Эх...
Как же красиво можно лицезреть на сайте сентябрьские фотографии и видеть строку выполнения дома, которая уже примерно на 40%. Зачем врать то, не пойму!
Эх...
Как же красиво можно лицезреть на сайте сентябрьские фотографии и видеть строку выполнения дома, которая уже примерно на 40%. Зачем врать то, не пойму!
Что я не так написал, что вы мне предлагаете что-то сделать? Если у вас есть реальные аргументы на мои доводы, то я с превеликим удовольствием их послушаю!
Эх...
Где тут хотя бы 15% строительной готовности, покажите мне!
Сорок, ять....смешно.
Где тут хотя бы 15% строительной готовности, покажите мне!
Сорок, ять....смешно.
Это был сарказм, по поводу 40%. Просто застройщик нагло на сайте врёт, что у ЖК успех. При 40% дом должен, хотя бы, из под земли вылезти, а тут не телятся даже!
Это был сарказм, по поводу 40%. Просто застройщик нагло на сайте врёт, что у ЖК успех. При 40% дом должен, хотя бы, из под земли вылезти, а тут не телятся даже!
Мда. Изначально хотели купить тут квартиру. Но риэлтор отговорила нас от этой затеи. Сославшись на руководство( у них запрет на работу с этой конторой). В итоге взяли у а101. Так вот с июня в а 101 с 3 этажей дом вырос до 16(сдача заметьте в1 квартал 23), а тут с нового года ничего не поменялось...мне жаль тех кто сюда вложился
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.