супонево-4

• Назад
  • Страница 170 из 433
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • Вперед
Ну ладно, я посмотрю как вы все заговорите , когда парковаться будете спустя 4 круга, тк вам другие корпуса под окна наставят.
Хорошо. Наш Ваш, что Вы от Велеса хотите добиться, я понять не могу)
Объявления
Татьяна, дружно, это значит ставить машины везде, где придётся и не делить территорию
  • Вемдя это нравится

Татьяна, дружно, это значит ставить машины везде, где придётся и не делить территорию

это значит мы свою парковку отдадим им!
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Территория будет общая. УК общая и территория общая)
Типа мы такие добрые, давайте дружить. Не прокатит
Обратите внимание
Вемдя) я понимаю это сложно понять, но придётся искать компромисс, это необходимо, мы соседи)
Олег. Про администрацию я хотела сказать, что, те кто пишут, что нет детских площадок, то это неправда. А администрация наверное думает, что их и правда нет и заставляет строить, а зачем ещё больше их строить)))

Вемдя) я понимаю это сложно понять, но придётся искать компромисс, это необходимо, мы соседи)

такая глупость, ладно соседи по даче с граничащим забором. нас их проблемы никак не касаются.

Узбагойтесь!

поддерживаю!!но и на первое время ремонтов хотелось бы всех попросить не парковаться у подъездов!со временем парковки будут,пока потеснимся и на нахабинском постоим:-)
А что делать?) друг от друга ограждаться, тоже не вариант
Вот чего забыл. Тут же скоро еще гигантский пенсионный откроется. Боюсь теперь представить что будет с нахабинским..
  • АлЁнА777 и Арсен13 это нравится

Вот чего забыл. Тут же скоро еще гигантский пенсионный откроется. Боюсь теперь представить что будет с нахабинским..

у него своя гиганская парковка
Нужно строить всё: дороги, паркинги, детские сады, поликлиники. Город растёт)

у него своя гиганская парковка

Чет не помню. Перед зданием клубы и лавочки. В понедельник посмотрю.

Олег, вы там все знаете)))....а есть какие-нибудь еще варианты, кроме нахабинского?)))...что там дальше есть?))

Нужно строить всё: дороги, паркинги, детские сады, поликлиники. Город растёт)

Все строится. За исключением дорог.
Это к администрации

Олег, вы там все знаете)))....а есть какие-нибудь еще варианты, кроме нахабинского?)))...что там дальше есть?))

Всмысле дальше?

Всмысле дальше?

...я имею ввиду парковки/гаражи\машиноместа в Звенигороде...))....

• Назад
  • Страница 170 из 433
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов