зачОт им будет от нулей в штрафах))..неужели вы думаете, что у них там все такие москвичи-подмосквичи что ли или с легальной регой и лицензиями?))))))))....
...ничего не меняет))....блин...если распечатать этот договор и людям показать публично, прикиньте, ответ?)))))))))).....я первый раз такое встречаю за столько лет)))...чумачечая контора)))))))..... не фиг нас считать за тупое стадо...))
Прежде,чем что-то решать,нужно провести собрание, и все вопросы на нём обсудить. Что нравится,а что не нравится)
...а по-моему это было где-то на форуме, что все эти собрания- "липа" и своих везде подсылают...и вместо того, чтоб работать, все вынюхивают по всем сайтам!...я так явно уже звезда ))))))........
Ксения...не ошибаюсь, факты есть твердые...но ты не переживай...хороших я не трогаю))))))))...слушай, я даже сегодня несколько человек в велесе поблагодарила за помощь (в плане виновника ДТП)...и у застроя тоже есть чел, который помог...но ты знаешь, это единицы).....и я очень хорошо знаю, везде у них шпионство))))))...слив такой мощный обо мне, например, сразу был)))...
Ксения...не ошибаюсь, факты есть твердые...но ты не переживай...хороших я не трогаю))))))))...слушай, я даже сегодня несколько человек в велесе поблагодарила за помощь (в плане виновника ДТП)...и у застроя тоже есть чел, который помог...но ты знаешь, это единицы).....и я очень хорошо знаю, везде у них шпионство))))))...слив такой мощный обо мне, например, сразу был)))...
Алёна!!Так это всех не довольных отследить КГБ надо!!!!))))
нет..зачем..у них же работа "не бей лежачего", могут в инете торчать круглосуточно, засланных закидывать к нам))))..а еще на прогулке церберы "стучат молоточками")))...
Что тут отслеживать. Они все известны. Я вот Ксению в гости приглашаю, чтоб с форума в реальную жизнь перенестись. Молчит :)
нет..зачем..у них же работа "не бей лежачего", могут в инете торчать круглосуточно, засланных закидывать к нам))))..а еще на прогулке церберы "стучат молоточками")))...
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.