Приёмка квартир в ЖК «Облака»

• Назад
  • Страница 20 из 32
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Банк на основании оценки выдает закладную, без нее документы на собственность не оформить (при наличии ипотеки)

Банк на основании оценки выдает закладную, без нее документы на собственность не оформить (при наличии ипотеки)

ага

Объявления

Получил ключи 13.07, недочеты были с дверью замком и ручкой-заменили, отрегулировали окно на кухне. Теперь подал бумаги на оценку квартиры, жду когда будут готовы.

Куда нужно подавать для оценки?

Если ипотека в Сбербанке, зайдите на ДомКлик, там есть аккредитованные компании, цена у всех одинаковая - 5 тыс. за однушку

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Если ипотека в Сбербанке, зайдите на ДомКлик, там есть аккредитованные компании, цена у всех одинаковая - 5 тыс. за однушку

И вообще оценка не обязательная услуга, можно не платить такие бешенные деньги.

Плиткой выложено примерно до середины ванны. Остальное грунтовка. Плитка узкая почти вровень с полом. Ванна закрыта экраном

Добрый день! Мы уточнили данную информацию. Все работы в квартирах с отделкой были выполнены согласно проектным решениям.

Обратите внимание

Может я одна придираюсь, но первый раз вижу такой проект, где плитка в санузле выложена не полностью..

Добрый день! Мы уточнили данную информацию. Все работы в квартирах с отделкой были выполнены согласно проектным решениям.

Добрый день, покажите это проект, пожалуйста, у меня на руках три документа, в которых прописано - пол: керамическая плитка

Приняли квартиру 07 июля с претензиями, звоним вчера-сегодня, никто даже не начал заниматься исправлением "косяков"!!! Михаил, указанный как ответственный по претензиям" не отвечает вообще.

Куда нужно подавать для оценки?

Сегодня вызвала их на пятницу, ипотека от Сбербанка, стоимость 4600

Вот так и не понял по поводу лишних метров. Мои теории (квартира без отделки)- сегментация сан узла, ширина стены всего в полкирпича (молчу уже про пеноблок, пазогребень и т.д.), уже дасть хороший метр квадратныи. Эта площадь вычитается из площади общеи коробки?Момент следующии - вентшахта, ее тоже нужно изолировать явно не ГКЛ, т.е. площадь жилья снова “воруется”. Кто в теме?Отпишитесь. А то смотрю у всех лишние 10 см на 10000 руб. Так с 1000 квартир неплохои бонус кому то получается. Послезавтра принимаю квартиру без отделки. Чую завтра весь день ютуб гуглить буду.

Вот так и не понял по поводу лишних метров. Мои теории (квартира без отделки)- сегментация сан узла, ширина стены всего в полкирпича (молчу уже про пеноблок, пазогребень и т.д.), уже дасть хороший метр квадратныи. Эта площадь вычитается из площади общеи коробки?Момент следующии - вентшахта, ее тоже нужно изолировать явно не ГКЛ, т.е. площадь жилья снова “воруется”. Кто в теме?Отпишитесь. А то смотрю у всех лишние 10 см на 10000 руб. Так с 1000 квартир неплохои бонус кому то получается. Послезавтра принимаю квартиру без отделки. Чую завтра весь день ютуб гуглить буду.

Нет не вычитается, сегментацию же вы сами делаете потом, застройщик вам сдаёт то, что и обещал. Но для дальнейших сделок с квартирой, если они будут, нужно будет снова вызывать кадастрового инженера делать новый обмер и вносить изменения в техпаспорт, поскольку площадь, естественно, изменится

У нас не достроили 10 см, 46 вместо 46.1 стало)) 

Нет не вычитается, сегментацию же вы сами делаете потом, застройщик вам сдаёт то, что и обещал. Но для дальнейших сделок с квартирой, если они будут, нужно будет снова вызывать кадастрового инженера делать новый обмер и вносить изменения в техпаспорт, поскольку площадь, естественно, изменится
У нас не достроили 10 см, 46 вместо 46.1 стало))

понял, спасибо.

понял, спасибо.

Наверно с ума сошли,вымеряют вплоть до 10 см.Это же кирпичи,а не платье шьете,Какие могут быть доплаты....

Наверно с ума сошли,вымеряют вплоть до 10 см.Это же кирпичи,а не платье шьете,Какие могут быть доплаты....

Ну так за это ведь уплачено, ладно бы если по цене стоимости кирпича (10р), а не как за золотой кирпич.

кто решил что там плитка у меня в договоре ламинат, в шоуруме ламинат был.

разговор идёт именно о том, о чем я начала. а о студиях уже вы "подсторились", поэтому, пожалуйста, не надо меня одергивать. мы с вами в одной лодке! 

Доброе утро! У меня та же проблема: пол студии покрыт не ламинатом полностью, а частично кафелем. То, что это полная безвкусица, это ничего не сказать. Только слова матом!!! Буду "бодаться"!!!

Уточните, если вода холодная или горячая? Вчера была в квартире и обнаружила, что нет никакой воды.

Уточните, если вода холодная или горячая? Вчера была в квартире и обнаружила, что нет никакой воды.

Вчера вечером в районе 19:00 холодная вода была.

я как-то не все краны открыл и в ук звонил, что нет воды)

Приняли квартиру 07 июля с претензиями, звоним вчера-сегодня, никто даже не начал заниматься исправлением "косяков"!!! Михаил, указанный как ответственный по претензиям" не отвечает вообще.

Может просто устраняют по претензиям, НЕ принявших квартиры?)) Завтра проверю! Но, думаю, опять меня удивят.(
  • Назад
  • Страница 20 из 32
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов