супонево-4

• Назад
  • Страница 13 из 433
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Общий коридор 

55e34bb1ba497_20150831_182902.jpg

Как видите, общий свет уже есть...55e34bf685c1f_20150831_183043.jpg

Объявления

Счетчики в общем коридоре

55e34c324eebd_20150831_182923.jpg

Школа55e34c7e442d7_20150831_183428.jpg

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Ну и общий вид ...55e34ca167f09_20150831_183811.jpg

Красота! Спасибо большое Вам,alenyshka,очень интересно было,что там внутри) и школа растет!
Обратите внимание

Супер, спасибо alenyshka за фотки. Школа тоже очень красивая получается. Внутри тоже смотрю все так аккуратненько смотрится. Ох поскорей бы уже)))

Пожалуйста :) Рада, что понравилось...

Еще добавлю, внутри дома (как мне показалось), уже все выполнено,

а вот насчет школы у меня сомнения,  

Да и насчет парковки, около ЛЭП место равняют, я так понимаю это будущая парковка.  

Alenyshka, а общий вид, это уже во дворе? Да, в 12 корпусе всё уже оптимистично. А в 11 ( была в субботу), ещё и балконы не застеклены, и окна не везде. Говорили, сдадут дома одновременно.

Людмила, планы уже давно изменились, вот что ответил представитель от застройщика на нашем форуме по этому вопросу, наш 12 сдадут немного раньше октябрь-ноябрь, а 11-декабрь. 

Alenyshka, а общий вид, это уже во дворе? Да, в 12 корпусе всё уже оптимистично. А в 11 ( была в субботу), ещё и балконы не застеклены, и окна не везде. Говорили, сдадут дома одновременно.

Любовь, это вид со двора. 

Но, я так понимаю, что в 11 корпусе тоже осталась только внутренняя отделка. 

Всем привет! Будем надеятся на лучшее по поводу 11 корпуса!

А разве то, что самое хорошее с нашим 11 корпусом могло случиться уже не случилось? Разве то, что корпус собираются сдавать почти на год раньше (на 3 квартала) это уже не в счет? Как по мне, так самое лучшее уже произойдет, если наш корпус сдадут в конце этого года. 

А разве то, что самое хорошее с нашим 11 корпусом могло случиться уже не случилось? Разве то, что корпус собираются сдавать почти на год раньше (на 3 квартала) это уже не в счет? Как по мне, так самое лучшее уже произойдет, если наш корпус сдадут в конце этого года. 

Конечно, Дамир, это здорово!!! 

Да,ездили 12января,работа идет!думаю,в феврале должны закончить строительство корпуса!это я про 12 корпус ,рядом еще 11строится,там монтаж 4 этажа.школа открывается в сентябре,так что надеемся что и ГК будет ближе к лету!

Школа не открывается 1 сентября,  а к  Звенигородской школе №1 ребенка страшновато отпускать одного, придется возить на машине, так как тротуар 20см в ширину по обочине шоссе, а дальше идет дорога через гаражи и помойки, где водятся злые , большие псы.... Пока все грустно....

Говорят, что школа №1 переполнена и дети учатся в 2 смены. Наверное, нереально устроить ребенка в середине или в конце года туда.( если сделаем ремонт быстро и все будет ок)

Кто-нибудь интересовался детским садиком: будет ли там бассейн  и будет ли каток, пусть не в садике, хотя бы рядом с домом?

И какие спортивные комплексы есть поблизости для детишек?

Школа не открывается 1 сентября

Школа откроется 1 сентября, только не в этом году, а в следующем. 

Ксения, неподалеку есть два действующих спортивных комплекса, это дворец спорта Орленок и дворец спорта Звезда, а так же строится еще один спортивный комплекс. Вот можете посмотреть на карте, где они примерно находятся. Так же есть спортивная школа

55e67bb55d9e0_.jpg

Спортивная школа

55e67bf8013ec_.jpg

Школа откроется 1 сентября, только не в этом году, а в следующем. 

Андрей, а это проверенная информация, что в следующем году школу откроют?

• Назад
  • Страница 13 из 433
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов