Строительство нового корпуса. Обман дольшиков 3го корпуса?

• Назад
  • Страница 32 из 33
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Да могут быть или коммерческие помещения, либо часть поликлиники. Другой вариант пока даже предположить не могу...

Да по большому счёту может быть что угодно.

Почему зря? Узкий проход рядом с 4-м корпусом, затем небольшая двухэтажная поликлиника, пристроенная к огромному дому на 312 квартир. И по этой съемке - четкое ощущение, что дом максимально сдвинут внутрь нашего двора, а не в сторону будущей школы. Или я не увидел чего-то? 

5k.jpg

вот эта часть

Объявления

attachicon.gif5k.jpg
вот эта часть

Скорее всего это тоже относится к поликлинике
А стройка уже началась? Или просто очистили участок ?
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

А стройка уже началась? Или просто очистили участок ?

Наверное сейчас как раз, после праздников, и начнут.

attachicon.gif5k.jpg

вот эта часть

Тоже думаю, что это поликлиника. Понятна причина ее разноэтажности -- застрой не хочет терять второй этаж в самом доме. Окна же у квартир должны быть. 

Обратите внимание

На сайте РГ выложили новую аэрофотосъемку.

Прикрепленные изображения

• Снимок111.PNG

аэро фотосъемку видели, грусть-печаль. вид из окна унылый (6 секция), солнце если и будет заходить в окна и во двор, то на крайне непродолжительное время. не понимаю, неужели нельзя было сдвинуть эту громину в сторону школы? ах, да, я забыла, это же не очень красивенько получается((( куда же нам до комфорта жителей) нам надо обыграть это громоздкое нечто! 

• Natish это нравится

аэро фотосъемку видели, грусть-печаль. вид из окна унылый (6 секция), солнце если и будет заходить в окна и во двор, то на крайне непродолжительное время. не понимаю, неужели нельзя было сдвинуть эту громину в сторону школы? ах, да, я забыла, это же не очень красивенько получается((( куда же нам до комфорта жителей) нам надо обыграть это громоздкое нечто! 

Я опасался что он будет на много больше чем 4й, когда увидел размеры немного отпустило. По размеру вроде такой же. Понятно было давно, что там будет корпус, хорошо что не полностью двор закрыт будет. У меня знакомые купили в ЖК Летний сад, вот где действительно проблемы с светом.

• РаАлекс это нравится

На сайте РГ выложили новую аэрофотосъемку.

Расстояние между корпусами достаточное, ожидал варианта хуже. Учитывая, что поликлиника всего 2 этажа, солнце будет попадать в достаточном колличестве.

Двором колодцем тут и не пахнет!

• РаАлекс это нравится

attachicon.gif5k.jpg

вот эта часть

Картинка не соответствует макету на аэросъемке.

По картинке - дом сдвинут в сторону школы и больше открывает двор, вот эти две части - одно и двух этажные хоть они и не большие - все равно должны занять почти всю ширину двора(+проход рядом с 4-м), а начало 5-го - примерно совпадать с краем 1-й секции. 

На аэросъемке - дом сдвинут во двор. Одно и двухэтажные части - совсем маленькие и начало 5-го корпуса глубоко во дворе.

В любом случае и то и то макеты, как будет в реальности - все еще непонятно.

Картинка не соответствует макету на аэросъемке.

По картинке - дом сдвинут в сторону школы и больше открывает двор, вот эти две части - одно и двух этажные хоть они и не большие - все равно должны занять почти всю ширину двора(+проход рядом с 4-м), а начало 5-го - примерно совпадать с краем 1-й секции. 

На аэросъемке - дом сдвинут во двор. Одно и двухэтажные части - совсем маленькие и начало 5-го корпуса глубоко во дворе.

Я особо разницы не увидел, разве что ракурс разный. На картинке ракурс с правой стороны к дому, а на аэросъемке с левой

100%, в реальности может быть всё вообще по другому.

100%, в реальности может быть всё вообще по другому.

И не в нашу пользу :(

И не в нашу пользу :(

Конечно, это уже заранее понятно.

Не вижу поводов негативить. Видно же что дом сдвинут равномерно и к школе и к корпусу 4. Будто все забыли, что там еще поликлиника и зазор между ней и 4-ым корпусом. 

• РаАлекс это нравится
Согласен, не надо преждевременно пессимездить.
  • AntV это нравится

Тоже согласна. Тем кто уже вляпался остается надеяться на совесть РГ.

А вот тем, кто присматривается - лучше идти в другое ЖК, или ждать хорошей скидки. 

Тоже согласна. Тем кто уже вляпался остается надеяться на совесть РГ.

А вот тем, кто присматривается - лучше идти в другое ЖК, или ждать хорошей скидки. 

Ну, если кто-то вляпался, как говорите, то пусть надеется на что-то, а я лично приобрел самую лучшую, как мне представляется, квартиру и с нетерпением ожидаю окончания строительства и получения ключей.  :good:

А вот информация относительно темпов  строительства жилья в стране:

https://realty.rbc.r...a?from=newsfeed

Верный признак того, что жильё будет только дорожать...   8)

• Назад
  • Страница 32 из 33
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов