(Вопрос снят, тема закрыта) Инициативная группа по возврату денег за бронирование

• Назад
  • Страница 11 из 15
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Закрытая тема Тема закрыта

Вот думаю, может у кого бронь перекупить на одн.квартиру

А смысл?

Цена за квадрат должна быть меньше чем сейчас. Вроде бы как цена поднималась, или нет?
Объявления

Цена за квадрат должна быть меньше чем сейчас. Вроде бы как цена поднималась, или нет?

еще не поднимали, в сентябре вроде как обещают, по словам менеджера

Вот думаю, может у кого бронь перекупить на одн.квартиру

брони все сброшены, кто не вышел на сделку к сроку в Доп соглашении. А уж те кто ждет возврата - тем более 

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Иск за нарушение прав потребителя - потому что деньги сразу не вернули?

Нет, за то что нарушили сроки, и не оказали услуги бронирования в полной мере. Я сама не юрист, если есть вопросы могу дать координаты адвоката.
У нас 30 рабочих дней по возврату 50 тыс закончились 7 августа. Денег нет. По телефону сказали, что теперь в компании есть специальный человек, который занимается именно этими возвратами. Работает он по будням с 9.00 до 18.00, звоните типа в понедельник. Завтра буду звонить! Где мои деньги!!! Я очень рада, что отказалась от покупки квартиры у этой компании. Лучше потерять 50 тыс, чем 3,5 млн. Жесть конечно(
  • Серый Волк и ляка это нравится
Обратите внимание
Итак, продолжение нашей песни по возврату 50 тыс за бронь квартиры.
7 августа истекли все сроки по возврату (тысяча согласований, подписание протокола возврата, 30 рабочих дней), денег нет! Звоню сегодня в контору, спрашиваю - где деньги, Зин?) а мне - "ждите в течение августа". Занавес!
И вы все ещё думаете покупать у них квартиру??? Сейчас буду писать жалобы во все возможные и не возможные инстанции.
  • Серый Волк и ляка это нравится

7 августа истекли все сроки по возврату (тысяча согласований, подписание протокола возврата, 30 рабочих дней), денег нет! Звоню сегодня в контору, спрашиваю - где деньги, Зин?) а мне - "ждите в течение августа". Занавес!
И вы все ещё думаете покупать у них квартиру??? Сейчас буду писать жалобы во все возможные и не возможные инстанции.

Берите письменный отказ и с ним в суд.

• Серый Волк это нравится

Добрый день. Пользователь Лариса13 заблокирован за множество аккаунтов и оскорбления.

Добрый день. Пользователь Лариса13 заблокирован за множество аккаунтов и оскорбления.

Иженер, а кого ана оскорбила? Чем?
Все прекрасно поняли, что "Лариса13" пишет и доводит до нас свою историю с застроем по возврату денег, а вам это ненравится и ее блокируете!!
  • ляка это нравится

Иженер, а кого ана оскорбила? Чем?
Все прекрасно поняли, что "Лариса13" пишет и доводит до нас свою историю с застроем по возврату денег, а вам это ненравится и ее блокируете!!

Добрый день. Оскорбление я удалил, это раз. Второе: у этого пользователя множество аккаунтов как Лариса, Татьяна и тому подобное. Третье: мне абсолютно все равно что этот пользователь пишет, за застройщика он или против застройщика, у нас независимый форум, каждый выражает свое мнение, но нельзя нарушать при этом Правила.

И четвертое: пользователь Penza заблокирован на 3 дня за обсуждения действий администрации.

Всем для освежения в памяти Правила форума: https://pronovostroy...tion=boardrules

Они вообще никому до сих пор денег не вернули - даже тем, кто еще пол-года назад написал заявление на возврат.

Пишем заявление в полицию: Отдел МВД по Мещанскому району, ул. Сретенка 11.

тел.8-495-608-73-43.

Территория офиса севенов относится к этому ОВД. 

Коллеги, у кого истёк срок пишем заявление в полицию. 

Квиток о заведённом деле держим под рукой - будем готовить серию статей в СМИ.

Параллельно готовим досудебную претензию, но это второстепенно - к моменту получения судебного решения на руки, ооо-шка будет уже пустая, без денег. 

План А - создать максимально токсичную репутацию застрою-кидале через СМИ. 

• ляка это нравится

Коллеги, у кого истёк срок пишем заявление в полицию. 

Квиток о заведённом деле держим под рукой - будем готовить серию статей в СМИ.

Параллельно готовим досудебную претензию, но это второстепенно - к моменту получения судебного решения на руки, ооо-шка будет уже пустая, без денег. 

План А - создать максимально токсичную репутацию застрою-кидале через СМИ. 

Вы в суд подали иск на возврат брони?

Берите письменный отказ и с ним в суд.

письменный отказ не дают...говорят мы не отказываем...ждите

два месяца жду возврата брони..надо наверное адвоката искать.

два месяца жду возврата брони..надо наверное адвоката искать.

Хорошо, что с переданными на подписание нам застроем документов, сначала к адвокаду сними сходили - теперь понимаю что сэкономили и деньги и нервы.

После того как наткнулся на этот ресурс, сначала было жалко потраченных денег  - тк тут многие проблемы описаны. А теперь смотрю это же просто мизер - по сравнению с полтосом за бронь и восемью лямами за квартиру)))

А смысл?

у меня перекупить. А то не возвращают мне.

у меня перекупить. А то не возвращают мне.

Чтобы потом ей(ему) не возвращали?! ))))

Ну он (а) сам (а) хочет.
  • lianoz@lex это нравится
  • Назад
  • Страница 11 из 15
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота