супонево-4

• Назад
  • Страница 236 из 433
  • 234
  • 235
  • 236
  • 237
  • 238
  • Вперед

А здесь я пишу, чтобы хоть кто-то понял: хочешь добиться работы от УК, не бойся обращаться в ЖИ и другие инстанции. В этом нет ничего стыдного. Если обворовывают вашу квартиру, вы же не стыдитесь обращаться в полицию? Так и здесь. УК незаконно собирает деньги на охрану (читай обворовывает) - в ЖИ и суд! Собирает деньги за услуги, и не оказывает их - в ЖИ! Иначе УК реально может думать, что мы стадо :)

я вот о том же)).. и я не понимаю, парень " с табуреткой" вызвал полицию или нет?? Какая разница, что исчезла "мелочь")))... это уже Уголовное дело...
Я по-хорошему хочу, а Вы как-то странно на всё реагируете. Всё Вам плохо)
Объявления
Наверное, адреналина не хватает, по судам побегать, по инстанциям)

Я по-хорошему хочу, а Вы как-то странно на всё реагируете. Всё Вам плохо)

да, мы привыкли получать товар, коль заплатили)))... а ты обычно деньги на ветер бросаешь?)))... Здесь у нас УК, когда раньше так же, как Велес, оборзела, практически через пару дней потеряла лицензию)))...
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Раз Вы все такие подозрительные, ничего узнавать не буду, сидите без горячей воды) и думайте, как и что)

Ого! То есть наличие горячей воды зависит от вас? :)
  • Любовь!!! это нравится

Наверное, адреналина не хватает, по судам побегать, по инстанциям)

Адреналин нам УК подбрасывает регулярно. Чего стоили их платёжки за ноябрь. Три корпуса на ушах стояли :)
Обратите внимание
Алёна, близко всё воспринимаешь) нельзя так жить) нравится бегать по судам - пожалуйста) ничего борзого в нашей УК не вижу), если меня что-то не устроит, я думаю справлюсь

Ого! То есть наличие горячей воды зависит от вас? :)

Я вот давненько наблюдаю за Ксенией, за ее отношением к Гефесту и к Велесу...  Возникают смутные сомнения..))

Ксения, без обид, но просто реально подозрительно.

Полный отпад..

Вчера вечером привез машину с цементом, а лифт не работает.

Он включен, но на кнопку вызова не реагирует.

Машина наемная, счетчик щелкает, доставка на условиях лифта.

Кто оплатит подъем в этом форс-мажоре 1500 кг на 17 этаж?

Охрана. Зачем она? Она регулирует проезд машин около 10 корпуса до "дороге жизни", как в блокадный Ленинград, односторонка, впритирку между машин.

С Нахабинского - свободный проезд. Интересный вопрос. 

как долго ждали включение лифта???

Татьяна, а Вам объяснили эти платежи?

Адреналин нам УК подбрасывает регулярно. Чего стоили их платёжки за ноябрь. Три корпуса на ушах стояли :)

а кстати, а прикольнее всего прямо с такой дверью счас там сигналку поехать сделать + видео, много интересного увидим- 100%!)))

Всем Привет!!! ;)

Татьяна, а Вам объяснили эти платежи?

Ес-но. И пересчитали спустя два дня переговоров. Но адреналин-то никуда не делся :)
Ну вот) пересчитали же)
Про лифт надо написать Велесу. Кто там рядом из наших - напишите пожалуйста)

Алёна, близко всё воспринимаешь) нельзя так жить) нравится бегать по судам - пожалуйста) ничего борзого в нашей УК не вижу), если меня что-то не устроит, я думаю справлюсь

да Ксения, теперь не то, что по судам!))) ..с чего это я должна молчать-то и хвалить ук?))).. не дай Бог, конечно, но твою машину еще не разбили в наших дворах? Еще из квартиры ничего не исчезало? Или ты и в этом случае, будешь в эйфории?))))

Да, еще.

Проход от 12 корпуса мимо садика к 1,2,3 корпусам закрыли (переварили забор).

Я вот давненько наблюдаю за Ксенией, за ее отношением к Гефесту и к Велесу... Возникают смутные сомнения..))
Ксения, без обид, но просто реально подозрительно.

Олег! Какой-то вы подозрительный :)
  • Сергей 151 это нравится

Олег! Какой-то вы подозрительный :)

гыгыгы! )))))5 баллов!))))

Ну вот) пересчитали же)

А задницу не подняли бы и не пересчитали!!!!!!!

• Назад
  • Страница 236 из 433
  • 234
  • 235
  • 236
  • 237
  • 238
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов