Ну вот, это еще раз подтверждает то, что поводов для беспокойства нет.
То есть перенос срока по ключам на год, для вас это не повод для беспокойства? Вот меня например от этой новости просто коробит, да был готов к небольшой задержке, ну никак не думал, что буду ждать лишний год.
Очень интересно, как с такой дали, да еще и внутри дома Вам удалось определить, что активность увеличилась, да у Вам прям дар какой то, Вы видать все через стены видите.
Был на днях в отделе продаж, менеджер провел мне экскурсию по объекту. Удалось сделать несколько кадров. Все дома так преобразились.
Был на днях в отделе продаж, менеджер провел мне экскурсию по объекту. Удалось сделать несколько кадров. Все дома так преобразились. Прикрепленные изображения: 2
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Я звонила на прошлой неделе. Они сослались на постановление 575
Они будут ссылаться на все что угодно, но правду в любом случае не озвучат. Теперь будут все валить на санкции и кризис, хотя до последнего всех убеждали, что все идет по плану. В общем на первом же объекте облажались.
Ключевое слово тут - кажется. ЖК должны были сдать уже в этом месяце, но дома еще далеко от завершения. В конце года люди уже должны ключи все получить, но я более чем уверен, что они к этому времени даже все работы не закончат.
Давайте вместе посмеемся над тем, как выглядят дома за пол года до ключей.
Актуальность Ваших фото давно устарела, сейчас все дома выглядят совершенно иначе. Думаю, что после просмотра у Вас тоже появится уверенность в объекте и своевременной сдаче домов.
Актуальность Ваших фото давно устарела, сейчас все дома выглядят совершенно иначе. Думаю, что после просмотра у Вас тоже появится уверенность в объекте и своевременной сдаче домов.
Прикрепленные изображения: 3
По фотографиям вообще не скажешь, что какие-то срывы предполагаются. Я думаю, что всё у них там будет вовремя сдано.
Выглядит всё со стороны потрясно, на мой субъективный взгляд. Реальные долгострои могут только позавидовать.
Мне бы очень хотелось разделить ваш оптимизм, но к сожалению факты говорят сами за себя. Раз сроки сдвинули на такой большой срок, значит на есть серьезные причины. Ну вот зачем сдвигать сроки на полтора года, если они уверены, что могут сдать раньше.
А кто-то четко понимает, какой срок предлагает застройщик указать в ДС (на сдачу и отдельно на передачу ключей)? И я не имею в виду сообщения от Дом.РФ по эскроу-счетам.
А кто-то четко понимает, какой срок предлагает застройщик указать в ДС (на сдачу и отдельно на передачу ключей)? И я не имею в виду сообщения от Дом.РФ по эскроу-счетам.
Цитата из уведомления
"застройщик продлевает срок строительства обьекта с 31.12.22 по 19.06. 23года, но в любом случае не ранее получения разрешения на ввод Многоквартирного дома в эксплуатацию и не позднее 19.06. 23 года"
Вообще не понимаю боевито настроенных дольщиков, которые хотят куда писать, судиться, чуть ли не пикеты устраивать....неужели не понятно, что застройщику нет резона задерживать сдачу просто потому что лень или неохота. Если есть причины задержки сдачи объекта, то эти действия ничего не изменят.
"застройщик продлевает срок строительства обьекта с 31.12.22 по 19.06. 23года, но в любом случае не ранее получения разрешения на ввод Многоквартирного дома в эксплуатацию и не позднее 19.06. 23 года"
Вообще не понимаю боевито настроенных дольщиков, которые хотят куда писать, судиться, чуть ли не пикеты устраивать....неужели не понятно, что застройщику нет резона задерживать сдачу просто потому что лень или неохота. Если есть причины задержки сдачи объекта, то эти действия ничего не изменят.
Согласна. Решила внести ясность, тк панические настроения о переносе на полтора года и заморозке мне непонятны. А по отдельным лицам с истериками понадеялась, что они хотя бы не живут со мной на этаже.
В договоре написано о передаче ключей до 31.12.2022, раньше получить и не рассчитывала, только как приятный бонус.
Была на днях на стройке, рабочих много, активность видна и и по мне так большая. Чем раньше застройщик закончит, тем быстрее получит деньги за проданные квартиры из дом.рф.
Согласна. Решила внести ясность, тк панические настроения о переносе на полтора года и заморозке мне непонятны. А по отдельным лицам с истериками понадеялась, что они хотя бы не живут со мной на этаже.
В договоре написано о передаче ключей до 31.12.2022, раньше получить и не рассчитывала, только как приятный бонус.
Была на днях на стройке, рабочих много, активность видна и и по мне так большая. Чем раньше застройщик закончит, тем быстрее получит деньги за проданные квартиры из дом.рф.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".