Олег) я бы попробовала, но с таким подходом соседей, как я могу что-то пробовать
...Ксения, в твоих порывах, соседи поддержали тебя)...а ты опять "буду-не буду, настроение испортили, подходы не такие")))...можно узнать, что ты добиваешься?))...
Правильно. Я думаю тоже после праздников займусь этим вопросом. Объясню почему. С велесом и их швейцарами с весны идет баталия жителей 8-10 корпусов.
...после объяв, которые мы выложили в инете, насчет ДТП, очень много отклинулось соседей из разных корпусов...народ предлагает уже писать в прокуратуру и мвд на проверку этой охраны+ видеоаппаратуры экспертизу делать...там дети в детсаду с такой охраной...и действительно, после проверки, уверена, очень много интересного всплывет...
Блин, как же тяжело с Вами. Если Вы хотите что то, то нужно эти вопросы решать мирным путём. А Вы хотите скандала, а потом что-то получить хорошее. Так не бывает к сожалению
Блин, как же тяжело с Вами. Если Вы хотите что то, то нужно эти вопросы решать мирным путём. А Вы хотите скандала, а потом что-то получить хорошее. Так не бывает к сожалению
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Скоро старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду и парки
ПодробнееЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.