Если что-то узнаю и про Гефест плохое, тоже не буду их защищать. Просто пока ничего плохого не знаю, мне они ничего плохого не сделали)
Вам нет. А нам да. Но вы же и слышать про это не хотите :)
На месте веранд детского сада была наша территория, детская площадка в т.ч. Предполагалось построить только один корпус, 11 по-моему. Хотел застройщик построить детсад, так и строил бы на месте 12 корпуса. И садик, и веранды. И была бы общая большая детская площадка 11 и 1-3 корпусов. Но застройщик же в первую очередь думает о деньгах. На живущих тут людей можно не обращать внимания. И что он делает? Правильно, быстро переделывает проект, строит 12 корпус, сужает нам проезжую часть во дворе, отбирает площадку и на этом месте ставит веранды детского сада. Красава! :)
И все довольны. Город получил сад. Вы-дома даже раньше ДДУ. Только мы чего-то возмущаемся :) эгоистичные мы очень :)
А если Татьяна будет винить во всех грехах застройщика, я чувствую мы долго будем ждать всё это)))
Я уже писала. Совещание было с участием всех, Гефеста в том числе. Предложения были приняты. Должен быть документ с указанием сроков и ответственных. Если Гефест будет назначен ответственным и не выполнит что-то, то это будет вина Гефеста. А не Татьяны с форума :)
А вообще - давайте заканчивать с этим. Каждый всё-равно останется при своём мнении. Чтобы понять жителей 1-3 корпусов, вам надо через это пройти. Проснуться однажды и увидеть на месте вашей детской площадки заборы. Или дом :)
ЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Подробнее