сорри, сбой в программе :D :D ....ники-имена-11-12 корпус))))....тогда 12 ый будет цепляться к нам лесницами- в гости ходить))))....в акте- нет лестницы- а подарят????)))))
только как я выйду на балкон проверить, если на двери нет ручки? :D :D :D
только как я выйду на балкон проверить, если на двери нет ручки? :D :D :D
кстати...я знаю, где свистнуть ))))))....в коридорчике-на черной -черной лестнице надо по ходу скрутить))))))))......Max, не теряйтесь завтра!!)))....а лифты работают уже?)) а то мы и их должны же" принять" )))...я с ломом пойду на приемку, коль они от нас все прячут)))))))....
кстати...я знаю, где свистнуть ))))))....в коридорчике-на черной -черной лестнице надо по ходу скрутить))))))))......Max, не теряйтесь завтра!!)))....а лифты работают уже?)) а то мы и их должны же" принять" )))...я с ломом пойду на приемку, коль они от нас все прячут)))))))....
Все обсуждают лестницу., а она очень даже симпатичная висит тихонечко по стеночке! Самое ужасное люк а полу почти на воловину балкона. Заезжали в квартоу, видела сама лично. Сын шутит, что очень удачненько, когда муж раньше с работы придет, когда будешь у соседки. Но плохо, когда сам раньше с работы придешь!
...я не разбираюсь в этом..да ради Бога можно и польскую взять.. кому надо недорого....но когда мне рос.плитку привозили, может, повезло-все совпало и по цвету и качество норм...а вот у знакомых плитка была безумно дорогая, италия, так вид один- ужас просто...))))....на эту тему можно спорить до бесконечности, каждый пусть сам решает что и почем и где)))))))).....
У меня белорусская очень ровненькая ! Ложить одно удовольствие !
Виталий, мы тоже принимаем 22. У нас 12к 2 секция, а у Вас?
У нас 12к 3секция и 4секция сразу две квартиры. Был сегодня в Супонево посмотрел все своими глазами, люди тратят на приемку 5 минут. Вопрос один если настроены негативно не трать те время сразу говорите что не принимаете. А если с оптимизмом то 5 минут как молодой человек что был при мне. Про ручки сказал, говорят поставят но лучше сразу решить вопрос и взять у них. Фонарик нужен однозначно иначе просто и смотреть не на что
У нас 12к 3секция и 4секция сразу две квартиры. Был сегодня в Супонево посмотрел все своими глазами, люди тратят на приемку 5 минут. Вопрос один если настроены негативно не трать те время сразу говорите что не принимаете. А если с оптимизмом то 5 минут как молодой человек что был при мне. Про ручки сказал, говорят поставят но лучше сразу решить вопрос и взять у них. Фонарик нужен однозначно иначе просто и смотреть не на что
заметил, вы каждое сообщение начинаете - "у меня 2 квартиры" :D я считаю, 5 минут маловато все-таки
В подъездах чисто, были сегодня в 7 и 9 корпусе мне честно там не понравилось, у нас удачнее расположение. Неудобно только вещи носить к лифту будет, много поворотов пока дойдешь.
В подъездах чисто, были сегодня в 7 и 9 корпусе мне честно там не понравилось, у нас удачнее расположение. Неудобно только вещи носить к лифту будет, много поворотов пока дойдешь.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 10%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееУрбан-квартал «Нигилист». Старт продаж
От 5 млн ₽. 15 мин. до центра. Инфраструктура с уютными кафе, магазинами и парком
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.