супонево-4

• Назад
  • Страница 237 из 433
  • 235
  • 236
  • 237
  • 238
  • 239
  • Вперед
Конечно не зависит от меня горячая вода)))

Олег! Какой-то вы подозрительный :)

))

Объявления
сама бы не против была)

Ну вот) пересчитали же)

Еще бы они не пересчитали :) сам факт - потеряно время на выяснения. Опять. А таких мелочей много. Вот и получается - мелочь тут, мелочь там - и постоянно что-то выясняешь с УК. Лучшая исполнительная власть знаете какая? Работа которой не заметна, а результаты видны. Тут же, чтобы добиться результатов, работников надо пинать :)
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Еще бы они не пересчитали :) сам факт - потеряно время на выяснения. Опять. А таких мелочей много. Вот и получается - мелочь тут, мелочь там - и постоянно что-то выясняешь с УК. Лучшая исполнительная власть знаете какая? Работа которой не заметна, а результаты видны. Тут же, чтобы добиться результатов, работников надо пинать :)

ну мелочь, конечно!))) Когда за однушку приходит платежка -16 т!))))

Подскажите кто знает, лифт включили?

Обратите внимание
Это кому 16 тыс пришло) кран забыли выключить что ли?)

ну мелочь, конечно!))) Когда за однушку приходит платежка -16 т!))))

:huh: :huh: :huh: обалдеть!!!

сама бы не против была)

Ксения, ты нам говорила, что ты и в администрации уже с водой решаешь... помнишь?).. а не могла б ты узнать все-таки, в каких квартирах Велесовцы и иже с ними ремонт делают?))

:huh: :huh: :huh: ебалдеть!!!

вот Таня может вам сказать, как велес им посчитал за тот месяц))))... ощущение, что корпуса пенные пати круглосуточно устраивали)))..ни в чем себе не отказывали с такими платежками!)))))
Алёна) всё в одну кучу смешали. Там про другую воду, ну то есть про эту, но только не про горячую)))

Подскажите кто знает, лифт включили?

Сергей, наверное, надо согласование платное+ разрешение на катание в лифтах теперь))))))...

Алёна) всё в одну кучу смешали. Там про другую воду, ну то есть про эту, но только не про горячую)))

куча не куча, но узнай же))))...
Savi, что у Вас вообще своего мнения нет? Когда Вам придет такая платежка, тогда и возмущайтесь. Мало ли кто что сказал и почему так ему насчитали. А вокруг да около это не разговор

вот Таня может вам сказать, как велес им посчитал за тот месяц))))... ощущение, что корпуса пенные пати круглосуточно устраивали)))..ни в чем себе не отказывали с такими платежками!)))))

Полезная инфа!!!!НАДО БДИТЬ!!!!

Алёна) Боюсь,что не смогу такое узнать)да и смысла в этом не вижу. Мне,например,все равно кто там какой и где ремонт делает. Свой бы сделать)))

Алёна) Боюсь,что не смогу такое узнать)да и смысла в этом не вижу. Мне,например,все равно кто там какой и где ремонт делает. Свой бы сделать)))

жаль))...
Я вот не могу понять, как можно защищать УК, если еще не столкнулся сней? Объясните кто-нибудь!

Savi, что у Вас вообще своего мнения нет? Когда Вам придет такая платежка, тогда и возмущайтесь. Мало ли кто что сказал и почему так ему насчитали. А вокруг да около это не разговор

Ксения понимаешь!Форум создан для того,что бы люди могли получить полезную инфу!!!Вот благодаря этому форуму я не стану сразу подписывать договор,поменяю личинку,найду грузчика Евгения,предварительно договорюсь с лифтом когда приедет материал,более аккуратно буду ставить свою машину,доскональна бдить платёжки и я против такой охраны ;) !!!!На счёт платёжки я не возмущался,а ЕБОЛДЕЛ!!!!!И не верить оснований у меня нет!!!!

• АлЁнА777 это нравится

Я вот не могу понять, как можно защищать УК, если еще не столкнулся сней? Объясните кто-нибудь!

если ты на окладе!!!!еще как будешь!!!! :D :D :D :D ;)

• АлЁнА777 это нравится
  • Назад
  • Страница 237 из 433
  • 235
  • 236
  • 237
  • 238
  • 239
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов