Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Тоже вчера наблюдал рабочих именно в внутри дома. Так-то они там работают не покладая рук, с утра до вечера.
Ездили с мужем пару дней назад на стройку, чтобы посмотреть, как там обстоят дела. Вид обрадовал! Снаружи дома почти все готовы. Очень стильно смотрятся фасады.
Вчера, кстати, вечером проходили мимо и в окнах домов с отделкой горел свет и видны рабочие были. Пока активность на объекте только увеличилась.
Очень интересно, как с такой дали, да еще и внутри дома Вам удалось определить, что активность увеличилась, да у Вам прям дар какой то, Вы видать все через стены видите.
Сейчас об этом сложно говорить! Просто если посмотреть на статистику, очень часто после переноса срока сдачи, сдвигают и выдачу ключей. Ну, посмотрим как говорится
Пока могу только как смотрящий со стороны на свой дом сказать, меня ничего не смущает, спокойно слежу за стройкой и продумываю дизайн проект.
Здесь очень красиво становится, лучшее время года, строить даже активнее стали, как мне кажется.
Ключевое слово тут - кажется. ЖК должны были сдать уже в этом месяце, но дома еще далеко от завершения. В конце года люди уже должны ключи все получить, но я более чем уверен, что они к этому времени даже все работы не закончат.
Давайте вместе посмеемся над тем, как выглядят дома за пол года до ключей.
Очень интересно, как с такой дали, да еще и внутри дома Вам удалось определить, что активность увеличилась, да у Вам прям дар какой то, Вы видать все через стены видите.
Я отметил, что проходил мимо объекта и в окнах где горел свет были видны рабочие. Видя динамику изменения внешнего облика домов и прилегающей территории, у меня нет сомнений что и внутренние работы продвигаются с такой же скоростью.
ЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.