Да, Татьяна, от таких соседей как Вы приходится закрываться. Вспомните, как появилась закрытая тема. А изначально её не было. И все тут дружно жили
Я помню :) если бы не мое появление здесь, многие из ваших так бы и читали этот форум из кустов и не регистрировались тут. А так - и зарегистрировались, и познакомились. Разве плохо? :)
Ксения, человеческое есть. Удивитесь, но с другими участниками форума мы нормально общаемся. С вами мы не сошлись характерами, да. И что - это повод мне отсюда уходить?
У вас "человеческое" означает "по понятиям", как дедовщина в армии. Мне это не нравится, поэтому и прибегаю к законам.
Общайтесь на здоровье) только у Вас не общение получается,а попытка настроить народ в неправильную сторону. )
...здесь никто никого не настраивает)...а что по-твоему ПРАВИЛЬНАЯ и НЕПРАВИЛЬНАЯ сторона?))))...здесь люди вроде взрослые все, и они сами решают...но то, что происходит в Супонево, я считаю, ВСЕ должны знать)..
Если бы квартиры были подарены, и Велес обслуживал дома бесплатно, и охраняли за свой счёт, вот это было бы добро. Но никто такого добра не делает. Все деньги хотят. А раз платятся деньги, значит, это предоставление услуг. Которое должно быть соответствующего качества. Нет качества и есть навязывание услуг, значит, надо отстаивать свои права. И никакого зла :)
Меня Алёна не носит. А что значит надлежащее качество? Камеры будут записывать, сказали же. Охрана есть. Вроде ЧП никаких не происходит на нашей территории.
Меня Алёна не носит. А что значит надлежащее качество? Камеры будут записывать, сказали же. Охрана есть. Вроде ЧП никаких не происходит на нашей территории.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб