Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 93 из 233
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед

почему под забором???У меня квартира напротив на 10 этаже!!!Оттуда буду мониторить!!

Ну так все и без Вас могут мониторить и это делают на сайте нашего ЖК, куча онлайн-камер транслирует происходящее круглые сутки, поэтому занимайтесь спокойно своей жизнью-мы все прекрасно видим:)))) Не жалко Вам свое время тратить????

Ну так все и без Вас могут мониторить и это делают на сайте нашего ЖК, куча онлайн-камер транслирует происходящее круглые сутки, поэтому занимайтесь спокойно своей жизнью-мы все прекрасно видим:)))) Не жалко Вам свое время тратить????

Зачем вы так??Если вы эгоисты,то по себе не надо о других судить!!!Эмпатия -слово такое слышали???Зачем мне перед носом долгострой???Вот я и буду из своего окна кричать,поторапливать их,чтоб меньше курили,а строили!!!А то там работы ещё года на три не меньше ,при таком темпе!!
Объявления

Зачем вы так??Если вы эгоисты,то по себе не надо о других судить!!!Эмпатия -слово такое слышали???Зачем мне перед носом долгострой???Вот я и буду из своего окна кричать,поторапливать их,чтоб меньше курили,а строили!!!А то там работы ещё года на три не меньше ,при таком темпе!!

За «поторапливание» спасибо, неравнодушный Вы наш сосед)))) , но строить гораздо меньше осталось))) внутри уже стены штукатурят (посмотрите фотоотчеты февраль -поди этого из Вашего окна не видно;)))

Че за бред? Где там будете…????? Под забором стройки постоите??
Сегодня фотоотчет за февраль выложили на официальном сайте нашего ЖК—там все видно прекрасно что и насколько сделано. Доделывают последний этаж монолит, начали уже декоративные панели монтировать в 3 корпусе . Ну летом наврядли сдадут, а вот к следующему НГ думаю наверняка ключи получим.

вот ты сказочный персонаж.  Тут раньше 2026 ничего не достроят

Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

За «поторапливание» спасибо, неравнодушный Вы наш сосед)))) , но строить гораздо меньше осталось))) внутри уже стены штукатурят (посмотрите фотоотчеты февраль -поди этого из Вашего окна не видно;)))

вот ты сказочный персонаж.  Тут раньше 2026 ничего не достроят

Ну я высказываю свои надежды и думаю что они вполне совпадут с реальностью. Тем более все факты на видео и фото на сайте.
Шоурум есть?
Обратите внимание

Ну я высказываю свои надежды и думаю что они вполне совпадут с реальностью. Тем более все факты на видео и фото на сайте.

вот смотрите на сказочный лес. Там выдача ключей не ранее 2025. Тут вообще реальность другая

вот смотрите на сказочный лес. Там выдача ключей не ранее 2025. Тут вообще реальность другая

От вечаю

От вечаю

Где шоурум?

Шоурум есть?

Вы имеете ввиду вживую посмотреть отделанную квартиру ?
Не знаю, я просто смотрела фото других их жк, все вполне прилично. Но может и есть, в отделе продаж наверное лучше спросить.

Там несколько другие проблемы, а не скорость постройки. Тут в Станции Л нет тех проблем что в Сказочном лесу. И то я думаю что и там все решаемо и все они получат в адекватные сроки.

Сейчас все силы и деньги брошены на Мёртвый лес,а вы по остаточному принципу!!Они делают вид что строят!!!А вы все про свои «адекватные сроки»!!!Выбросьте из головы эти эвфемизмы!!ясиотрите реальности прямо в глаза-не отворачивайтесь!!!2027год-это мое последнее слово!!!

Вы имеете ввиду вживую посмотреть отделанную квартиру ?
Не знаю, я просто смотрела фото других их жк, все вполне прилично. Но может и есть, в отделе продаж наверное лучше спросить.

Благодарю!

Благодарю!

Вы на этот «шоурум» недоделанный ещё 15 лет будете смотреть!!!приходите ко мне я вам ПИКовскую отделанную покажу!!
Пока вы рассуждаете в каком году сдадут дома в 25 или 27 у застройщика упали цены!
Люди, вы что вообще все тут неадекватные ?! Читаю и смешно от бреда и реально дичайшей тупизны некоторых ))
Сдадут всё в срок, глаза откройте, смотрите отчёт - всё идёт отлично!
А неадекватам прошу обратиться к специалистам, вас там подлечат, надеюсь ))

Пока вы рассуждаете в каком году сдадут дома в 25 или 27 у застройщика упали цены!

Так Л0 )( перевелся а без него и жизнь плоха
Пытаются ценником приманить может кто клюнет ))

Люди, вы что вообще все тут неадекватные ?! Читаю и смешно от бреда и реально дичайшей тупизны некоторых ))

кто тут неадекват,так это Анастасия!!!С таким задором вам место на спецоперации!!У застройщика везде завал ,а у Анастасии :сдадут в срок!!

Так Л0 )( перевелся а без него и жизнь плоха
Пытаются ценником приманить может кто клюнет ))

Зачем вы так;лох не мамонт ,он никогда не вымрет!!!Они ещё куда-нибудь вопрутся!!

Дура ты! У них кредит уже исчерпан. Тут долгострой
  • Назад
  • Страница 93 из 233
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов