Приёмка квартир в ЖК «Облака»

• Назад
  • Страница 22 из 32
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Какое- то противоречие получается, усилий не наблюдается, но недоделки устранили) Почему вы говорите "только свои" ? А чьи еще они должны были устранить? Если по вашей новой претензии пошел процесс, значит все хорошо закончится)

"Только свои" - стены, плитка, потолки - это застройщик, окна - это другая компания, причем пластик и алюминий разные, двери еще и т д)

Ну конечно, если вам не нравится такое решение, то обращайтесь к застройщику. У меня друзья очень здорово обыграли студию с кафелем)

Доброе утро! У меня та же проблема: пол студии покрыт не ламинатом полностью, а частично кафелем. То, что это полная безвкусица, это ничего не сказать. Только слова матом!!! Буду "бодаться"!!!

Объявления

Добрый день! Оформить квартиру в собственность можно в любом МФЦ или онлайн на сайте Росреестра. Необходимо оплатить госпошлину в размере 2000 рублей и предоставить пакет документов:
— заявление на регистрацию;
— паспорт;
— договор долевого участия (или другой документ, на основании которого вы являетесь владельцем квартиры);
— акт приема-передачи квартиры;
— технический паспорт квартиры.

Еще мифическая Инструкция по эксплуатации квартиры от застройщика, в четверг в УК их не было

Вы когда принимали квартиру не заметили сразу? Так бы застройщик устранил это. У меня нет такой проблемы с балконом) Можно конечно и к застройщику обратиться, но я бы сам заделал эти щели, быстрее будет.

Добрый день. У меня квартира в 3 секции с балконом на улицу. 

Всё как положено застеклён, но по-бокам как-бы сквозной. То есть там щель с двух сторон по 2- 3 см от пола до потолка. У меня вопрос к жителям с балконом, у вас так-же? Если да, то что вы с этим собираетесь делать? И вопрос к застройщику: так положено по-проекту или можмо эти щели залить пеной ? За ранее благодарю

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

У нас квартира в 3-ей секции. На балконе тоже сквозные щели по бокам. Через них дует ветер и грязь летит. Балкон мыть и оборудовать бесполезно. При приемке указали этот косяк в претензии к застройщику. Когда устранят не знаем. По закону 45 дней. Ждемссссс!!!!!

Спасибо большое за ответ . Значит этого не должно быть !! Мы приняли квартиру и не обратили внимание к сожалению на это. Хотя нам сказали , что если найдём какие-то недостатки то сможем в течении 2 месяцев обратиться с тем чтобы их устранить

Вы когда принимали квартиру не заметили сразу? Так бы застройщик устранил это. У меня нет такой проблемы с балконом) Можно конечно и к застройщику обратиться, но я бы сам заделал эти щели, быстрее будет.

Спасибо большое за ответ . Как раз мы и не обратили внимание на это. Если можно , то постараемся сами сделать . А можете уточнить у вас на балконе эти щели чем замазаны бетоном или пеной ?
Спасибо
Обратите внимание

Добрый вечер, оформляла сегодня собственность  в МФЦ прям за нашим домом))

Инструкцию по эксплуатации потребовали, сбегала в УК выдали.

Спрашивают кадастровый номер квартиры , предлагают звонить в росреестр, пока дозванивалась, нашли  у себя, так что видимо в базе есть.

Никакой технический паспорт не нужен.

По итогу: договор,  2 акта приема передачи и инструкция

Пошлину оплатила на месте

Всем удачи!

Какое- то противоречие получается, усилий не наблюдается, но недоделки устранили) Почему вы говорите "только свои" ? А чьи еще они должны были устранить? Если по вашей новой претензии пошел процесс, значит все хорошо закончится)

Речь про квартиру с отделкой. По отделке косяки устранили те, кто отделку делал. А основные недостатки это ответственность застройщика, а они палец о палец не ударили.
Ну пока ничего не изменилось, несмотря на выход в контакт, впрочем я сам не интересовался.

Добрый вечер, оформляла сегодня собственность в МФЦ прям за нашим домом))
Спрашивают кадастровый номер квартиры , предлагают звонить в росреестр, пока дозванивалась, нашли у себя, так что видимо в базе есть.

По итогу: договор, 2 акта приема передачи и инструкция
Всем удачи!

А никто ещё не пробовал оформлять собственность в online rod reestr.ru ? Возможно-ли это сделать дистанционно , предоставив все документы и оплатив пошлину ?

Добрый вечер, оформляла сегодня собственность  в МФЦ прям за нашим домом))

Для регистрации инструкцию потребовали!? ))

Добрый вечер, оформляла сегодня собственность в МФЦ прям за нашим домом))
Спрашивают кадастровый номер квартиры , предлагают звонить в росреестр, пока дозванивалась, нашли у себя, так что видимо в базе есть.
По итогу: договор, 2 акта приема передачи и инструкция
Всем удачи!

Дополнительные документы для тех, у кого ипотека какие-то нужны? Если да, то какие

Для регистрации инструкцию потребовали!? 

Ну попробуйте без неё, у меня не получилось)

Дополнительные документы для тех, у кого ипотека какие-то нужны? Если да, то какие

Не могу сказать, у нас без ипотеки

Ну попробуйте без неё, у меня не получилось)

Добрый день,утром подавала в мфц у белого дома,не просили инструккцию. Паспорт, ДДу, два акта, договор ипотеки (оригинал с копией) и госпошлина. Кадастровый номер квартиры на сайте росеестра есть,кто то ссылку давал здесь уже.

Добрый день,утром подавала в мфц у белого дома,не просили инструккцию. Паспорт, ДДу, два акта, договор ипотеки (оригинал с копией) и госпошлина. Кадастровый номер квартиры на сайте росеестра есть,кто то ссылку давал здесь уже.

А какой размер госпошлины?

А какой размер госпошлины?

2000

скажите вы замерщика для банка вызывали? Я позвонила там просят перечень документов малопонятных мне на почту им скинуть, у вас как было?

скажите вы замерщика для банка вызывали? Я позвонила там просят перечень документов малопонятных мне на почту им скинуть, у вас как было?

Если вы оформляли ипотеку через Домклик, зайдите в свой личный кабинет, выбираете любого оценщика, встречаетесь в квартире на осмотр, производите оплату, далее все само загружается в Домклик, пишите сообщение менеджеру и приезжаете в офис Сбера для получения документов, нужно будет еще оформить полис на имущество, можно в Сбере или в другой страховой

Если вы оформляли ипотеку через Домклик, зайдите в свой личный кабинет, выбираете любого оценщика, встречаетесь в квартире на осмотр, производите оплату, далее все само загружается в Домклик, пишите сообщение менеджеру и приезжаете в офис Сбера для получения документов, нужно будет еще оформить полис на имущество, можно в Сбере или в другой страховой

да нет, у меня не сбер, к сожалению. позвонила замерщику, которые банк предоставил, а там такие заморочки.. просят по этажный план дома

да нет, у меня не сбер, к сожалению. позвонила замерщику, которые банк предоставил, а там такие заморочки.. просят по этажный план дома

Все чего вам не достает,по документам,дает застройщик.Позвоните своему менеджеру и он вам вышлет.Технический план,500 с чем то листов)),план этажа и экспликацию какую то,я честно даже не вникала,просто переслала для оценки в контору.Пришел товарищ,поснимал квартиру и ушел,через два дня позвонила девушка и сказала что все подгружено в программу банка,с электронными подписями и пр.,мне выслали на почту,собственно все.Это такая процедура,не важно сбер у вас или другой банк,полный пакет документов предоставляем мы.

• Назад
  • Страница 22 из 32
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов