супонево-4

• Назад
  • Страница 156 из 433
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • Вперед

что получается что сейчас выдают ключи и паспорта на счетчики?

люди, может кто записался на ближайшее число и не может приехать или может просто хочет сделать доброе дело поменятся числами со мной, я записана на 18 декабря боюсь что до нового года не успею получить даже акты приема -передачи,мы живем пока за границей дети  с нами и конечно же они ждут нас дома на новый год ,прилетаю в Москву только чтоб получить ключи и хотя бы акты,хотя планировала подать и на собственность придется после нового года приезжать еще раз это опять затраты уужас  небыло бы сбоя програмы я  бы успела 

Всем отписавшимся спасибо!) много нового и полезного рассказали!)
  • Штурмовик это нравится
Объявления

на сайте велеса в разделе "раскрытие информации" есть техпаспорта на 11 и 12 корпус, там можно найти по своей квартире более полные обмеры бти, чем на сайте гефеста

на сайте велеса в разделе "раскрытие информации" есть техпаспорта на 11 и 12 корпус, там можно найти по своей квартире более полные обмеры бти, чем на сайте гефеста

Смотрел не нашёл там эту информацию а можно поподробнее об этом или сайт с сылкой сбросить чтоб точнее было? Спасибо
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено

Смотрел не нашёл там эту информацию а можно поподробнее об этом или сайт с сылкой сбросить чтоб точнее было? Спасибо

http://www.uk-veles.ru/?page_id=915

там документ большой, надо листать

Спасибо всё нашёл уже
Обратите внимание
Добрый вечер! 12 корпус 4 секция, ключи получены)! Ура! Все достаточно удобно без суеты без очереди: осмотр, акт осмотра, если без претензий следует договор с УК читать 27 страниц) подпись... Акт приема передачи остается на подписи на 7-10 дней, забирать кому где удобно или в центральном офисе или в Звенигороде, оплата коммуналки за один месяц!!! Оплата разовая за ремонт- контейнер предоставление, причем заявить о нужности этого контейнера можно заявить хоть через два года по мере необходимости для ремонта..... Иииииии получения тех паспортов на счетчики иииии ключи!!!!
Спасибо Ольга!)

Потом подписываешь акт приема-передачи в 5 экземплярах, хотя по тексту сказано, что экземпляра 4. На что девушка отвечает, что один велесу остается. Затем подписываешь огромный талмуд договора с велесом, в двух экземплярах, на каждой странице, это развлечение на полчаса, в зависимости еще от того, какая у вас подпись :)
Потом платишь квитанцию по коммуналке за 1 месяц и за опломбировку счетчиков. Дают еще квитанцию за контейнер, я платить сразу не захотел, сказал, что потом оплачу, ближе к ремонту. Далее инженер выдает под роспись паспорта счетчиков и ключи от квартиры.

А как так вам разрешили не платить за контейнер? В договоре прописано на стр 17 п10 что выплачиваются единовременно пропорционально общей площади в ДЕНЬ ЗАКЛЮЧЕНИЯ договора...?? Как вам разрешили не платить? Я тоже не сразу ремонт буду делать, но эта оплата дает право заказать этот контейнер через год-два три как начнете ремонт. Просто получается можно не платить но делать ремонт под шумок ведь сейчас контейнера эти будут точно за счет тех кто как я например оплатили сразу... Завтра буду выяснять этот вопрос, потому как я заплатила семь с лишним тысяч, а ремонт может через год.... И мне эти деньги сейчас не лишние...
  • Штурмовик это нравится
На собственность подать пока нельзя, дом не поставлен на кадастровый учет, сказали узнать на след неделе

http://www.uk-veles.ru/?page_id=915

там документ большой, надо листать

добрый вечер)...поздравляю)...там что, квартира метра на 4 меньше по обмерам или я не поняла?...такое реально?))

Я тоже за вывоз мусора не платил, потомучто ремонт не сразу буду делать)
  • АлЁнА777 это нравится

Я тоже за вывоз мусора не платил, потомучто ремонт не сразу буду делать)

Вот и возникает вопрос, а как они отследить потом смогут кто не заплатил а ремонт взял и сделал, контейнера то как минимум полгода будут, потому что кто-то сразу начнет делать. Каким образом они узнают кто когда ремонт делать будет, и будет ли платить вообще за это даже под шумок сделав ремонт. И эта оплата не только за контейнер а и за восстановление испорченного общественного в связи с ремонтом( лифты, асфальт и т д) . Буду завтра уточнять, так согласно договора эта оплата производится в день подписания договора, а когда вы будете делать ремонт-неважно хоть через два года....

А как так вам разрешили не платить за контейнер? В договоре прописано на стр 17 п10 что выплачиваются единовременно пропорционально общей площади в ДЕНЬ ЗАКЛЮЧЕНИЯ договора...?? Как вам разрешили не платить? Я тоже не сразу ремонт буду делать, но эта оплата дает право заказать этот контейнер через год-два три как начнете ремонт. Просто получается можно не платить но делать ремонт под шумок ведь сейчас контейнера эти будут точно за счет тех кто как я например оплатили сразу... Завтра буду выяснять этот вопрос, потому как я заплатила семь с лишним тысяч, а ремонт может через год.... И мне эти деньги сейчас не лишние...

Я им сказал - ремонт буду делать через пару недель, можно потом оплатить? Сказали, можно

На собственность подать пока нельзя, дом не поставлен на кадастровый учет, сказали узнать на след неделе

Мне четко сказали, что дома стоят на учете и можно подавать на собственность

Вот и возникает вопрос, а как они отследить потом смогут кто не заплатил а ремонт взял и сделал, контейнера то как минимум полгода будут, потому что кто-то сразу начнет делать. Каким образом они узнают кто когда ремонт делать будет, и будет ли платить вообще за это даже под шумок сделав ремонт. И эта оплата не только за контейнер а и за восстановление испорченного общественного в связи с ремонтом( лифты, асфальт и т д) . Буду завтра уточнять, так согласно договора эта оплата производится в день подписания договора, а когда вы будете делать ремонт-неважно хоть через два года....

Там техник есть, охрана, подойдут и спросят, из какой квартиры, попросят показать квитанцию об оплате за контейнер и все

добрый вечер)...поздравляю)...там что, квартира метра на 4 меньше по обмерам или я не поняла?...такое реально?))

Спасибо, добрый вечер!
Почему меньше, моя как и в бти, но есть замеры всех стен, а не как в плане бти
Насчет контейнера - при записи, по телефону сказали, что платить коммуналку надо за один месяц и все, про контейнер не говорили.
Надо сказать, что из-за отсутствия отделки и высоты потолка площади кажутся меньше, чем по замерам бти. Зашел я в кухню, она у меня по замерам 11,5, а с виду показалась метров 8

Спасибо, добрый вечер!
Почему меньше, моя как и в бти, но есть замеры всех стен, а не как в плане бти

...ну если смотреть вот то, что выложено на сайте ук велес, то вместо 40,9 общая 37,8 +лоджии 39,3...а будет штукатурка =стяжка, так  и вовсе -2-3 метра))))....жесть...

• Назад
  • Страница 156 из 433
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов