покупка квартир

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5

Кто-то сотрудничает со Сбербанком при покупке квартиры?

На этот комплекс я обратил внимание еще в прошлом году, но тогда я был не готов к покупке. В этом году я решил, что время пришло.

Ипотеку я брать не хотел ( да мне бы ее и не одобрил никто). Меня заинтересовал вариант рассрочки на два года, с первоначальным взносом в 70%. Часть средств у меня лежала на долгосрочном вкладе и я не хотел закрывать его раньше времени, что бы не терять проценты. Риксон согласился предоставить мне рассрочку на 2 года, при первоначальном взносе 60%. За это им спасибо, правда про скидки речи не шло, хотя на сайте вскоре появилась информация о них. Квартиру выбрал из второй очереди строительства, в 3 корпусе. 

Теперь с нетерпением жду  2018 года и успешной сдачи домов.

Объявления

Пока есть рассрочки и скидки. Вся инфа новая. Все есть на сайте sh-park.ru

Кстати рассрочка это вообще отличное предложение. Стало очень важным фактором при выборе квартиры
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Пока есть рассрочки и скидки. Вся инфа новая. Все есть на сайте sh-park.ru

Они никуда не денутся. Сейчас по-моему вообще проблем нет с выбором банков для того, чтобы оформить можно было рассрочку, но всё равно большинство пытается оформить рассрочку от застройщика, потому что так выгоднее, можно без процентов купить квартиру. 

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов