Вы серьезно? Никто на прямой линии не пропустит неугодные вопросы. Там все схвачено и слово дают регионам по совсем мелким вопросам, чтобы создать видимость деятельности и поддержки. А такие крупные пробелмы они предпочтут быстренько замять
Вы серьезно? Никто на прямой линии не пропустит неугодные вопросы. Там все схвачено и слово дают регионам по совсем мелким вопросам, чтобы создать видимость деятельности и поддержки. А такие крупные пробелмы они предпочтут быстренько замять
При этом все обращения рассматривают. Нужно написать обращение.
Ага,а чем отличается письменное обращение от звонка? Вопрос тот же, проблема та же. Тем более проигнорируют. Там таких писем еще больше чем звонков.....
Лучше предложите как получим подписи жильцов, чтобы сделать обращение от группы.
Они просто обобщат, думаю речь поднимут про мораторий и общую тенденцию срывов сроков сдачи на первичном рынке.
Подумайте, пожалуйста, и предложите как можно собрать подписи жильцов? Вы подпишите?
Я - честно не знаю. Пока высшим лицам удобно не сдавать жк, они не сдадут. Это нужно понимать. Хоть обращения, хоть звонки хоть подписи - здесь не помогут
Прям все все? Вы представляете масштаб? Там миллионы писем...
Не понятно чего ждут от этих обращений, вам кто-то десятки миллиардов возьмет и сразу выделит на достройку? Уже год как достраивают все проекты Севенов потихоньку.
Квартира недели со скидкой до 15%
Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Спешите! Год новый - цены старые! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 20%
Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%