Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 251 из 254
  • 249
  • 250
  • 251
  • 252
  • 253
  • Вперед

Я - честно не знаю. Пока высшим лицам удобно не сдавать жк, они не сдадут. Это нужно понимать. Хоть обращения, хоть звонки хоть подписи - здесь не помогут

Все уже все поняли до вас не дошло только 😀 часть проектов сдано, часть достраивается, станция последняя в очереди.

Вся страна про ваших Севенов уже в курсе, в третий раз скажу, Севенами уже занимаются.

Все плиты уже растащили со станции Л,достраивать не чем!!
Объявления

Это ваши халупы строили из плит, туда и отвезли.

На сколько известно, забрали подрядчики бывшие, которым Рыжков не оплатил 

Квартира недели со скидкой до 15%Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяСпешите! Год новый - цены старые! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.

На сколько известно, забрали подрядчики бывшие, которым Рыжков не оплатил 

Ага, заняться им блин больше нечем 😀

Ага, заняться им блин больше нечем 😀

Деньгами на получилось,взяли натурой!!
Обратите внимание

Никогда!!!Это для них не так важно,важнее ахинею всякую нести на сайтах!!

Никогда!!!Это для них не так важно,важнее ахинею всякую нести на сайтах!!

Допсоглашение последнее и договор откройте там и сроки выдачи ключей найдете)

Надеемся на сдачу в 2 кв 2026

Прикрепленные изображения

• obj26278_photo2025-11_04.jpeg
  • obj26278_photo2025-11_05.jpeg
  • obj26278_photo2025-11_06.jpeg
  • obj26278_photo2025-11_07.jpeg

Надеемся на сдачу в 2 кв 2026Прикрепленные изображения: 4

А вас не смущает наличие отсутствия рабочих на фотографиях и строительной площадке?

А вас не смущает наличие отсутствия рабочих на фотографиях и строительной площадке?

А зачем там рабочие? Дома разве не сами строятся, от мысленных импульсов дольщиков? Раз они надеются на 2 квартал 26-го года, значит, так и построятся.

Только я бы на их месте надеялся на пораньше, чтобы уже в Новый год с ключами. Но дело, конечно, хозяйское, пусть надеются, как им удобнее.

А зачем там рабочие? Дома разве не сами строятся, от мысленных импульсов дольщиков? Раз они надеются на 2 квартал 26-го года, значит, так и построятся.

Только я бы на их месте надеялся на пораньше, чтобы уже в Новый год с ключами. Но дело, конечно, хозяйское, пусть надеются, как им удобнее.

По тв их сегодня показали,так дело сдвинется!!!Через пару лет получат!!

А они должны быть? Меня смущало бы присутствие каких то рабочих, когда официально подрядчик туда не вышел.

Глупый вопрос, если бы строился, то уже давно был бы сдан.

Всмысле надеятся? Были озвучены сроки которые сейчас прописаны в документах.

Глупый вопрос, если бы строился, то уже давно был бы сдан.
Всмысле надеятся? Были озвучены сроки которые сейчас прописаны в документах.

Что там прописано??Дома -то разной готовности!!Есть вообще только котлованы!!

А они должны быть? Меня смущало бы присутствие каких то рабочих, когда официально подрядчик туда не вышел.

Так о том и разговор. Можно ли достроить корпуса с высокой степенью готовности за полгода? Можно. Но для этого на площадке должны быть сотни рабочих уже сейчас.
Что как бэ намекает, что срок 2 кв.26 ничем не лучше предыдущих фэнтезийных сроков.

Что там прописано??Дома -то разной готовности!!Есть вообще только котлованы!!

Тебя даже чтобы не перегружать лишь срок сдачи написали и фото конкретного корпуса выложили, который почти готов

Так о том и разговор. Можно ли достроить корпуса с высокой степенью готовности за полгода? Можно. Но для этого на площадке должны быть сотни рабочих уже сейчас.
Что как бэ намекает, что срок 2 кв.26 ничем не лучше предыдущих фэнтезийных сроков.

Так, а тебе что пишут что о том что 100% сдадут в 2кв или что? Срок есть? Его озвучили!

А чего не две сотни? Там делать уже нечего, несколько единицы техники и пару десятков человек достаточно.

А чего не две сотни? Там делать уже нечего, несколько единицы техники и пару десятков человек достаточно.

В субботу смотрите в 9-30 по пятому каналу про Севенов!!
  • Назад
  • Страница 251 из 254
  • 249
  • 250
  • 251
  • 252
  • 253
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов