что получается что сейчас выдают ключи и паспорта на счетчики?
люди, может кто записался на ближайшее число и не может приехать или может просто хочет сделать доброе дело поменятся числами со мной, я записана на 18 декабря боюсь что до нового года не успею получить даже акты приема -передачи,мы живем пока за границей дети с нами и конечно же они ждут нас дома на новый год ,прилетаю в Москву только чтоб получить ключи и хотя бы акты,хотя планировала подать и на собственность придется после нового года приезжать еще раз это опять затраты уужас небыло бы сбоя програмы я бы успела
на сайте велеса в разделе "раскрытие информации" есть техпаспорта на 11 и 12 корпус, там можно найти по своей квартире более полные обмеры бти, чем на сайте гефеста
на сайте велеса в разделе "раскрытие информации" есть техпаспорта на 11 и 12 корпус, там можно найти по своей квартире более полные обмеры бти, чем на сайте гефеста
Смотрел не нашёл там эту информацию а можно поподробнее об этом или сайт с сылкой сбросить чтоб точнее было? Спасибо
Добрый вечер! 12 корпус 4 секция, ключи получены)! Ура! Все достаточно удобно без суеты без очереди: осмотр, акт осмотра, если без претензий следует договор с УК читать 27 страниц) подпись... Акт приема передачи остается на подписи на 7-10 дней, забирать кому где удобно или в центральном офисе или в Звенигороде, оплата коммуналки за один месяц!!! Оплата разовая за ремонт- контейнер предоставление, причем заявить о нужности этого контейнера можно заявить хоть через два года по мере необходимости для ремонта..... Иииииии получения тех паспортов на счетчики иииии ключи!!!!
Потом подписываешь акт приема-передачи в 5 экземплярах, хотя по тексту сказано, что экземпляра 4. На что девушка отвечает, что один велесу остается. Затем подписываешь огромный талмуд договора с велесом, в двух экземплярах, на каждой странице, это развлечение на полчаса, в зависимости еще от того, какая у вас подпись :)
Потом платишь квитанцию по коммуналке за 1 месяц и за опломбировку счетчиков. Дают еще квитанцию за контейнер, я платить сразу не захотел, сказал, что потом оплачу, ближе к ремонту. Далее инженер выдает под роспись паспорта счетчиков и ключи от квартиры.
А как так вам разрешили не платить за контейнер? В договоре прописано на стр 17 п10 что выплачиваются единовременно пропорционально общей площади в ДЕНЬ ЗАКЛЮЧЕНИЯ договора...?? Как вам разрешили не платить? Я тоже не сразу ремонт буду делать, но эта оплата дает право заказать этот контейнер через год-два три как начнете ремонт. Просто получается можно не платить но делать ремонт под шумок ведь сейчас контейнера эти будут точно за счет тех кто как я например оплатили сразу... Завтра буду выяснять этот вопрос, потому как я заплатила семь с лишним тысяч, а ремонт может через год.... И мне эти деньги сейчас не лишние...
Я тоже за вывоз мусора не платил, потомучто ремонт не сразу буду делать)
Вот и возникает вопрос, а как они отследить потом смогут кто не заплатил а ремонт взял и сделал, контейнера то как минимум полгода будут, потому что кто-то сразу начнет делать. Каким образом они узнают кто когда ремонт делать будет, и будет ли платить вообще за это даже под шумок сделав ремонт. И эта оплата не только за контейнер а и за восстановление испорченного общественного в связи с ремонтом( лифты, асфальт и т д) . Буду завтра уточнять, так согласно договора эта оплата производится в день подписания договора, а когда вы будете делать ремонт-неважно хоть через два года....
А как так вам разрешили не платить за контейнер? В договоре прописано на стр 17 п10 что выплачиваются единовременно пропорционально общей площади в ДЕНЬ ЗАКЛЮЧЕНИЯ договора...?? Как вам разрешили не платить? Я тоже не сразу ремонт буду делать, но эта оплата дает право заказать этот контейнер через год-два три как начнете ремонт. Просто получается можно не платить но делать ремонт под шумок ведь сейчас контейнера эти будут точно за счет тех кто как я например оплатили сразу... Завтра буду выяснять этот вопрос, потому как я заплатила семь с лишним тысяч, а ремонт может через год.... И мне эти деньги сейчас не лишние...
Я им сказал - ремонт буду делать через пару недель, можно потом оплатить? Сказали, можно
Вот и возникает вопрос, а как они отследить потом смогут кто не заплатил а ремонт взял и сделал, контейнера то как минимум полгода будут, потому что кто-то сразу начнет делать. Каким образом они узнают кто когда ремонт делать будет, и будет ли платить вообще за это даже под шумок сделав ремонт. И эта оплата не только за контейнер а и за восстановление испорченного общественного в связи с ремонтом( лифты, асфальт и т д) . Буду завтра уточнять, так согласно договора эта оплата производится в день подписания договора, а когда вы будете делать ремонт-неважно хоть через два года....
Там техник есть, охрана, подойдут и спросят, из какой квартиры, попросят показать квитанцию об оплате за контейнер и все
Надо сказать, что из-за отсутствия отделки и высоты потолка площади кажутся меньше, чем по замерам бти. Зашел я в кухню, она у меня по замерам 11,5, а с виду показалась метров 8
Спасибо, добрый вечер!
Почему меньше, моя как и в бти, но есть замеры всех стен, а не как в плане бти
...ну если смотреть вот то, что выложено на сайте ук велес, то вместо 40,9 общая 37,8 +лоджии 39,3...а будет штукатурка =стяжка, так и вовсе -2-3 метра))))....жесть...
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее