)))) да, поймали, получаю по рублей за пост. Но я уехал от родителей из деревни, мне надо на что-то жить))) здесь вроде работенка не пыльная)))
Давайте писать по теме уже. Кто куда писал? давайте объединяться и писать во все инстанции вместе. В идеале получить бы у этого горе застройщика еще и за моральный ущерб. Столько интересных объектов из-за них пропустили, пока они кормили завтраками( очень надеюсь что они все же разорятся, но только после того как вернут нам деньги(
Давайте писать по теме уже. Кто куда писал? давайте объединяться и писать во все инстанции вместе. В идеале получить бы у этого горе застройщика еще и за моральный ущерб. Столько интересных объектов из-за них пропустили, пока они кормили завтраками( очень надеюсь что они все же разорятся, но только после того как вернут нам деньги(
Ребята, ну вы совсем))) Ну почему под моим постом то))) Я просто по 50 рублей получаю от севенов, с кем мне объединяться? Мы и так в одном отделе работаем))) никаких "интересных объектов" не пропускали)))
Да бесполезно что-то писать,ребят Ну сумма за бронь НЕ-ВОЗ-ВРАТ-НАЯ
Бронь была бы невозвратная, если бы мы сами по своим причинам от нее отказались. Здесь совсем другое, застройщик обещал одно, а вышло по мутной схеме. Поэтому кто готов терять свои деньги, не пишите. А я буду
Wayfarer999, lianoz@lex, Cергей Сергеевич и еще 1 это нравится
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Бронь была бы невозвратная, если бы мы сами по своим причинам от нее отказались. Здесь совсем другое, застройщик обещал одно, а вышло по мутной схеме. Поэтому кто готов терять свои деньги, не пишите. А я буду
Пишите во все возможные инстанции: Прокуратуру, УВД, Москомстройинвест через мос.ру, Роспотребнадзор, Путину даже:) Везде есть электронные приемные на сайтах
Одновременно досудебный претензию подавайте в офис на Олимпийском. Через 10 дней можно будет готовить иск в суд, если ответят
Другого выхода нет
А варианта все-таки купить квартиру в этом комплексе тут совсем никто не рассматривает? Потому что мне кажется, это единственный вариант не потерять деньги
А варианта все-таки купить квартиру в этом комплексе тут совсем никто не рассматривает? Потому что мне кажется, это единственный вариант не потерять деньги
То есть вложить миллионы, чтобы 50 тыс. не потерять?
На стройплощадке конь не валялся, сроки уже сдвинуты, пол года не могут приступить к работам, денег у застройщика нет, проектного финансирования нет, судебные иски, В лучшем случае долгострой!
Фиксированная цена на квартиры была все время, никакого повышения никогда не было! Самая низкая цена:)
В офисе говорили, успейте забронировать, у нас повышение цен на 20-30% на след.неделе... Это развод
Только сбор средств за бронирование и больше ничего!
Я лично вложу средства в более надежный проект
Серый Волк, Wayfarer999, lianoz@lex и еще 1 это нравится
Я хочу купить тут. Но не при таком головняке. Деньги за квартиру не бегу относить ни сегодня, ни завтра. Заявление на возврат брони пока тоже не писала. НО считаю, что разумно его всё-таки написать. Я готова ждать и долгострой, НО где гарантии, что это хотя бы долностроем окажется?...
Напишите мне в личку, что за проект. Друзья ищут, а я и подсказать ничего не могу. Из более-менее надежного цены дороже вторички. Нет смысла покупать. Севенов побаиваются, начитавшись злопыхателей.
Есть продажи. Лучше свяжитесь с менеджерами. Я уже была в офисе. Бронь и потом покупка. Но пока строить не начнут, воздержусь. Пока обещали в конце июля. Но суд 30 сентября. Боюсь пока суды, стройка не начнется.
Есть продажи. Лучше свяжитесь с менеджерами. Я уже была в офисе. Бронь и потом покупка. Но пока строить не начнут, воздержусь. Пока обещали в конце июля. Но суд 30 сентября. Боюсь пока суды, стройка не начнется.
Спасибо, понятно. А что, без брони купить нельзя что ли?
Спасибо, понятно. А что, без брони купить нельзя что ли?
Можно, но 50 тыс все равно платить придется. За регистрацию. То есть, если вы завтра, допустим, готовы купить, то платите за квартиру + 50 за регистрацию. Они только на таких условиях продают. А бронь нужна, чтоб придержать нужный вариант, пока идёт выход на сделку. Продажи 13-15.06 точно были, но я так и не донесла до них деньги. Сейчас, не знаю.
Напишите мне в личку, что за проект. Друзья ищут, а я и подсказать ничего не могу. Из более-менее надежного цены дороже вторички. Нет смысла покупать. Севенов побаиваются, начитавшись злопыхателей.
Сергей Сергеевич, а мне можно? Или вы, 999, напишите, если вам известно станет. В личку. Я б тоже отнесла деньги более надёжным застройщикам. Если тут суд только 30 сентября, то по-любому, до конца сентября не понесу сюда, учитывая, что ещё и стройки нигде нет.
июЛя???? Вы не путаете? Мне июНь был обещен. А, суд 30 сентября???? Почему так долго?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽