Я - честно не знаю. Пока высшим лицам удобно не сдавать жк, они не сдадут. Это нужно понимать. Хоть обращения, хоть звонки хоть подписи - здесь не помогут
Все уже все поняли до вас не дошло только 😀 часть проектов сдано, часть достраивается, станция последняя в очереди.
А вас не смущает наличие отсутствия рабочих на фотографиях и строительной площадке?
А зачем там рабочие? Дома разве не сами строятся, от мысленных импульсов дольщиков? Раз они надеются на 2 квартал 26-го года, значит, так и построятся.
Только я бы на их месте надеялся на пораньше, чтобы уже в Новый год с ключами. Но дело, конечно, хозяйское, пусть надеются, как им удобнее.
А зачем там рабочие? Дома разве не сами строятся, от мысленных импульсов дольщиков? Раз они надеются на 2 квартал 26-го года, значит, так и построятся.
Только я бы на их месте надеялся на пораньше, чтобы уже в Новый год с ключами. Но дело, конечно, хозяйское, пусть надеются, как им удобнее.
По тв их сегодня показали,так дело сдвинется!!!Через пару лет получат!!
Глупый вопрос, если бы строился, то уже давно был бы сдан.
Всмысле надеятся? Были озвучены сроки которые сейчас прописаны в документах.
А они должны быть? Меня смущало бы присутствие каких то рабочих, когда официально подрядчик туда не вышел.
Так о том и разговор. Можно ли достроить корпуса с высокой степенью готовности за полгода? Можно. Но для этого на площадке должны быть сотни рабочих уже сейчас.
Что как бэ намекает, что срок 2 кв.26 ничем не лучше предыдущих фэнтезийных сроков.
Так о том и разговор. Можно ли достроить корпуса с высокой степенью готовности за полгода? Можно. Но для этого на площадке должны быть сотни рабочих уже сейчас.
Что как бэ намекает, что срок 2 кв.26 ничем не лучше предыдущих фэнтезийных сроков.
Так, а тебе что пишут что о том что 100% сдадут в 2кв или что? Срок есть? Его озвучили!
А чего не две сотни? Там делать уже нечего, несколько единицы техники и пару десятков человек достаточно.
Квартира недели со скидкой до 15%
Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Спешите! Год новый - цены старые! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 20%
Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%