супонево-4

• Назад
  • Страница 280 из 433
  • 278
  • 279
  • 280
  • 281
  • 282
  • Вперед
Я больше не могу)) Мне надо передохнуть))
  • АлЁнА777 это нравится
Мне тоже))
Объявления
Жалоба жалобе рознь!) может там жалобы, которые от них не зависят
Минутка позитива :)
Мне написали, что ёлочки устанавливают!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Уррра!) ёлочки это хорошо! Спасибо за такую информацию
Уважаемые представители УК Велес. Я знаю, вы нас тут читаете :)
Я могу сказать только одно - ну, ёлки-палки!!! :)
Обратите внимание

Уважаемые представители УК Велес. Я знаю, вы нас тут читаете :)
Я могу сказать только одно - ну, ёлки-палки!!! :)

...а ну-ка выложи фото елки, хочу порадоваться)))...она у вас, кажется, прямо на нашей "знаменитой" мусорке стоит, где машины бьют нам?))))

...а ну-ка выложи фото елки, хочу порадоваться)))...она у вас, кажется, прямо на нашей "знаменитой" мусорке стоит, где машины бьют нам?))))

Ты-то как догадалась?! :) я еще даже не видела, мне только фото прислали и написали, что ее поставили у помойки! :) а ты уже знаешь :)
Блииин...Алена....Ты-шпион :)
Если серьёзно.
Велес, миленькие. Вы хотите, чтобы мы жили дружно? Что ж вы каждый раз на пустом месте косячите-то? Поставьте вы ёлку в другое место! Не злите народ!
А пока я буду ходить к ёлке 11-12 корпусов :)
Даже две ёлки)

Даже две ёлки)

Да, у вас на детской площадке поставили

Ты-то как догадалась?! :) я еще даже не видела, мне только фото прислали и написали, что ее поставили у помойки! :) а ты уже знаешь :)
Блииин...Алена....Ты-шпион :)

...я-да))...я- спрут просто)))....хоровод возле мусорки- это, наверное, шикарно?))...может, елку-то просто выбросил кто?))))))...как вы посмели на ук подумать!?)))......или это хитрый ход- всегда можно сказать- эт не наше, эт  кто-то выбросил)))))))))))))))))....

• ksuSova это нравится
Ну вот. Я Велесе была когда, ключи получала, спросила про ёлку у человека , который сидел с левой стороны в инженерной, если я правильно понимаю это инженерная. (слева от входа). И он сказал поставит, и вот поставили же. Пока опять ничего плохого нет с их стороны

Ну вот. Я Велесе была когда, ключи получала, спросила про ёлку у человека , который сидел с левой стороны в инженерной, если я правильно понимаю это инженерная. (слева от входа). И он сказал поставит, и вот поставили же. Пока опять ничего плохого нет с их стороны

...это был Бармалей?)))))...он не по елкам)))....но какой хороший человек, елку поставил)))...на мусорке))))....

Ксения, поставить-то поставили. По вашей ёлке вопросов нет. Вопрос - зачем они нам так поставили? :) где дети гулять должны? У помойки? :)

Прикрепленные изображения

• IMG-20151224-WA0002.jpg

Ксения, поставить-то поставили. По вашей ёлке вопросов нет. Вопрос - зачем они нам так поставили? :) где дети гулять должны? У помойки? :)

...ааааааааааааа...все, я упала))))))))))))).....какая прелесть)))))))....это ж надо, как воображение работает!)))...вот это размах мысли)))))...млин, это просто ПРОРЫВ ВЕКА!)))))))))))))...........

Велес, вот правда. Не удивляйтесь, что вам сейчас будет звонить народ. Но вы ж сами! :)
Про мусорку не знаю. А у нас на площадке стоит)

...ааааааааааааа...все, я упала))))))))))))).....какая прелесть)))))))....это ж надо, как воображение работает!)))...вот это размах мысли)))))...млин, это просто ПРОРЫВ ВЕКА!)))))))))))))...........

Алёна! :) на вкус и цвет все фломастеры разные. У меня претензии только к месторасположению. Наши дома только обсудили встречу НГ, все в таком хорошем настроении. И тут - хлобысь! К помойке :)
У меня уже сил нет возмущаться. Просто смешно :)

Про мусорку не знаю. А у нас на площадке стоит)

....а у нас во дворе ее воткнули во что?))))))))))....

• Назад
  • Страница 280 из 433
  • 278
  • 279
  • 280
  • 281
  • 282
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов