В сухом остатке:
Обращаю внимание всех потенциальных покупателей - высота этажей в Кутузовград 2 разная. Логика изменения высоты непонятна. Чем 19 этаж отличается от 20 -- непонятно. При продаже об этом умалчивают.
Логика изменения высоты в том что бы добавить этаж, так как выше 100 метров нельзя, значит срезать с нижних этажей,
инград сел в лужу с проектом кутузов град.
Довольный клиент приводит двух, а недовольный уводит десятерых!
На текущем этапе (по опыту общения и покупки) не советовал бы связываться с этим застройщиком.
Правильные советы даете, радует, что есть люди, которые вляпавшись, стараются уберечь других от аналогичных действий. Началост все с фасада, потом убрали центральное кондиционирование, теперь началась какая то не понятная ситуация с высотой потолков, думаю, что это не последний "сюрприз" от Инград.
Правильные советы даете, радует, что есть люди, которые вляпавшись, стараются уберечь других от аналогичных действий. Началост все с фасада, потом убрали центральное кондиционирование, теперь началась какая то не понятная ситуация с высотой потолков, думаю, что это не последний "сюрприз" от Инград.
Мне говорили измеряют от чистого пола до потолка. Думаю, чертеж взят из плана 6 корпуса, рассказывали там высота с 3-18 этаж 2.87, а 19 эт. 2,98. С 1 по 5 корпуса минимальная высота 3 метра
Мне говорили измеряют от чистого пола до потолка. Думаю, чертеж взят из плана 6 корпуса, рассказывали там высота с 3-18 этаж 2.87, а 19 эт. 2,98. С 1 по 5 корпуса минимальная высота 3 метра
В 5 корпусе тоже высота до 17 этажа 2.87. потом ещё сделаете ремонт и высота окажется ещё ниже
Логика изменения высоты в том что бы добавить этаж, так как выше 100 метров нельзя, значит срезать с нижних этажей,
инград сел в лужу с проектом кутузов град.
Довольный клиент приводит двух, а недовольный уводит десятерых!
А можно поподробнее про лужу? Я например не вижу ничего такого из за чего застройщику можно такое предъявить, может Вы просто плохо изучили проект перед покупкой, поэтому теперь при каждой инфе возмущаетесь и негативно ее воспринимаете?
Ну тут уже изменения следуют чередом, то одно меняют, то другое, когда пойдет внутренняя отделка, вот тут и может начаться самый трешь. Так как если заменят отделочные материалы на дешевую шпаклевку и краску, то будет настоящий треш.
Ну тут уже изменения следуют чередом, то одно меняют, то другое, когда пойдет внутренняя отделка, вот тут и может начаться самый трешь. Так как если заменят отделочные материалы на дешевую шпаклевку и краску, то будет настоящий треш.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.