Господа, вот читаю все комментарии и понимаю, что все вопросы касаются только денежной стороны. А никто не задумывался, что если застройщик с самого начала занялся придумыванием мутных схем и как бы всех объегорить, то в случае непосредственно строительства будут применены такие же схемы и к процессу включая экономию на материалах. Что потом после этого будет? Я уже молчу про, то что половину застройщиков вообще не соблюдают технологии заливки бетона в холодный период.
Господа, вот читаю все комментарии и понимаю, что все вопросы касаются только денежной стороны. А никто не задумывался, что если застройщик с самого начала занялся придумыванием мутных схем и как бы всех объегорить, то в случае непосредственно строительства будут применены такие же схемы и к процессу включая экономию на материалах. Что потом после этого будет? Я уже молчу про, то что половину застройщиков вообще не соблюдают технологии заливки бетона в холодный период.
Какие технологии? Квартиры по 100 тыр за метр - это инвестиционный продукт)) Здесь требований, кроме одного - чтобы по-стро-и-ли - быть не может. А, кстати, вы про какое "объегоривание"? Сбор по 50 тысяч за бронь? О, тогда они просто великие комбинаторы, Остап Ибрагимыч плачет от зависти. Как раз на аренду офиса дай бог соберут
При этом в Питере на них жаловались на отделку, а вот такого, чтобы после дождя водопад был в лифтовой шахте - такого не было. А у кого же это? А, точно) У него. У нашего системообразующего))
Сам живу в лужковском П44 — как сказали отделочники, "пол с потолком друг друга посылают", окно в проём, такое впечатление, просто вложили, даже монтажной пеной щели не замазали, пожарная сигналка ложную тревогу стабильно раз в неделю поднимает. И ничего, знаете ли. Десять лет живу - и не умер.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Подскажите, кто был на стройке? Корпус 7 и 9 при строительстве влезут до вагонов и железнодорожных путей?
Со слов менеджеров, вагоны и пути совершенно не касаются застройщика, что земля для строительства изначально не захватывает ту территорию. На днях были в офисе - продажи идут, по стремлению к свету зарегистрировали более 100 договоров. Хорошо все будет!
Подскажите, кто был на стройке? Корпус 7 и 9 при строительстве влезут до вагонов и железнодорожных путей?
Да физически-то влезет, даже по камере уже видно, что там до железки километр. Влезет даже юридически) https://base.garant....3b4ffd86b67c25/ 100 метров от рельса до жилой застройки, либо от 50 метров в случае возведения шумозащитного экрана. РЖД прост как собака на сене - и самой железка не нужна, но, как говаривала тёща, "даже с г****м не расстанется"
А это договора тех, кто решил рискнуть и отдать 100тыс/м2 прокладке, а 35 в эскроу?
Облизываюсь на этот комплекс год из-за места и планировок
А чем место-то хорошее? По периметру шум и от дорог и от ЖД, которая гудит по ночам вечно. А если окна во двор, шикарное обозрение кучи с дроблёным асфальтом, или не знаю из чего там 2 горы постоянно загружают и разгружают с грохотом каждую ночь!
По мне кажется что 7 корпус до РЖД не влезет, не хватит места , в воскресенье хочу подъехать посмотреть
От забора до жд рельсов в районе 7-го корпуса где-то 75 метров (можно просто промерить по останкам рельсов на дороге), по прикидкам длина корпуса около 100 метров, что собственно подтвердил манагер в офисе на Илимской. Видимо будут копать до забора, бить сваи и заливать часть фундамента в надежде выиграть суд у РЖД. Главное чтобы вагоны в котлован не упали, тут тогда другим судом еще обернется.
От забора до жд рельсов в районе 7-го корпуса где-то 75 метров (можно просто промерить по останкам рельсов на дороге), по прикидкам длина корпуса около 100 метров, что собственно подтвердил манагер в офисе на Илимской. Видимо будут копать до забора, бить сваи и заливать часть фундамента в надежде выиграть суд у РЖД. Главное чтобы вагоны в котлован не упали, тут тогда другим судом еще обернется.
ключевое слово "по прикидкам"
Я могу прикидывать только по яндекс картам - там есть функция линейка. так вот, от забора до забора -103 метра, от дороги Ильимской до ЖД путей 113 м. Про длину корпуса не знаю, доверюсь Вам)
Я не хочу никого обидеть, но Яндексу верится больше, чем человеку живущему напротив и недовольному будущей стройкой.
К сожалению, застрой не указывает линейные параметры объекта, по этому - по прикидкам (дом (не хрущевка) в два подъезда в тридцать оконных проемов + отростка и пожарный проезд). Ну и стоит посмотреть не схему землеотвода на сайте проекта и из кадастрового плана, чтобы понять что жд ветка это не только планируемая автодорога вокруг комплекса.
И стоит учесть что ЖД бьется не только за саму железку на которой стоят вагоны, которые они запружают и разгружают постоянно, чтобы показать что она используется (достаточно заглянуть за забор), но и за ответвление (на кадастровой схеме видно) которое точно проходит по части 7 и 9 корпусов (обозначена пунктиром).
К сожалению, застрой не указывает линейные параметры объекта, по этому - по прикидкам (дом (не хрущевка) в два подъезда в тридцать оконных проемов + отростка и пожарный проезд). Ну и стоит посмотреть не схему землеотвода на сайте проекта и из кадастрового плана, чтобы понять что жд ветка это не только планируемая автодорога вокруг комплекса.
Я дополнила свои "прикидки", пока Вы отвечали). у меня нет основания оспаривать, пусть будет 100 м+-, но от забора до забора 103 метра - влезает вроде как. Да и стояли же там раньше склады, если верить тем же яндекс картам, склад был в длину 90 м. И если учесть погрешности в Ваших расчетах, да дом чуть длиннее склада, пока все сходится.
Я дополнила свои "прикидки", пока Вы отвечали). у меня нет основания оспаривать, пусть будет 100 м+-, но от забора до забора 103 метра - влезает вроде как. Да и стояли же там раньше склады, если верить тем же яндекс картам, склад был в длину 90 м. И если учесть погрешности в Ваших расчетах, да дом чуть длиннее склада, пока все сходится.
До железки 75-80 метров от забора, можно по месту померить (шагами, рулеткой), а не по Яндекс картам. И стоит учесть не только саму железку но отмеченный пунктирной линией участок (судя по видио со стройки) частично прокопанный под котлован. ЖД по первой очереди судится за эти участки.
До железки 75-80 метров от забора, можно по месту померить (шагами, рулеткой), а не по Яндекс картам. И стоит учесть не только саму железку но отмеченный пунктирной линией участок (судя по видио со стройки) частично прокопанный под котлован. ЖД по первой очереди судится за эти участки.
А дальше вступает в силу норматив, по которому жилая застройка должна располагаться на четко регламентированной расстоянии:
А дальше вступает в силу норматив, по которому жилая застройка должна располагаться на четко регламентированной расстоянии: https://base.garant....b67c25/#friends Причём данное расстояние рассчитывается от оси крайнего железнодорожного пути.
Ну и зачем тогда им копать, если понимают ,что вопрос с землей до конца не решен. Думаю, что есть уверенность в решении положительного исхода в сторону застройщика, вот и начали копать.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49