супонево-4

• Назад
  • Страница 233 из 433
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • Вперед

На вай фай оборудование есть, мне только подключить надо, но мне кажется, что зенком лучше, так по крайней мере соседи говорили. А там, поживём -увидим)

Ксения, уже 6 лет пользуюсь услугами Зенкома, и дальше предпочту его же. Рекомендую тоже.

Ксения, уже 6 лет пользуюсь услугами Зенкома, и дальше предпочту его же. Рекомендую тоже.

Полностью поддерживаю.  От Ростелекома отказался из-за активного навязывания их тв. 

Объявления
Мне не к спеху. Я подожду до кадастра. Всё равно пока ремонт. Ну, пустили своих,ну и что. Вас же никто не принуждает пользоваться этим интернетом. А если бы вместо конвикса был бы зенком. Всё равно УК для Вас плохая бы была. Если уж такой настрой, то везде плохое найдётся)
Я тоже выберу, наверное зенком), а то,что УК предлагает конвекс, это их дело. Я их не могу осуждать за это.)
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Да и вообще. У вас у всех еще ремонт на носу, а вы уже провайдера обсуждаете))

Доброе утро всем) Алёна, на счёт краж охранниками на самом деле серьёзное обвинение. Есть,кто может подтвердить этот факт? Может это местные ремонтники, откуда Вы знаете? Понятно, что те, кто не доволен охраной будут говорить на неё.

я что-то не поняла))... привет))..ремонтники-охранники- я сказала в общем, статистику).. что я дожна подтверждать?)..да, я недовольна охраной, и не я одна..что ж теперь нельзя сказать свое мнение?)))))..
Обратите внимание
Алёна) не обижайся))) мнение можно конечно сказать, просто люди могут не правильно понять) и опять все виноватые будут)

Алёна) не обижайся))) мнение можно конечно сказать, просто люди могут не правильно понять) и опять все виноватые будут)

...Ксения, давай не будем забывать и о том, что машина была разбита прямо перед ними..прямо под камерами...не увидеть этого или не услышать было бы невозможно..и тоже без обид))..ну очень мощно ты любишь Велес))..у каждого есть право на выбор))..
Про машину я помню. Согласна! Могли бы помочь. По-человечески. Но юридически тут претензий нет.
Опять расскажу историю, где я живу. Тоже и охрана тут и камеры у нас. Поставили машину, и нам тоже бок поцарапали и зеркало боковое задели. Очень обидно было. Но, по закону тут охрана тоже не следит за нашими машинами и камера так была направлена, что к сожалению, не видно было нашей машины. Но, я же не виню теперь местную охрану во всех грехах.
Тут дело не в любви к Велесу)))

Любовь!!!) включат. Про если его сейчас включить, то и маленький лифт сломают. Пусть уж лучше после ремонта.

А деньги за лифт вы платите в полном объеме? Почему тогда услуги оказываются не в полном?
Наверняка в доме уже есть те, кто живут там постоянно более-менее. Грузовые лифты сейчас будут заняты материалами. Стоять и ждать, когда освободится грузовой? Так это дело небыстрое. Идти пешком? Хорошо, если один, а если с ребенком и коляской?
Хотят поберечь лифт, пусть делают перерасчёт и не берут 100% оплату за него. А то и на ёлку влезть хотят, и не ободрать ничего :)
  • Любовь!!! это нравится

Про машину я помню. Согласна! Могли бы помочь. По-человечески. Но юридически тут претензий нет.
Опять расскажу историю, где я живу. Тоже и охрана тут и камеры у нас. Поставили машину, и нам тоже бок поцарапали и зеркало боковое задели. Очень обидно было. Но, по закону тут охрана тоже не следит за нашими машинами и камера так была направлена, что к сожалению, не видно было нашей машины. Но, я же не виню теперь местную охрану во всех грехах.

а в каких грехах я еще-то их обвиняю?))).. сейчас пока я даже не обвинила, я сказала по факту, как было..у кого-то там табуретка растворилась).. узнает- расскажет)...у моих знакомых почему-то подобная "охрана" у домов помогала много раз раскрыть и дтп, и кражи...а вот наша...ну пусть курит дальше.. лично я не понимаю, за что я заплатила 300р...за много уже раз там пребывания я не увидела ни разу, чтоб исполнялся пункт из нашего договора с УК по поводу охраны..
С табуреткой момент странный) сказал и ушёл. Кто, что там у него украл? Может ремонтники чьи-то, или его же. кто там знает)
Татьяна, какой сейчас ребёнок и коляска. ) люди ремонт делают)

С табуреткой момент странный) сказал и ушёл. Кто, что там у него украл? Может ремонтники чьи-то, или его же. кто там знает)

ок, например, ремонтники..так охрана обязана круглосуточно подъезды охранять..есть пункт такой)..они опять не видели?)).. курят много и далеко где-то?)))
Евгений сказал будет разбираться вроде) может расскажет, что и как. А так пока я не могу кого-то обвинять или судить. Может просто так оговаривают, а мы тут переживаем.
Что не понятная история с этой табуреткой)

Привет, будущим соседям корпуса 12.

Еду сегодня на получение ключей и что-то уже начитался форума и как-то все не солнечно.

Как-то совсем плохо у нас с УК. А есть ли возможность отказа от подписания договора с УК или от части этго договора?

Как я понимаю, ключи выдать мне они обязаны сразу после подписания Акста примки независимо от подписания договора и оплаты комунальных услуг, а уже тем более сторонних.

Да, нормальная УК.) просто везде всё плохо всем кажется

Татьяна, какой сейчас ребёнок и коляска. ) люди ремонт делают)

Я так поняла вчера, Ольга уже живет там с ребенком. Нет?

Тут сам принцип важен. Я бы, может, и согласилась бы на отключение пассажирского лифта, например. Если бы УК сказала: "Ребята, мы берем с вас половину тарифа на период ремонта, но отключаем пассажирский лифт". Проблем нет. Но Велес же делает не так. Он берет 100% оплату услуг и безапелляционно, не давая вам никакого выбора, просто отключает лифт. Так и хочется спросить их - други, вы не охренели ли? :)
  • Назад
  • Страница 233 из 433
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов