А здесь я пишу, чтобы хоть кто-то понял: хочешь добиться работы от УК, не бойся обращаться в ЖИ и другие инстанции. В этом нет ничего стыдного. Если обворовывают вашу квартиру, вы же не стыдитесь обращаться в полицию? Так и здесь. УК незаконно собирает деньги на охрану (читай обворовывает) - в ЖИ и суд! Собирает деньги за услуги, и не оказывает их - в ЖИ! Иначе УК реально может думать, что мы стадо :)
я вот о том же)).. и я не понимаю, парень " с табуреткой" вызвал полицию или нет?? Какая разница, что исчезла "мелочь")))... это уже Уголовное дело...
Я по-хорошему хочу, а Вы как-то странно на всё реагируете. Всё Вам плохо)
да, мы привыкли получать товар, коль заплатили)))... а ты обычно деньги на ветер бросаешь?)))... Здесь у нас УК, когда раньше так же, как Велес, оборзела, практически через пару дней потеряла лицензию)))...
Алёна, близко всё воспринимаешь) нельзя так жить) нравится бегать по судам - пожалуйста) ничего борзого в нашей УК не вижу), если меня что-то не устроит, я думаю справлюсь
Алёна, близко всё воспринимаешь) нельзя так жить) нравится бегать по судам - пожалуйста) ничего борзого в нашей УК не вижу), если меня что-то не устроит, я думаю справлюсь
да Ксения, теперь не то, что по судам!))) ..с чего это я должна молчать-то и хвалить ук?))).. не дай Бог, конечно, но твою машину еще не разбили в наших дворах? Еще из квартиры ничего не исчезало? Или ты и в этом случае, будешь в эйфории?))))
Я вот давненько наблюдаю за Ксенией, за ее отношением к Гефесту и к Велесу... Возникают смутные сомнения..))
Ксения, без обид, но просто реально подозрительно.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.