Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 52 из 232
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед

Доброго времени суток! Давно не было слышно информации по поводу строительства. Всё так и стоит мёртвым грузом?

Доброго времени суток! Давно не было слышно информации по поводу строительства. Всё так и стоит мёртвым грузом?

Похоже,стройка идет ударными темпами.На 3-м корпусе уже разбирают один кран.Видимо,уже построили,просто это новые стелс-технологии.А если серьезно,то подозреваю,что вляпался я с покупкой квартиры в этом проекте.

Объявления

Похоже,стройка идет ударными темпами.На 3-м корпусе уже разбирают один кран.Видимо,уже построили,просто это новые стелс-технологии.А если серьезно,то подозреваю,что вляпался я с покупкой квартиры в этом проекте.

Видимость работы окончена и они решили уже разбирать кран?!
Что это всё значит, что менеджеры отвечают по этому поводу?!

Видимость работы окончена и они решили уже разбирать кран?!
Что это всё значит, что менеджеры отвечают по этому поводу?!

Агенты Севен Санс, уточните пжл., почему 3-й кран у третьего корпуса разобрали? Он больше не понадобится?
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Застрой добавил камеры на стройплощадке.

Прикрепленные изображения

• 3 корпус 21.12.21.jpg
  • 11 корпус 21.12.21.png

Как же зима красочно показывает отсутствие строительства на объекте. Просто стройку засыпало и никого на фотоотчёте не видно. Что теперь скажут защитники?61c71c6e4a67a_Screenshot_2.jpg

Обратите внимание

Как же зима красочно показывает отсутствие строительства на объекте. Просто стройку засыпало и никого на фотоотчёте не видно. Что теперь скажут защитники?61c71c6e4a67a_Screenshot_2.jpg

Я не защитник - я сосед с ЛП. Но справедливости ради, вот камера сейчас на 11 корпусе

61c86e9b1b829_20211226_162136.png

Рабочих больше 10, и это в воскресенье в 16:21.

На 3 корпусе разглядел трех человек и кран подает какую-то панель (но это при хорошем увеличении)

61c874ccb912a_20211226_165413.png

Я не защитник - я сосед с ЛП. Но справедливости ради, вот камера сейчас на 11 корпусе

61c86e9b1b829_20211226_162136.png

Рабочих больше 10, и это в воскресенье в 16:21.

На 3 корпусе разглядел трех человек и кран подает какую-то панель (но это при хорошем увеличении)

61c874ccb912a_20211226_165413.png

На стройке всегда человек до 20 имеется, но толку вы от них много видите? Я не знаю для чего они там есть, но месячные фотоотчёты показывают реальную разницу и разницы между ними нету, а это факт!

Прилетели рептилоиды и все украли 🤣🤣🤣
P.S. я с другого проекта - не защитник) мне все равно) надеюсь шутку поймете)
Возможно, уже эту статью здесь сбрасывали, и обсуждали, я не слежу за темой...но изначально когда проект начинался, я хотел туда влезть, ибо: ну халява же!!! А потом повспоминал свою жизнь, и понял что зарабатываю на работе, на "халяве" ещё ничего толком не заработал...Пообщался с питерскими знакомами, кто брал тогда ипотеки, послушал что у них за слухи были...и решил, что нервы дороже. 
Пост риторический, переубеждать меня не надо, я покупать здесь не планирую.

• Виталий Лапицкий это нравится

Прилетели рептилоиды и все украли 🤣🤣🤣
P.S. я с другого проекта - не защитник) мне все равно) надеюсь шутку поймете)
Возможно, уже эту статью здесь сбрасывали, и обсуждали, я не слежу за темой...но изначально когда проект начинался, я хотел туда влезть, ибо: ну халява же!!! А потом повспоминал свою жизнь, и понял что зарабатываю на работе, на "халяве" ещё ничего толком не заработал...Пообщался с питерскими знакомами, кто брал тогда ипотеки, послушал что у них за слухи были...и решил, что нервы дороже. 
Пост риторический, переубеждать меня не надо, я покупать здесь не планирую.

А вот зачем вы тут злорадствуете на теме, а? Люди купили тут себе жильё и наблюдают за строительством, тем более после нового года обещали добавить количество рабочих и ускорить видимое строительство

Купила в декабре, сама  работаю в строительстве. Всегда вначале стройке очень кропотливый процесс , так как первые этажи держат все здание. Так что темпы по стройке не озадачили.  Сижу ровно наблюдаю. 

На сайте добавили ещё несколько камер и теперь их 4. Искренне хочется верить, что на них днём можно увидеть активную работу

На сайте добавили ещё несколько камер и теперь их 4. Искренне хочется верить, что на них днём можно увидеть активную работу

На данный момент стройка СТОИТ, и 10 клоунонов типо что-то делают!!!

Такими тэмпами дом будут сдавать не в 2022.году, а в лучшем случае в 2032 году

А вот зачем вы тут злорадствуете на теме, а? Люди купили тут себе жильё и наблюдают за строительством, тем более после нового года обещали добавить количество рабочих и ускорить видимое строительство

В чем злорадство? Вы определитесь со своим состоянием, а то ваш негатив, явно показывает, что вы полностью со мной солидарны, но не можете с этим смириться. Тут уже вопрос не ко мне, а к вам. 

Сейчас посмотрел на камеры и только на 1 увидел каких-то рабочих и то, даже 10 человек не насчитал, поэтому в очередной раз начинаю задумываться о худшем варианте61de8a9e81dfc_Screenshot_3.jpg

Сейчас посмотрел на камеры и только на 1 увидел каких-то рабочих и то, даже 10 человек не насчитал, поэтому в очередной раз начинаю задумываться о худшем варианте61de8a9e81dfc_Screenshot_3.jpg

Это он на снегу дом рисует)))

В чем злорадство? Вы определитесь со своим состоянием, а то ваш негатив, явно показывает, что вы полностью со мной солидарны, но не можете с этим смириться. Тут уже вопрос не ко мне, а к вам. 

Посмотрите другие объекты от Севенов и они постоянно любят пощекотать нервишки дольщикам, а потом строят и всё хорошо!

Посмотрите другие объекты от Севенов и они постоянно любят пощекотать нервишки дольщикам, а потом строят и всё хорошо!

Смотрю биополис 0 рабочих, смотря точку отчета 0 рабочих и яма. Где еще посмотреть? По сказрчному лесу задеожка мрнимум 1.5 -2 года. Еще где глянуть?

Это он на снегу дом рисует)))

Пишет sos))

Смотрю биополис 0 рабочих, смотря точку отчета 0 рабочих и яма. Где еще посмотреть? По сказрчному лесу задеожка мрнимум 1.5 -2 года. Еще где глянуть?
Пишет sos))

Так уже давным давно понятно, что застройщик фактически банкрот. Его кредиты, замороженные объекты и т.д. об этом говорят

Привет сосед!
Михаил, о какой справедливости можно говорить, если прогресса ноль!

Вот май 2021 года, на корпусе 9-10 заканчивают свайное поле, при том что начало разработки котлована январь 2021:
2022-01-12_12-36-15.png

19 июня, прекрасный котлован у СС готов, даже несколько свай лежит и сваебойная машина присутствует, на 9-10 заливают кладовки:
2022-01-12_12-46-36.png

Август, 9-10 вышел из земли, СС ПЯТЬЮ сваебойными машинами работая целыми днями, летом у меня окна всегда были открыты, забили меньше 20% свай. КАК?

2022-01-12_12-50-39.png

Начало декабря 2021 года, к концу декабря эти дома уже собраны, из окна вижу.
2022-01-12_12-36-58.png

А у СС даже пионерная плита не отлита...это просто бред, что можно делать 8 месяцев, чтобы не закончить свайное поле, не залить плиту и не выйти из земли.
Тут нет метрополитена под домом, не нужны никакие согласования, ничего не нужно, бери и строй, но нет.

• 1rb1s это нравится
  • Назад
  • Страница 52 из 232
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов