почему под забором???У меня квартира напротив на 10 этаже!!!Оттуда буду мониторить!!
Ну так все и без Вас могут мониторить и это делают на сайте нашего ЖК, куча онлайн-камер транслирует происходящее круглые сутки, поэтому занимайтесь спокойно своей жизнью-мы все прекрасно видим:)))) Не жалко Вам свое время тратить????
Ну так все и без Вас могут мониторить и это делают на сайте нашего ЖК, куча онлайн-камер транслирует происходящее круглые сутки, поэтому занимайтесь спокойно своей жизнью-мы все прекрасно видим:)))) Не жалко Вам свое время тратить????
Зачем вы так??Если вы эгоисты,то по себе не надо о других судить!!!Эмпатия -слово такое слышали???Зачем мне перед носом долгострой???Вот я и буду из своего окна кричать,поторапливать их,чтоб меньше курили,а строили!!!А то там работы ещё года на три не меньше ,при таком темпе!!
Зачем вы так??Если вы эгоисты,то по себе не надо о других судить!!!Эмпатия -слово такое слышали???Зачем мне перед носом долгострой???Вот я и буду из своего окна кричать,поторапливать их,чтоб меньше курили,а строили!!!А то там работы ещё года на три не меньше ,при таком темпе!!
За «поторапливание» спасибо, неравнодушный Вы наш сосед)))) , но строить гораздо меньше осталось))) внутри уже стены штукатурят (посмотрите фотоотчеты февраль -поди этого из Вашего окна не видно;)))
Че за бред? Где там будете…????? Под забором стройки постоите??
Сегодня фотоотчет за февраль выложили на официальном сайте нашего ЖК—там все видно прекрасно что и насколько сделано. Доделывают последний этаж монолит, начали уже декоративные панели монтировать в 3 корпусе . Ну летом наврядли сдадут, а вот к следующему НГ думаю наверняка ключи получим.
вот ты сказочный персонаж. Тут раньше 2026 ничего не достроят
За «поторапливание» спасибо, неравнодушный Вы наш сосед)))) , но строить гораздо меньше осталось))) внутри уже стены штукатурят (посмотрите фотоотчеты февраль -поди этого из Вашего окна не видно;)))
вот ты сказочный персонаж. Тут раньше 2026 ничего не достроят
Ну я высказываю свои надежды и думаю что они вполне совпадут с реальностью. Тем более все факты на видео и фото на сайте.
Вы имеете ввиду вживую посмотреть отделанную квартиру ?
Не знаю, я просто смотрела фото других их жк, все вполне прилично. Но может и есть, в отделе продаж наверное лучше спросить.
вот смотрите на сказочный лес. Там выдача ключей не ранее 2025. Тут вообще реальность другая
Там несколько другие проблемы, а не скорость постройки. Тут в Станции Л нет тех проблем что в Сказочном лесу. И то я думаю что и там все решаемо и все они получат в адекватные сроки.
Ну я высказываю свои надежды и думаю что они вполне совпадут с реальностью. Тем более все факты на видео и фото на сайте.
Сейчас все силы и деньги брошены на Мёртвый лес,а вы по остаточному принципу!!Они делают вид что строят!!!А вы все про свои «адекватные сроки»!!!Выбросьте из головы эти эвфемизмы!!ясиотрите реальности прямо в глаза-не отворачивайтесь!!!2027год-это мое последнее слово!!!
Вы имеете ввиду вживую посмотреть отделанную квартиру ?
Не знаю, я просто смотрела фото других их жк, все вполне прилично. Но может и есть, в отделе продаж наверное лучше спросить.
Люди, вы что вообще все тут неадекватные ?! Читаю и смешно от бреда и реально дичайшей тупизны некоторых ))
Сдадут всё в срок, глаза откройте, смотрите отчёт - всё идёт отлично!
А неадекватам прошу обратиться к специалистам, вас там подлечат, надеюсь ))
Люди, вы что вообще все тут неадекватные ?! Читаю и смешно от бреда и реально дичайшей тупизны некоторых ))
кто тут неадекват,так это Анастасия!!!С таким задором вам место на спецоперации!!У застройщика везде завал ,а у Анастасии :сдадут в срок!!
Дура ты! У них кредит уже исчерпан. Тут долгострой
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее