Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Если вы записывались на сайте по своему телефону, то может не пройти запись, тк не высвечивается еще один пункт после принятия условий, перезаписалась на планшете- там появился этот пункт- уведомлена, что нужно дду и паспорт- поставила галку и нажала готово, сразу пришел ответ,что запись успешно прошла, а потом и смс сразу
Если вы записывались на сайте по своему телефону, то может не пройти запись, тк не высвечивается еще один пункт после принятия условий, перезаписалась на планшете- там появился этот пункт- уведомлена, что нужно дду и паспорт- поставила галку и нажала готово, сразу пришел ответ,что запись успешно прошла, а потом и смс сразу
Вы записаны на выдачу ключей.
Ждем Вас и всех собственников по договору № «»»»»»»»
в 15:00 23.06.2020
по адресу Инициативная, д.13 УК “Деловой центр на Смирновской“.
Не забудьте оригинал договора и паспорт.
не было такой смс, думала не записалась. пробую второй раз пишут вы уже записаны на такое то число и время. почему сразу ля ля, что за выражение
Я сегодня была и в офисе продаж, и в УК, мне СМС ка не приходила по записи на приемку. Все отправляли по кругу друг к другу, типа они ничего не знают, потом в УК дали номер телефона. По нему дозвонилась, сказали все записи по 3 секции - глюк системы, запись откроется 30, как написано на сайте.
Я сегодня была и в офисе продаж, и в УК, мне СМС ка не приходила по записи на приемку. Все отправляли по кругу друг к другу, типа они ничего не знают, потом в УК дали номер телефона. По нему дозвонилась, сказали все записи по 3 секции - глюк системы, запись откроется 30, как написано на сайте.
зато они знают,как всем облакам .провайдера карманного засунуть и откат получить...а вы ходите дальше по кругу...
Доброе утро! Запись 3 секция открыта или нет, не пойму. У кого получилось? Договор проходит, дата и время не устанавливается
Не могу никак выйти на запись . Пишет , что договор заполнен не корректно . Я и как в договоре с тире и без тире пытаюсь , все никак .... может подскажете , как внести правильно данные договора . Благодарю
Не могу никак выйти на запись . Пишет , что договор заполнен не корректно . Я и как в договоре с тире и без тире пытаюсь , все никак .... может подскажете , как внести правильно данные договора . Благодарю
Вы с мобильного? Пробуйте с компа, либо позвоните по номеру, который указан в шаблоне где записываемся, он ниже находиться . Объясните, что не можете записаться, попросите вас записать. Они сами могут записать со своего компа, по вашим данным. В моём случаи так и было.
Вы с мобильного? Пробуйте с компа, либо позвоните по номеру, который указан в шаблоне где записываемся, он ниже находиться . Объясните, что не можете записаться, попросите вас записать. Они сами могут записать со своего компа, по вашим данным. В моём случаи так и было.
Нет я с компьютера записываюсь .
Спасибо вам огромное. За помощь , завтра позвоню лучше .
Хорошего вам вечера
ну что друзья как записались? 3-секция??? я записался до 30.06.2020. на 9 июля но уведомление на тел не пришло 9( на форуме читал типо это глюк) сейчас записался в 00:00 (30.06.2020.) теперь пишет что я записался на 9 число отменил запись в надежде записаться на 3..... (по раньше) но была свободная дата на 14 число и уведомление пришло. вывод один жопашная система записи. у кого так же вышло???
Здравствуйте. Записались ещё 27.06 на 8 число . Смс не было . Потом тут писали , что глюк . Мы звонили в Ук. Сначала сказали, что глюк и то, что мы записались, это ошибка . Запись будет с 30. Вчера смотрим , что до сих пор записаны , звоним снова , они там разбираются... перезванивают и говорят , что мы остаёмся все же записанными на 8.07. Что сами не знают, как запись раньше открылась 🤷🏼♀️.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".