супонево-4

• Назад
  • Страница 259 из 433
  • 257
  • 258
  • 259
  • 260
  • 261
  • Вперед
Ага, а застройщику строй опять)
А где было совещание у подъезда корпуса? Это что ли?
Объявления
А если Татьяна будет винить во всех грехах застройщика, я чувствую мы долго будем ждать всё это)))

Если что-то узнаю и про Гефест плохое, тоже не буду их защищать. Просто пока ничего плохого не знаю, мне они ничего плохого не сделали)

Вам нет. А нам да. Но вы же и слышать про это не хотите :)
На месте веранд детского сада была наша территория, детская площадка в т.ч. Предполагалось построить только один корпус, 11 по-моему. Хотел застройщик построить детсад, так и строил бы на месте 12 корпуса. И садик, и веранды. И была бы общая большая детская площадка 11 и 1-3 корпусов. Но застройщик же в первую очередь думает о деньгах. На живущих тут людей можно не обращать внимания. И что он делает? Правильно, быстро переделывает проект, строит 12 корпус, сужает нам проезжую часть во дворе, отбирает площадку и на этом месте ставит веранды детского сада. Красава! :)
И все довольны. Город получил сад. Вы-дома даже раньше ДДУ. Только мы чего-то возмущаемся :) эгоистичные мы очень :)
  • Олег01 это нравится
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Я не говорю, что нынешняя плохая. Я о том, что можно исправить ошибки прежней администрации

Вы знаете их планы? Знаете, что не будут исправлять ошибки? Я-нет. Тогда почему вы так категоричны? :)

А где было совещание у подъезда корпуса? Это что ли?

Вчера в администрации. У друзей у своих узнайте уже :)
Обратите внимание
Татьяна) А за 12 корпус, что зря построили, отдельное Вам спасибо!)

А если Татьяна будет винить во всех грехах застройщика, я чувствую мы долго будем ждать всё это)))

Я уже писала. Совещание было с участием всех, Гефеста в том числе. Предложения были приняты. Должен быть документ с указанием сроков и ответственных. Если Гефест будет назначен ответственным и не выполнит что-то, то это будет вина Гефеста. А не Татьяны с форума :)

Татьяна) А за 12 корпус, что зря построили, отдельное Вам спасибо!)

Пожалуйста. Я ж говорю - объективности вам не хватает :)
А вообще - давайте заканчивать с этим. Каждый всё-равно останется при своём мнении. Чтобы понять жителей 1-3 корпусов, вам надо через это пройти. Проснуться однажды и увидеть на месте вашей детской площадки заборы. Или дом :)
Кстати, а где уверенность в том, что на этом совещании был Гефест)
Татьяна, уверьте меня на 100% что Гефест там был и было ли вообще это совещание)
Что-то не верю я в это совещание)))

Татьяна, уверьте меня на 100% что Гефест там был и было ли вообще это совещание)

Мне сказать "мамой клянусь"? :)
Зарегистрируйтесь в фэйсбуке. Там всё есть

Учитывая финансовую дыру в экономике страны, боюсь, все обещания так и останутся обещаниями.
Про расширение бетонки ничего не слышно?

Последнее, что я слышала, что пока заморозили это всё. Несколько месяцев назад была такая инфа
Если честно, скажи. Что-то не пойму.) можешь в личку скинуть фио представителя Гефеста, кто подписал документ?
Фэйсбук пока не могу и не вижу смысла. Правда нужна здесь

Последнее, что я слышала, что пока заморозили это всё. Несколько месяцев назад была такая инфа

Ну как я и думал. Значит через годик будет полная Ж.

Жду доказательства совещания, что это не обман!)

Мамой клянусь...)))))))))

• mnogodum это нравится
  • Назад
  • Страница 259 из 433
  • 257
  • 258
  • 259
  • 260
  • 261
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов