Добрый день! Можно ли узнать как в ваших квартирах с отделкой разводятся провода электрики, особенно по стенам, в том смысле, там провода в гофре и при этом штробится стена (и может даже монолит?) и всё это углубляется, или это просто, собственно, провода поверх стен и дальше это всё закрывается штукатуркой?
Добрый день! В квартирах с отделкой осуществляется штукатурка стен, затем производится штробление, прокладывается проводка в гофре и замазывается.
Добрый вечер Алексей! Мне интересно высота потолков с отделкой?
Вы писали при сдачи высота варьируется от 2.53 до 2.56. Где 30 см?
В проекте строится 4 новых корпуса высотой 1-17 этажей. Дома переменной этажности с разноцветной отделкой фасадов керамическим кирпичом. Высота потолков в жилых помещениях – 2,85 м.
Как это понять? Либо что, получается ламинат и натяжные потолки забирают 30 см?
В проекте строится 4 новых корпуса высотой 1-17 этажей. Дома переменной этажности с разноцветной отделкой фасадов керамическим кирпичом. Высота потолков в жилых помещениях – 2,85 м.
Не видели в другой ветке чата ответ Алексея? Стяжка, ламинат и натяжной потолок - на все это примерно 30 см уходит.
Это вы где такой стандарт нашли в 2,85м с отделкой?
Вы рынок изучите, не в каждом доме бизнес класса высота потолков такая есть. Гранель 2,5м делает вообще.
Добрый день! Высота потолков в квартирах без отделки составляет 2,85 м. Высота потолков в квартирах с отделкой может варьироваться от 2,53 м до 2,56 м, при этом 2,54 м — среднее значение высоты потолка в квартирах с отделкой. Высота может незначительно отличаться от этажа к этажу. 2,85 м — расстояние между бетонными плитами. В квартирах с отделкой выполняются работы по стяжке пола и укладке ламината, а также по монтажу натяжных потолков.
Добрый день! Высота потолков в квартирах без отделки составляет 2,85 м. Высота потолков в квартирах с отделкой может варьироваться от 2,53 м до 2,56 м, при этом 2,54 м — среднее значение высоты потолка в квартирах с отделкой. Высота может незначительно отличаться от этажа к этажу. 2,85 м — расстояние между бетонными плитами. В квартирах с отделкой выполняются работы по стяжке пола и укладке ламината, а также по монтажу натяжных потолков.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб