Здравствуйте Приветствую всех соседей 12 корпуса ... сам с 4 секции 8 этажа 12 корпуса... долго наблюдал за форумом откладывая регистрацию на потом, про знакомство, шашлыки, парковки и детские площадки, ремонты и остальные "насущные вопросы" сейчас уже "созрел" к выдачи ключей и прочим последующим за этим событиям... :) Рад всех приветствовать и рад знакомству :)
не поверите сейчас как раз листал форум искал соседей... :D крайняя квартира с наружней стеной.. а какая у вас квартира или номер ли расположение- может так будет легче соориентироваться ? :)
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ок спасибо значить вы этажом ниже... очень приятно ..душа форума и рядом :) ...кстати вопрос с лестницами пожарными на болконе что делать? - ведь зависит и от соседей- ну и от норм и законов-что можно а что нет с ними делать...
Ничего себе! Зашла на форум ,а тут такие новости!!!всех от души поздравляю!!! А смс на телефон всем приходила? У меня не было ничего..жаль, что я сейчас в разъездах,и получение ключей откладывается пока
Ничего себе! Зашла на форум ,а тут такие новости!!!всех от души поздравляю!!! А смс на телефон всем приходила? У меня не было ничего..жаль, что я сейчас в разъездах,и получение ключей откладывается пока
Здравствуйте Приветствую всех соседей 12 корпуса ... сам с 4 секции 8 этажа 12 корпуса... долго наблюдал за форумом откладывая регистрацию на потом, про знакомство, шашлыки, парковки и детские площадки, ремонты и остальные "насущные вопросы" сейчас уже "созрел" к выдачи ключей и прочим последующим за этим событиям... :) Рад всех приветствовать и рад знакомству :)
да был выбор тогда выбрал квартиру с "за стеной лестничный марш" и с наружней стеной дома ( это при ремонте меньше и беспокойств и шума для соседей) и шум от лифта с другой стороны тоже нет ну и окна и вид из окна...да и думаю более светлые квартиры эти...
Левел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
Подробнее