супонево-4

• Назад
  • Страница 216 из 433
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • Вперед
Savi, Вы наивный, вызывай, не вызывай. Бесполезно! Пройденый вариант!

Что с охраной не так? По крайней мере, кто въехал на территорию, они отслеживают. Или Вы собираетесь сами в будке сидеть и смотреть, кто въехал и зачем?

скажи, плиз, где отслеживают?)).. едь со стороны Лайфа-нет там никакой охраны..
Объявления

Ребят  5 баллов. Поддерживаю. Зачем нам охрана, которая ни за что не отвечает? :ph34r:  :blink:

• Евгения 11 это нравится

Какие-то Вы все подозрительные и шумные), бегайте, судитесь, если Вам нравится)

но при этом не надо переплачивать!!!!!

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Со стороны 10 корпуса,) , а Лайф наверное ещё дорогу не доделали, поэтому пока не отслеживают.
Ксения, а возьмите меня ремонт вам делать? Я вам буду двери открывать, когда вы приходить будете, улыбаться. Но вот если что-то будет не так, электрика там работать не будет, или вода потечёт, я ни за что отвечать не буду. И аванс, который вы мне заплатите, возвращать тоже не буду. Еще и пристыжу вас - дескать, чего это вы мои деньги считаете, сколько я уже на вас заработала :)
  • SAVI это нравится
Обратите внимание

Savi, Вы наивный, вызывай, не вызывай. Бесполезно! Пройденый вариант!

Глупасти!!!!!говорю вам как бывший фулюган!!!На поленых плащадках шулупонь не собирается!!!А мильтоны очень любят такие вызовы!!!!это живые денюшки!!!

Ксения, а возьмите меня ремонт вам делать? Я вам буду двери открывать, когда вы приходить будете, улыбаться. Но вот если что-то будет не так, электрика там работать не будет, или вода потечёт, я ни за что отвечать не буду. И аванс, который вы мне заплатите, возвращать тоже не буду. Еще и пристыжу вас - дескать, чего это вы мои деньги считаете, сколько я уже на вас заработала :)

:D :D :D ;)

Ребят  5 баллов. Поддерживаю. Зачем нам охрана, которая ни за что не отвечает? :ph34r:  :blink:

народ то подтягивается!!!!

Со стороны 10 корпуса,) , а Лайф наверное ещё дорогу не доделали, поэтому пока не отслеживают.

пока не отслеживают, пока камеры не пишут, пока машины можно бить????)))))пока мы платим))))...
  • SAVI это нравится

ясно...почитала договор их с велесом ..пока дверь новая не установлена, материалы в квартиру завозить не буду...а то  так же, как с машиной, в наших дворах видеозапись не найдется, если обворуют...и ответ будет : "не видели- не слышали"....и вот это тоже не наблюдается : -УПРАВЛЯЮЩИЙ ОБЯЗАН:
П.13.- ЗА СЧЕТ СОБСТВЕННИКА ОБЕСПЕЧИТЬ КРУГЛОСУТОЧНУЮ ОХРАНУ ПОДЪЕЗДОВ И ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА МНОГОКВАРТИРНОГО ДОМА. ОПЛАТУ ПРОИЗВОДИТЬ ПО ПРИЛ.5 (ДО РЕШЕНИЯ СОБРАНИЯ СОБСТВЕННИКОВ)...........только оплата "наблюдается"....за воздух))...

Это тоже прочитала. Найди пункт про камеру

Это тоже прочитала. Найди пункт про камеру

...скажи сама, уже бошка болит от них)).....ты понимаешь, если насчет машины- мне не нужна их ответственность, но помочь они бы могли- не стали...насчет дома- они недобросовестно относятся к своей работе...и тоже не помогут, если что...мне понравилось, как парень в вк в группе велеса четко все расписал....и я согласна- меня интересует не их договор, а мой с велесом, где прописано, что обязаны и т.д.  Нет надлежащего качества оказания услуги..

На счёт машины. Чем бы могли помочь, скажи подробнее?

На счёт машины. Чем бы могли помочь, скажи подробнее?

...я, честно, не могу уже это еще 100 раз повторить)...если камеры не пишут, но работают- там должен находиться оператор и он должен смотреть за территорией))....машину разбили прямо перед ним...а где он был в это время?...может, он слепой или глухой?........но зато они хорошо увидели и услышали машины ГИБДД и сразу прибежали....о чудо!...а грохот от битья машин ну никак не  воспринимался ими?)))...ну это же смешно...собственно говоря, эта же охрана могла сама сразу позвонить в ГИБДД ....

Работают, но не пишут) я думала они даже не работают)

Работают, но не пишут) я думала они даже не работают)

и об этом писали выше).. не пишут они..и стало быть, вещь бесполезная).. а к тому же видеооператор слепой и глухой)))))...
Мне знаете, что интересно.
Тут нюансов не знаю, категорично утверждать не буду. Просто вопрос.
По договору с Велесом собственник обязан платить за охрану согласно приложению 5, вроде как. Но вы же еще не собственники? Или как? Собственником пока вроде как еще Застройщик, а вы станете таковыми в январе-феврале. Тогда почему платите вы?
Да поняла. Я думала вообще не работают. Татьяна, у Вас тоже только работают, но не пишут?
Там вроде по пункту после подписания акта оплата
  • Назад
  • Страница 216 из 433
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов