Не понимаю вашей логики. Обо всех изменениях известно, новая пд и рендеры есть в открытом доступе, кто что скрывает-то? И простите конечно, но никакого "обмана" я лично не вижу. Застой не обязан с вами свой каждый чих согласовывать, если он не касается непосредственно вашей квартиры.
Так вы не читайте, застройщик меняет проект, уберает обещанные плюшки, удешевляет.
Конечно ему не хотелось что бы об этом знали, для этого обманывать покупателей не стоило.
Я не могу понять откуда такая уверенность что проект после этого будет дешевле выглядеть? Или быть может вы вражеский шпион? Например какого нибудь близстоящего ЖК и хотите нагнать нам тут негатива, дабы удешевить наши квартиры и повысить спрос вашей компании?) Только не надо говорить про то, что и сколько стоит плитки и панели, я не хочу спорить по этому поводу. Я ни в коем случае не хочу с вами ругаться или как то вас оскорбить, но вы очень наивны если думаете что как на рендерах это ТОЧ В ТОЧ то, что будет на самом деле. Такого не было еще ни у одного проекта ни у одной компании. Потому как, есть технические или иные моменты, которые по ходу тройки могут чуть поменять общую картину, которую вам предоставили в самом начале в виде макета.
Застой не обязан с вами свой каждый чих согласовывать
Причём это в законе прописано, поэтому тоже не особо понимаю в чём дело. Да, изменили, да, неприятно, но лично я к этому была морально готова, всё-таки такие вещи повсеместно происходят. Так что на рендеры ориентировалась, конечно, но не на 100%. Тем более жк я точно не из-за внешнего вида выбрала.
Ну кому-то может это самое важное) Мне например важнее было расположение, метраж и дворы, а не фасады. Хотя бы потому, что жить я в квартире собираюсь, а не на улице, и на фасад голову поднимать буду хорошо если раз в пятилетку. Поэтому так уж за это не переживаю. Тем более вы правильно сказали, это часто происходит, и тоже ожидал чего-то такого.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Боты Инграда проснулись, сразу все одновременно :)
Лучше бы не ботам платили, а сделали так как обещали изначально покупателям на проект потратили деньги, без обмана, не меняя проект.
Боты Инграда проснулись, сразу все одновременно :)
Лучше бы не ботам платили, а сделали так как обещали изначально покупателям на проект потратили деньги, без обмана, не меняя проект.
У вас везде и все боты и всем все проплачено, жаль только мне не заплатил застройщик за эту писанину. Да я по сути его и не защищаю, я защищаю свою будущую квартиру, которую вы сейчас прилюдно пытаетесь обесценить и опустить. Если вам плевать на свою квартиру то продайте ее, заработайте денюшку и купите себе в другом месте, где получите как на рендерах с видом на море и тд.. А тут пожалуйста прекратите уже нагнетать и портить людям настроение.
У вас везде и все боты и всем все проплачено, жаль только мне не заплатил застройщик за эту писанину. Да я по сути его и не защищаю, я защищаю свою будущую квартиру, которую вы сейчас прилюдно пытаетесь обесценить и опустить. Если вам плевать на свою квартиру то продайте ее, заработайте денюшку и купите себе в другом месте, где получите как на рендерах с видом на море и тд.. А тут пожалуйста прекратите уже нагнетать и портить людям настроение.
К сожалению, портит настроение дольщикам не Серега или кто то другой, а застройщик, который своими изменениями обесценивает Ваше жилье. Для меня например принципиально получить ровно то, за что я платил свои деньги, а не какую то подделку бизнес класса.
К сожалению, портит настроение дольщикам не Серега или кто то другой, а застройщик, который своими изменениями обесценивает Ваше жилье. Для меня например принципиально получить ровно то, за что я платил свои деньги, а не какую то подделку бизнес класса.
Обесценивают мое жилье именно те разговоры, которые ведутся на данного рода форумах. Вдруг что у меня произойдет в жизни и я захочу продать квартиру или переехать в другую страну и я не смогу ее продать за те деньги которые мне хотелось бы. Потому что будут ходить слухи что тут это не то и то не так. А мне это не нужно, да и для жизни было бы куда приятнее если бы родственники и друзья слышали о моем ЖК о том месте где я живу или видели в интернете больше хорошего и не думали что в сумасшедшем доме живу, где соседи грызут друг друга и тд.
Выбирая себе квартиру, лично я, смотрела на такие вещи, как высота потолков, цена, закрытый двор, благоустройство, расположение и т.д, а вот фасад меня не так сильно интересовал. Такие изменения происходят на каждой второй новостройке, ведь стройка длится годами и некоторые материалы становятся неактуальными, и производитель производит ребрейдинг товара. И вообще чисто внешне мне даже больше нравится, как изменили фасад.
Мы планируем тут купить квартиру, ездили на место посмотреть, много рабочих, стройка идет. Не знаю, как должно было быть изначально, но уже смотрится достойно, хоть еще и не доделано. Нам говорили, что фасад немного изменили, но проблемы в этом не вижу, не этажность же увеличили))
Не понимаю вашей логики. Обо всех изменениях известно, новая пд и рендеры есть в открытом доступе, кто что скрывает-то? И простите конечно, но никакого "обмана" я лично не вижу. Застой не обязан с вами свой каждый чих согласовывать, если он не касается непосредственно вашей квартиры.
Изменения могут вносить, но не значительные, а тут изменения очень серьезные, все таки фасад уже будет совсем не тот, какой планировали изначально, одно дело клинкер, другое дело панель, по моему глупо говорить, что от этого ничего не измениться, к тому же не стоит забывать, что это бизнес класс.
Изменения могут вносить, но не значительные, а тут изменения очень серьезные, все таки фасад уже будет совсем не тот, какой планировали изначально, одно дело клинкер, другое дело панель, по моему глупо говорить, что от этого ничего не измениться, к тому же не стоит забывать, что это бизнес класс.
Значительные изменения, это если вместо благоустройства влепят еще несколько корпусов, как у нас любят некоторые застрои. Это когда добавляют несколько этажей сверху, меняют качественные материалы на дешевые аналоги, делают вместо монолита панель и т.д. Здесь изменили дизайн фасада, материал никто не удешевлял – да есть вставки из панелей, но в основном облицовывают клинкером, на качественных характеристиках фасада это не должно никак отразиться
Значительные изменения, это если вместо благоустройства влепят еще несколько корпусов, как у нас любят некоторые застрои. Это когда добавляют несколько этажей сверху, меняют качественные материалы на дешевые аналоги, делают вместо монолита панель и т.д. Здесь изменили дизайн фасада, материал никто не удешевлял – да есть вставки из панелей, но в основном облицовывают клинкером, на качественных характеристиках фасада это не должно никак отразиться
В основном отделывают панелями, а клинкер идёт как вставки, вы хоть проект свой гляньте, не вводите в заблуждение
Для меня изменения во внешнем виде фасад не являются чем-то значительным. Кардинально ничего не изменили, будет немного другая цветовая гамма, не будет 3-D элементов. Немного обидно, но не критично, я считаю. Не настолько критично, чтобы бежать продавать квартиру и покупать где-то в другом месте. Если для кого-то это принципиально, есть такая программа, как обратный выкуп. Ну или по переуступке продайте, я думаю найдутся желающие купить здесь квартиру
Для меня изменения во внешнем виде фасад не являются чем-то значительным. Кардинально ничего не изменили, будет немного другая цветовая гамма, не будет 3-D элементов. Немного обидно, но не критично, я считаю. Не настолько критично, чтобы бежать продавать квартиру и покупать где-то в другом месте. Если для кого-то это принципиально, есть такая программа, как обратный выкуп. Ну или по переуступке продайте, я думаю найдутся желающие купить здесь квартиру
Согласен с вами полностью, я даже могу рассмотреть вариант покупки дешевле чем у застройщика, если тут найдутся те кому не нравиться и кто готов продать
Да при чем тут продать или не продать, значит люди рисковали, покупали на стадии котлована, а теперь из за того, что застройщик ляпает такое безобразия, я должен плюнуть на потерянное время и продать жилье? Круто, ничего не скажешь. Нужно строить нормально, а не предлагать людям продавать.
вот такую "красоту" сейчас там лепят. вместо клинкера мы получаем какой-то кривой пазл из десятков обрезков. и кто-то после этого еще скажет, что это не удешевление?
Это конечно из ряда вон выходящее, думаю пора дольщикам объединиться и как то повлиять на застройщика. Такое безобразие не должно сойти с рук застрою, который мало того, что изменил фасад, так еще и делает его как будто из отходов.
Ну справедливости ради всё же 50 на 50, примеры воть. На каких-то секциях больше клинкера, на каких-то - плитки. Но выше правильно сказали главное, этот никак не влияет на характеристики фасада и его качество. А остальное уж простите это как фломастеры.
Ну справедливости ради всё же 50 на 50, примеры воть. На каких-то секциях больше клинкера, на каких-то - плитки. Но выше правильно сказали главное, этот никак не влияет на характеристики фасада и его качество. А остальное уж простите это как фломастеры.
О какой справедливости вы вообще говорите???
Если сначала заменили клинкер на плитку, которая к слову сказать ни разу не немецкая фирма roben, как здесь писали(ОЧЕРЕДНОЕ ВРАНЬЕ от инграда), а ногинская эстима, так теперь не могут нормально положить даже ее. Этот фасад, собранный из каких-то кривых обрезков, выглядит как будто по нему били молотком.
вот такую "красоту" сейчас там лепят. вместо клинкера мы получаем какой-то кривой пазл из десятков обрезков. и кто-то после этого еще скажет, что это не удешевление?
Вы рендеры видели? Напомню ещё раз, то что мы видим - один в один с ними. А то что вы назвали обрезками ни что иное, как дизайнерское решение, и это прекрасно видно ниже.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.