Записываемся на приёмку квартир!

• Назад
  • Страница 11 из 12
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
И пришол ли вам код подтверждение, мне нет.

Доброе утро! Запись 3 секция открыта или нет, не пойму. У кого получилось? Договор проходит, дата и время не устанавливается

значит, эта дата и время уже заняты. Выбирайте другой день. Сегодня уже на 8-записываются. Я вчера на 6-ое записалась..
Объявления

Записался на 13. Смс не приходила.

Записался на 13. Смс не приходила.

Записалась на 11.07. Смс еще не приходила
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Если вы записывались на сайте по своему телефону, то может не пройти запись, тк не высвечивается еще один пункт после принятия условий, перезаписалась на планшете- там появился этот пункт- уведомлена, что нужно дду и паспорт- поставила галку и нажала готово, сразу пришел ответ,что запись успешно прошла, а потом и смс сразу

Если вы записывались на сайте по своему телефону, то может не пройти запись, тк не высвечивается еще один пункт после принятия условий, перезаписалась на планшете- там появился этот пункт- уведомлена, что нужно дду и паспорт- поставила галку и нажала готово, сразу пришел ответ,что запись успешно прошла, а потом и смс сразу

что будем делать с провайдером?

Обратите внимание
Здесь провайдер ни причем

смс только вам пришло , больши ни у кого не было

смс только вам пришло , больши ни у кого не было

вот не надо ля ля, смс сразу приходит после подтверждения даты и времени

Вы записаны на выдачу ключей.
 Ждем Вас и всех собственников по договору № «»»»»»»»
 в 15:00 23.06.2020
 по адресу Инициативная, д.13 УК “Деловой центр на Смирновской“.
 Не забудьте оригинал договора и паспорт.

Вы записаны на выдачу ключей.
Ждем Вас и всех собственников по договору № «»»»»»»»
в 15:00 23.06.2020
по адресу Инициативная, д.13 УК “Деловой центр на Смирновской“.
Не забудьте оригинал договора и паспорт.

не было такой смс, думала не записалась. пробую второй раз пишут вы уже записаны на такое то число и время. почему сразу ля ля, что за выражение
Я сегодня была и в офисе продаж, и в УК, мне СМС ка не приходила по записи на приемку. Все отправляли по кругу друг к другу, типа они ничего не знают, потом в УК дали номер телефона. По нему дозвонилась, сказали все записи по 3 секции - глюк системы, запись откроется 30, как написано на сайте.

Я сегодня была и в офисе продаж, и в УК, мне СМС ка не приходила по записи на приемку. Все отправляли по кругу друг к другу, типа они ничего не знают, потом в УК дали номер телефона. По нему дозвонилась, сказали все записи по 3 секции - глюк системы, запись откроется 30, как написано на сайте.

зато они знают,как всем облакам .провайдера карманного засунуть и откат получить...а вы ходите дальше по кругу...

это шутка????

😀

Доброе утро! Запись 3 секция открыта или нет, не пойму. У кого получилось? Договор проходит, дата и время не устанавливается

Не могу никак выйти на запись . Пишет , что договор заполнен не корректно . Я и как в договоре с тире и без тире пытаюсь , все никак .... может подскажете , как внести правильно данные договора . Благодарю

Не могу никак выйти на запись . Пишет , что договор заполнен не корректно . Я и как в договоре с тире и без тире пытаюсь , все никак .... может подскажете , как внести правильно данные договора . Благодарю

Вы с мобильного? Пробуйте с компа, либо позвоните по номеру, который указан в шаблоне где записываемся, он ниже находиться . Объясните, что не можете записаться, попросите вас записать. Они сами могут записать со своего компа, по вашим данным. В моём случаи так и было.

Вы с мобильного? Пробуйте с компа, либо позвоните по номеру, который указан в шаблоне где записываемся, он ниже находиться . Объясните, что не можете записаться, попросите вас записать. Они сами могут записать со своего компа, по вашим данным. В моём случаи так и было.

Нет я с компьютера записываюсь .
Спасибо вам огромное. За помощь , завтра позвоню лучше .
Хорошего вам вечера

ну что друзья как записались? 3-секция??? я записался до 30.06.2020. на 9 июля но уведомление на тел не пришло 9( на форуме читал типо это глюк) сейчас записался  в 00:00 (30.06.2020.) теперь пишет что я записался на 9 число отменил запись в надежде записаться на 3..... (по раньше) но была свободная дата на 14 число и уведомление пришло. вывод один жопашная система записи. у кого так же вышло???

Здравствуйте. Записались ещё 27.06 на 8 число . Смс не было . Потом тут писали , что глюк . Мы звонили в Ук. Сначала сказали, что глюк и то, что мы записались, это ошибка . Запись будет с 30. Вчера смотрим , что до сих пор записаны , звоним снова , они там разбираются... перезванивают и говорят , что мы остаёмся все же записанными на 8.07. Что сами не знают, как запись раньше открылась 🤷🏼‍♀️.
  • Назад
  • Страница 11 из 12
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов