я думаю что общедомовые ставят максимум только фильтры грубой очистки во первых а во вторых надо определиться какие нам нужны фильтры чтоб знать что искать с какими параметрами и производительностью ведь и дома бывают разные по количеству квартир и эти общедомовые фильтры должны быть соответственно расчитаны на необходумую производительность... кроме того совсем качественые фильтры зачастую не ставят общедомовыми ( если только это не частное домовладение)... а не качественые фильтры подразумевают что тонкую очистку воды - это останется уже непосредственно жильцам...поэтому думаю сначало надо определиться что именно искать и нужно нам а потом смотреть сколько это может и у каких фирм стоить...
Пожалууста :) ;) Может быть в Велесе подскажут или думаете у них даже не интересоваться? Есть у соседей из 1-10 корпусов знания по этой теме? Надо у них спросить еще :)
Кажется я нашел про фильтры на многоквартирный дом самый дешевый 186 000 :lol:+ монтаж+ сервис :lol: www.filtersforwater.ru/page/vodoochistka-mnogokvartirnogo-doma.html filter-life.ru/stati/item/42-filtr-dlya-mnogokvartirnogo-doma www.uralfilter.ru/ts/tohome/
Пожалууста :) ;) Может быть в Велесе подскажут или думаете у них даже не интересоваться? Есть у соседей из 1-10 корпусов знания по этой теме? Надо у них спросить еще :)
Вот у соседа по дому после месяца пользования водой. Свои менять буду только на неделе. Но думаю не лучше))
Ту проблему надо решать глобально, на уровне администрации.
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре