Ход строительства ЖК Russian Design District

• Назад
  • Страница 7 из 17
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Ну вот, это еще раз подтверждает то, что поводов для беспокойства нет.

То есть перенос срока по ключам на год, для вас это не повод для беспокойства? Вот меня например от этой новости просто коробит, да был готов к небольшой задержке, ну никак не думал, что буду ждать лишний год. 

Очень интересно, как с такой дали, да еще и внутри дома Вам удалось определить, что активность увеличилась, да у Вам прям дар какой то, Вы видать все через стены видите. 

Был на днях в отделе продаж, менеджер провел мне экскурсию по объекту. Удалось сделать несколько кадров. Все дома так преобразились.

Прикрепленные изображения

• photo_2022-05-27_16-37-14.jpg
  • photo_2022-05-27_16-05-17.jpg
Объявления

как не стыдно врать! Уже ведь известно что стройка заморозилась !!! Уже пришли письма с переносом готовности! Пётр Малышев-как так-то?????

Так ещё уже можно посетить и шоу- румы и оценить прогресс работ внутри домов. Так что, оценить объект уже можно не только снаружи но и изнутри.

• photo_2022-05-27_16-42-43.jpg
  • photo_2022-05-27_16-42-50.jpg
  • photo_2022-05-27_16-40-55.jpg

Был на днях в отделе продаж, менеджер провел мне экскурсию по объекту. Удалось сделать несколько кадров. Все дома так преобразились. Прикрепленные изображения: 2

И что? Вам дали ключи ?
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Это читают манагеры и мутят воду. Вы это понимаете народ? Нам звонили о переносе срока и т д. Это засада господа..

Это читают манагеры и мутят воду. Вы это понимаете народ? Нам звонили о переносе срока и т д. Это засада господа..

Я лично получила смс от ДОМ РФ о переносе срока на 31.12.23г с 2кв 22 года! Странно что Вы не знаете . Позвоните застройщику.
Обратите внимание

Я лично получила смс от ДОМ РФ о переносе срока на 31.12.23г с 2кв 22 года! Странно что Вы не знаете . Позвоните застройщику.

застройщик говорит обратное, есл что

застройщик говорит обратное, есл что

Я звонила на прошлой неделе. Они сослались на постановление 575

Соседи если интересно, могу иногда фото закидывать, так как частенько там бываю

Алексей, будет отлично если будете обновлять для нас фотографии. Мы только по камерам смотрим, редко приезжаем.

Я звонила на прошлой неделе. Они сослались на постановление 575

Они будут ссылаться на все что угодно, но правду в любом случае не озвучат. Теперь будут все валить на санкции и кризис, хотя до последнего всех убеждали, что все идет по плану. В общем на первом же объекте облажались. 

Алексей, будет отлично если будете обновлять для нас фотографии. Мы только по камерам смотрим, редко приезжаем.

ок

Ключевое слово тут - кажется. ЖК должны были сдать уже в этом месяце, но дома еще далеко от завершения. В конце года люди уже должны ключи все получить, но я более чем уверен, что они к этому времени даже все работы не закончат.

Давайте вместе посмеемся над тем, как выглядят дома за пол года до ключей. 

62a3216edf81c_20220610154505.png

62a3217b2f157_20220610154520.png

62a321879e086_20220610154533.png

Актуальность Ваших фото давно устарела, сейчас все дома выглядят совершенно иначе. Думаю, что после просмотра у Вас тоже появится уверенность в объекте и своевременной сдаче домов.

• photo_2022-05-27_16-05-25.jpg
  • photo_2022-05-27_16-06-01.jpg
  • photo_2022-05-27_16-06-28.jpg

Актуальность Ваших фото давно устарела, сейчас все дома выглядят совершенно иначе. Думаю, что после просмотра у Вас тоже появится уверенность в объекте и своевременной сдаче домов.

Прикрепленные изображения: 3

По фотографиям вообще не скажешь, что какие-то срывы предполагаются. Я думаю, что всё у них там будет вовремя сдано.

Выглядит всё со стороны потрясно, на мой субъективный взгляд. Реальные долгострои могут только позавидовать.

Выглядит всё со стороны потрясно, на мой субъективный взгляд. Реальные долгострои могут только позавидовать.

Мне бы очень хотелось разделить ваш оптимизм, но к сожалению факты говорят сами за себя. Раз сроки сдвинули на такой большой срок, значит на есть серьезные причины. Ну вот зачем сдвигать сроки на полтора года, если они уверены, что могут сдать раньше.

А кто-то четко понимает, какой срок предлагает застройщик указать в ДС (на сдачу и отдельно на передачу ключей)? И я не имею в виду сообщения от Дом.РФ по эскроу-счетам.

А кто-то четко понимает, какой срок предлагает застройщик указать в ДС (на сдачу и отдельно на передачу ключей)? И я не имею в виду сообщения от Дом.РФ по эскроу-счетам.

Цитата из уведомления

"застройщик продлевает срок строительства обьекта с 31.12.22 по 19.06. 23года, но в любом случае не ранее получения разрешения на ввод Многоквартирного дома в эксплуатацию и не позднее 19.06. 23 года"

Вообще не понимаю боевито настроенных дольщиков, которые хотят куда писать, судиться, чуть ли не пикеты устраивать....неужели не понятно, что застройщику нет резона задерживать сдачу просто потому что лень или неохота. Если есть причины задержки сдачи объекта, то эти действия ничего не изменят.

Цитата из уведомления

"застройщик продлевает срок строительства обьекта с 31.12.22 по 19.06. 23года, но в любом случае не ранее получения разрешения на ввод Многоквартирного дома в эксплуатацию и не позднее 19.06. 23 года"

Вообще не понимаю боевито настроенных дольщиков, которые хотят куда писать, судиться, чуть ли не пикеты устраивать....неужели не понятно, что застройщику нет резона задерживать сдачу просто потому что лень или неохота. Если есть причины задержки сдачи объекта, то эти действия ничего не изменят.

полностью согласен

Согласна. Решила внести ясность, тк панические настроения о переносе на полтора года и заморозке мне непонятны. А по отдельным лицам с истериками понадеялась, что они хотя бы не живут со мной на этаже.
В договоре написано о передаче ключей до 31.12.2022, раньше получить и не рассчитывала, только как приятный бонус.
Была на днях на стройке, рабочих много, активность видна и и по мне так большая. Чем раньше застройщик закончит, тем быстрее получит деньги за проданные квартиры из дом.рф.

Согласна. Решила внести ясность, тк панические настроения о переносе на полтора года и заморозке мне непонятны. А по отдельным лицам с истериками понадеялась, что они хотя бы не живут со мной на этаже.
В договоре написано о передаче ключей до 31.12.2022, раньше получить и не рассчитывала, только как приятный бонус.
Была на днях на стройке, рабочих много, активность видна и и по мне так большая. Чем раньше застройщик закончит, тем быстрее получит деньги за проданные квартиры из дом.рф.

адекватных соседей прибавляется и это радует

• Назад
  • Страница 7 из 17
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов