Строительство нового корпуса. Обман дольшиков 3го корпуса?

• Назад
  • Страница 13 из 33
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

А почему ксиловские площадки были ожидаемыми? Из-за рендеров? Или задавали вопросы и получили соответствующий ответ? Мне кажется, в комфорт классе сейчас только РГ продолжает ставить эти площадки, что очень грустно. 

Что за ксиловские площадки? Если только РГ их ставит, что ставят другие?

Что за ксиловские площадки? Если только РГ их ставит, что ставят другие?

Это те, что ставит город (страшные Кремли, корабли и обычные площадки кислотных цветов). А нормальные ставит пик. даже в дешевых проектах.

Прикрепленные изображения

• ксил.jpg
  • норм.jpg
  • норм2.jpg
Объявления

В 2016 году КСИЛ еще был повсеместно (в т.ч. в комфорт классе). Лично я не задавал такой вопрос, т.к. на честный ответ не расчитывал.

Спасибо за ответ! Да, поставили самые дешевые площадки. Выглядит ужасно.

Вот, например, у другого застроя (не пик уже) в жк Символ площадка. Очень по-европейски, в соответствии с современными представлениями о детстве и потребностях ребенка. 

Прикрепленные изображения

• символ.jpg
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Это те, что ставит город (страшные Кремли, корабли и обычные площадки кислотных цветов). А нормальные ставит пик. даже в дешевых проектах.

Она одна такая площадка на всю Россию))) а у всех остальных стандартные площадки) попахивает рекламой! Да и площадь отличается у площадок.

Хорошая конечно площадка) Но я не помню чтобы нам обещали парк детских развлечений на территории) 

Обратите внимание

Она одна такая площадка на всю Россию))) а у всех остальных стандартные площадки) попахивает рекламой! Да и площадь отличается у площадок.

ага, реклама от дольщика РГ))

я от другого застроя площадку тоже показала. Ну да, именно эта пиковская одна такая, но во всех других проектах у них тоже не ксил. Посмотрите Инград, у них тоже не ксил https://www.ingrad.ru/projects/petra  Не супер, но лучше ксила.

На самом деле будет очень неприятно, если воткнут под окнами ксил. 

Хорошая конечно площадка) Но я не помню чтобы нам обещали парк детских развлечений на территории) 

не обещали, конечно, что не отменяет того, что площадки первой очереди выглядят ужасно. 

Задала сегодня в офисе вопрос, что же все таки будет на этом участке, сначала ответили что не знают, но при продаже квартиры меня уверяло несколько менеджеров, что данный участок не предназначен для многоэтажного строительства и дома там точно не будет (это было пол года назад). Естественно я бы не приобрела бы квартиру с окнами во двор зная, что там все перекроет очередная громина, учитывая, что сам дом 30.к3 является и так абсолютно не приглядным строением и вообще не понятно как жить в таком муравейнике, но при данных обстоятельствах все становиться в разы неприглядным чудовищем. Очень жалею о покупке в первую очередь, что застройщик так нагло врет до сих пор, то не известно, что ожидать при сдаче объекта в котором еще и не возможно будет жить еще пару лет после сдачи, потому что это сравнимо как если жить на бетонном заводе. И что самое не приятное это что квартиры с окнами во двор еще и в цене потеряют.

• Antibook и Helen Gio это нравится

Конечно врет!! Это хуже всего. Доверия этому застройщику нет никакого. Врал со строительством дома, врет о его размерах, врет о качестве, врет о сроках. Можно придумать еще миллион врет - и все будут справедливы.

Сообщение не является публичной офертой :(

Согласно выложенным визам - новый дом будет как минимум в 1,5 раза больше, чем 4 дом. И это не нарушит инсоляцию. 

нд2.jpg

нд1.jpg

И сообщение не является публичной офертой :(

• Antibook это нравится

Задала сегодня в офисе вопрос, что же все таки будет на этом участке, сначала ответили что не знают, но при продаже квартиры меня уверяло несколько менеджеров, что данный участок не предназначен для многоэтажного строительства и дома там точно не будет (это было пол года назад). Естественно я бы не приобрела бы квартиру с окнами во двор зная, что там все перекроет очередная громина, учитывая, что сам дом 30.к3 является и так абсолютно не приглядным строением и вообще не понятно как жить в таком муравейнике, но при данных обстоятельствах все становиться в разы неприглядным чудовищем. Очень жалею о покупке в первую очередь, что застройщик так нагло врет до сих пор, то не известно, что ожидать при сдаче объекта в котором еще и не возможно будет жить еще пару лет после сдачи, потому что это сравнимо как если жить на бетонном заводе. И что самое не приятное это что квартиры с окнами во двор еще и в цене потеряют.

в цене они не потеряют так как, чем ближе к сдаче, тем  выше цены.  

Вряд ли квартиры подешевеют, но если бы нового корпуса не планировалось то квартиры стоили еще дороже. В любом случае в минусе не останемся) На сколько я поняла корпусу все равно быть, и поэтому не уверена в том что наша ненависть не сыграет с нашими инвестициями злую шутку. Еще не понятно как скоро рынок придет в себя после кризиса

вырожусь по другому)-цена явно будет ниже чем могла бы быть без этой башни! потому что это приток на нашу территорию еще несколько тысяч людей и машин, при этом территория только для дома 30 к3 маловата для уже имеющихся жильцов!

• Helen Gio это нравится

Вряд ли квартиры подешевеют, но если бы нового корпуса не планировалось то квартиры стоили еще дороже. В любом случае в минусе не останемся) На сколько я поняла корпусу все равно быть, и поэтому не уверена в том что наша ненависть не сыграет с нашими инвестициями злую шутку. Еще не понятно как скоро рынок придет в себя после кризиса

Никто не говорит о ненависти! меня интересует как будет устроено взаимодействия нашего дома и нового-одна ли у нас будет территория с крохотной детской площадкой, где будут организованы парковочные места для новых жителей или их дом будет отгорожен от нашей территории? И это как раз актуальные вопросы для всех жителей потому что в итоге при заселении всех жильцов все могут начать ненавидеть друг друга(

• Helen Gio это нравится

Конечно врет!! Это хуже всего. Доверия этому застройщику нет никакого. Врал со строительством дома, врет о его размерах, врет о качестве, врет о сроках. Можно придумать еще миллион врет - и все будут справедливы.
Сообщение не является публичной офертой :(

Согласно выложенным визам - новый дом будет как минимум в 1,5 раза больше, чем 4 дом. И это не нарушит инсоляцию. 

attachicon.gifнд2.jpg
attachicon.gifнд1.jpg
И сообщение не является публичной офертой :(

Если реализуют в таком варианте, а не симметрично как обещали в официальном ответе, то будет полная Ж... и это еще самая приличная фраза которую можно подобрать.

Если реализуют в таком варианте, а не симметрично как обещали в официальном ответе, то будет полная Ж... и это еще самая приличная фраза которую можно подобрать.

На мой взгляд, этот вариант как раз и является симметричным....

Именно вариант AntV они и реализуют, потому что не могут заехать на участок будущей школы. 

Официальный ответ, который нам дали, очень туманный. Зеркально можно разместить дом и меньше, и больше, и другой формы. Остается только гадать. 

На камере временами появляются части строительной техники в районе площадки нового корпуса. Начали уже расчищать площадку под его строительство? 

Сваи как будто вбивают. аккурат посредине площадки

На мой взгляд, этот вариант как раз и является симметричным....

Если мы говорим о корпусе 4 в отрыве от 3 корпуса, то и в 10 метрах от 4 корпуса можно называть дом симметричным.

Если мы говорим о комплексе 3 корпус, 4 корпус и новый корпус, то вариант AntV нельзя назвать зеркальным... 

РГ как-то видимо отписку написал и успокоился.

Кто-нибудь еще какие - нибудь действия предпринимал?

Надо заняться написанием в инстанции будет в выходные.

• Natish это нравится
  • Назад
  • Страница 13 из 33
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов