Добрый день. Подскажите, есть какие нибудь новости по Б корпусу? Когда планируют сдавать корпус? Уже февраль во всю идет, а насколько я понимаю, ГК еще в корпусе работы свои не ведет. У кого есть новости, поделитесь плиз.
Сроки в корпусе Б уже несколько раз переносили, если бы сроки выдержали, Вы бы уже долгое время жили в своих квартирах, а тут стоит дом, но сдать его не могут. Так что остается только гадать, когда вообще состоится сдача и когда смогут получить ввод.
Да тут и гадать нечего. К лету ключи получим, процесс сдачи дома всегда длительный. У нас с предыдущей квартирой в новостройке, так же было, так что я спокойно жду.
Да тут и гадать нечего. К лету ключи получим, процесс сдачи дома всегда длительный. У нас с предыдущей квартирой в новостройке, так же было, так что я спокойно жду.
Насколько длительный? Вы вообще в курсе, что это не первый перенос срока? Вы в курсе, сколько уже ждут люди ключи, которые покупали на старте продаж? Это долгострой, корпус А вообще 6 лет строили, тут боюсь тоже с ключами будут огромные задержки.
Добрый день. Подскажите, есть какие нибудь новости по Б корпусу? Когда планируют сдавать корпус? Уже февраль во всю идет, а насколько я понимаю, ГК еще в корпусе работы свои не ведет. У кого есть новости, поделитесь плиз.
Нет никаких новостей и думаю в ближайшее время не будет. Не согласованные коммуникации, это Вам не шутки, без них не возможно сдать дом, а когда разрешится этот вопрос, никому не известно, так что ждать ключи Вам еще придется, очень долго.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Сроки в корпусе Б уже несколько раз переносили, если бы сроки выдержали, Вы бы уже долгое время жили в своих квартирах, а тут стоит дом, но сдать его не могут. Так что остается только гадать, когда вообще состоится сдача и когда смогут получить ввод.
Новые дольщики, которые из корп Б, могут лишь посочувствовать старым дольщикам о том, что они ждали свои ключи дольше. Дома стоят готовые, и уж извините, я не собираюсь поддаваться негативу.
Дамы и господа, что вы делаете в этих чатах, при этом не являясь дольщиками или жителями жк? Предлагаю не создавать бурю в стакане. Текущие жильцы и дольщики могут пообщаться в закрытом чате жильцов. Разговоры о проблемах без фото/документов нелегитимны и не принимаются уже никем во внимание.
Новые дольщики, которые из корп Б, могут лишь посочувствовать старым дольщикам о том, что они ждали свои ключи дольше. Дома стоят готовые, и уж извините, я не собираюсь поддаваться негативу.
Я тоже, как совсем новый дольщик очень рада, что купила по такой доступной цене, почти готовое жилье.
Дамы и господа, что вы делаете в этих чатах, при этом не являясь дольщиками или жителями жк? Предлагаю не создавать бурю в стакане. Текущие жильцы и дольщики могут пообщаться в закрытом чате жильцов. Разговоры о проблемах без фото/документов нелегитимны и не принимаются уже никем во внимание.
Нужно авторизироваться на сайте, пройти по ссылке на вступление в чат жильцов, затем приложить скрин дду . После этого проверки придёт отбивка, что вы участник. Подробнее можете почитать в отдельном форуме «закрытый форум для дольщиков «
Я в том числе. Мне очень хочется поскорее получить ключи от собственной квартиры и приступить к ремонту) Так много идей у меня и по планировке, и по дизайну.
У меня следующая гипотеза:собственники не сидят в открытых чатах, как и в закрытых, тк уже приобрели квартиру и у них нет потребности в ознакомлении с комментариями, информацию по ходу строительства получают от застройщика напрямую. Это что касается корпуса Б. Корпус А уже получил жильё и потребность в получении информации отпала. И как следствие-на сайт заходят люди, которые рассматривают покупку жилья в жк, ну и кого полно времени писать неподтвержденную информацию.
У меня следующая гипотеза:собственники не сидят в открытых чатах, как и в закрытых, тк уже приобрели квартиру и у них нет потребности в ознакомлении с комментариями, информацию по ходу строительства получают от застройщика напрямую. Это что касается корпуса Б. Корпус А уже получил жильё и потребность в получении информации отпала. И как следствие-на сайт заходят люди, которые рассматривают покупку жилья в жк, ну и кого полно времени писать неподтвержденную информацию.
Конечно большинство будет молчать, потому что не каждый станет сам себя топить. Им видать доходчиво объяснили, что теперь они вышли на вторичный рынок, и если будут писать о всех проблемах ЖК, это повлияет на скорость продаж квартир и цену. Теперь будут только между собой это обсуждать. Вот когда проблемы будут зашкаливать, вот тогда они и выпалят все, что у них творится.
Ключи всем нужны, и старым дольщикам и новым. Но все же видят, что дом стоит готовый, есть официальные сроки, так что для оптимизма сейчас больше повода, чем для пессимизма.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
СИМВОЛ. Доходный дом у центра Москвы
Квартиры с отделкой, мебелью, сервисом, управлением "под ключ" и гарантией постоянного дохода