Даже звонить не буду, записались на 7 июля, это точно после 30 июня, смс есть, приедем и всё, а какой у них там глюк пусть сами разбираются, итак 1,5 месяца ждём
Даже звонить не буду, записались на 7 июля, это точно после 30 июня, смс есть, приедем и всё, а какой у них там глюк пусть сами разбираются, итак 1,5 месяца ждём
Ну смотрите сами, надеюсь без приёмщика поедите, а то вдруг откажут в приемке, зря деньги заплатите.
какая еще запись,какой то разброд и шатание.Всегда и повсюду пишут:такие то номера кв просмотр тогда то,указывают число и время.вот и все.Например просмотр кв №с 20 по 40 просмотр и приемка 5 числа в 15.00
какая еще запись,какой то разброд и шатание.Всегда и повсюду пишут:такие то номера кв просмотр тогда то,указывают число и время.вот и все.Например просмотр кв №с 20 по 40 просмотр и приемка 5 числа в 15.00
Чтобы назначить день вас сперва должны уведомить официально о завершении стройки. Меня уведомили письмом с объявленной ценностью. Но там срок хранения стоял аж до конца августа. Вот когда вас уведомят, а вы так и не пойдете на приемку, там уже примут без вас.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее