоге перепутаны местами и светлая отделка - это классика, а темная модерн. Хотела я именно светлую. И мне сказали, что по любому, светлее будет классика.
А по факту каталог в этом плане оказался верным, и нафига мне ездиди по ушам, что картинки в каталоге точно перепутаны - не понятно 😵
Если внимательно посмотреть на фото отделки схожих планировок кухни (те, где совмещена с гостиной), то видно, что разводка электрики не везде одинакова. Можно ли перед приемкой получить схему разводки, чтобы убедиться, что она сделана по проекту, а не случайно забыли вывести провода? К кому обращаться с этим вопросом?
Больше всего я боюсь пластмассовых труб.........
Кстати, да! Я пытался при покупке высчитать переплату за ремонт от застройщика на 50м2, там как раз выходило около +-800тыс, если сравнивать по стоимости за квадрат в похожих планировках.
это выгодно только в том случае, когда вы ремонт оплачиваете ипотекой из-за отсуствия денег в перспективе, во всех остальных случаях 800тыс можно намного разумнее использовать, если делать самому
про сроки и заезд в квартиру это относительно, сделать минимальный для жизни ремонт можно за несколько месяцев, переехать и доделывать
часто слышу, что люди покупают с ремонтом, что бы заехать, но потом планируют ремонт от застройщика переделывать, вот тут вижу и переплату и кучу потеряного времени, сил
а самое главное в ремонте застройщика, нет никаких вариантов сделать шумоизоляцию, а это ключевой момент в таких домах
Вообще не похожи реальные фото на картинки с сайта. Прям совсем не похожи.... 🤨
На сайте очень стильно нарисовали бежевые стены с отделкой под дерево...
А в реале мы видим тупо краску цвета мандаринов))))
Насчет отделки квартир, рада за тех, кому попался адекватный менеджер.
Мой менеджер уверяла меня, что рисунки в каталоге перепутаны местами и светлая отделка - это классика, а темная модерн. Хотела я именно светлую. И мне сказали, что по любому, светлее будет классика.
А по факту каталог в этом плане оказался верным, и нафига мне ездиди по ушам, что картинки в каталоге точно перепутаны - не понятно 😵
Добрый день! Все отделочные работы выполняются в строгом соответствии с проектной документацией. Однако, возможны незначительные расхождения с рендерами, что, тем не менее, не влияет на качество работ и общий внешний облик, согласно разработанной концепции.
Что касается вариантов отделки квартир, сожалеем, если менеджер предоставил вам некорректную информацию. Мы дополнительно проинформируем всех сотрудников отдела продаж, чтобы предотвратить подобные ситуации в будущем. На официальном сайте ЖК в разделе "Отделка" изображен будущий облик каждого из вариантов отделки.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб